atelier w/tetoro所属・高橋 わかなの掲載

京成千葉駅3分 / 千葉中央駅5分 / 葭川公園駅10分 / 栄町駅8分 / 千葉駅5分

atelier w/tetoro所属・高橋 わかなのメニュー

atelier w/tetoro所属・高橋 わかなのフォト

atelier w/tetoro所属・高橋 わかなの口コミ

3.5

• saori.oさんの口コミ

2回目の予約でしたが、覚えていただいていて
    嬉しかったです!
    中々、カラーが決められず…すみませんでした🥹
    結果とても可愛くて、とても気に入りました♩
    移転先でも、よろしくお願いします!

• saori.oさんの口コミ

予約からスムーズに丁寧に対応いただきました♩
    会話もとても楽しく、リラックスできました。
    またお伺いしたいです☆

atelier w/tetoro所属・高橋 わかなのアピールポイント

「自分らしさ追求ネイル」がコンセプトの隠れ家サロン☆お洒落なカフェ風の店内で気分もアップ⤴️誰とも被らないネイル作ります‼️

当日予約もお気軽にリクエストください♪

atelier w/tetoro所属・高橋 わかなのプロフィール

「自分らしさ追求ネイル」をコンセプトに、お客様の世界観に寄り添った、カッコいいネイルを提供します!

キャラネイル、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派、派手系
誰とも被らないデザインをお客様と一緒に考えて、実現します😊🦋❗️
漫画、アニメ、映画、海外ドラマ、猫

atelier w/tetoroの詳細情報

atelier w/tetoro

千葉県千葉市中央区新町1-6 ラポール千葉新町603 (地図

千葉駅→ペリエ〜シーワンの横断歩道、チュチュアンナとチョコクロの間の歩道を、駅側を背に、シーワンを左側にし、高架下沿いの道へ出ます。すぐにエニタイムフィットネスとファミマがあるビルがあり、そのビルのすぐ近くに「しんまち薬局」があり、そのアパートの603号です。 アパート入り口駐輪場奥にエレベーターがありますので、6階までお越しください。

千葉中央駅
月 定休日
火 定休日

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

atelier w/tetoro付近の駅のネイルサロンを探す