佐藤 由樹の掲載
lycka mjuk リッカ ミューク 佐藤 由樹

たまプラーザ駅3分

佐藤 由樹の口コミ

• えりさんの口コミ

丁寧に対応いただけました。

• りょうさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも満足のいくものでした、ありがとうございました。

• chalさんの口コミ

育休中にイメチェンしたくて
    ただ初ブリーチ&インナーカラーで分からないことだらけでしたが、
    丁寧にヒアリングしてくださって且つ楽しくお話しさせてくださいました😳✨

オーナーさんのチェックもとても丁寧で、
    担当さんも、オーナーさんも今まで通ったサロンの中でダントツでお客様へ気遣いができるサロンでした😊

ココ!と言った美容院をなかなか見つけられず迷子になりつつありましたがとってもおすすめです🙌

リピしようかなと思います🌻
    また機会があればよろしくお願いします♪

• NO.5さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

丁寧な施術 応対でした
    アドバイスなどもいただけフレンドリーで
    聞きやすい雰囲気を持った方でした
    またお願いしたいと思います

• ちるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、とても素敵なカラーと仕上がりにして頂きました!ありがとうございました🌼🍇

佐藤 由樹さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月18日
  • 🐶さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました!満足な仕上がりです( ¨̮ )お話も楽しかったです!ありがとうございました!

佐藤 由樹さんからの返信

本日はありがとうございました。
    僕も楽しかったです。6月のライブ当選するといいですね!

返信日:2023年3月25日
  • 梨瑛さんの口コミ

丁寧に対応頂けました。ボリューム感も希望通りでした。

佐藤 由樹さんからの返信

お仕事のお話しすごく面白かったです!
    また、よろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月15日
  • ゆーさんの口コミ

昨日はありがとうございました‼︎
    軽くて可愛いくて大満足です😍
    クセが少し出るかもと髪をセットする時のアドバイスもいただいたので実践してみます😊
    ありがとうございました‼︎

• あかりさんの口コミ

間違えて違う店舗へ行ってしまったのですが、雨の中わざわざ迎えに来てくださり案内していただきました…本当に申し訳ありません🥲
    説明から施術までとても丁寧で、お話もしやすくリラックスできました😊
    仕上がりも自分の髪かと疑うくらいサラサラでまとまるようになりました!
    スタッフの方の雰囲気も優しくアットホームな感じが素敵だなぁと思います🫧
    自宅から少し距離はあるのですが、それでもまたお世話になりたいです🙇‍♀️✨
    次はぜひカラーをお願いできたらいいなと思ってます!
    夜遅くまでお仕事お疲れ様でした!
    これからの活躍も応援しています👏

髪の量も長さもあり、クセも強く剛毛な髪の毛も丁寧に施術していただき、サラサラになりました。髪に触れる時間が楽しみになりました。ありがとうございました。

• さとさんの口コミ

予約のときから丁寧に対応していただきました。
    毛量が多く、くせっ毛なので広がりやすく下ろすのが嫌でしたが、明日から下ろしていくのが楽しみです。
    接客も丁寧で明るく楽しかったです。

• ゆかりねこさんの口コミ

髪の毛の傷みに対応した施術をしてくださり、しっとりサラサラの仕上がりで大満足です

丁寧に対応していただいて良かったです。
    色々髪の状態を見て施術してくださり、サラサラになって大満足です。
    他のスタッフさんも感じがいいし、お店の雰囲気もいいし、大満足です。

• やまちゃんさんの口コミ

定期的に縮毛矯正をかけているのですが、今回とても手触りが良くて、家に帰ってからも触りたくなるほどです!
    仕上がりにとても満足してます!

急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。根元の気になっているところも丁寧にしていただき、ヘアファンデーションを使ったところも大丈夫との事で安心しました。ありがとうございました。

• SATOMIさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    笑顔が素敵で、佐藤さんの人柄の良さも伝わりました。
    またお願いしたいです(*^^*)

カラー剤について説明していただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも丁寧で上手でした。
    また是非お願いします。

佐藤 由樹さんからの返信

夜遅くにありがとうございました。
    お客様にそう言っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ是非お願いします。

返信日:2022年2月13日

口コミ遅くなってすみません!
    先日はキレイに染めて頂きどうもありがとうございました😊
    最初のプロフィールやアンケートを書く際に髪の毛洗う際の強さ等が希望書けるのはご本人にもお伝えしましたが、良いサービスというか良いことだと思いました❇️
    私が行った日が練習日だったようなのですが、座った席の目の前に髪の毛が3本あって無料ではないですし、気持ち良く過ごしてもらう為には座る前にチェックした方がいいと思いました。
    また毛玉だらけの洋服も少し気になりました😅
    人柄とか施術は問題なかったので、もったいないと思いました❗
    またご縁がございましたらよろしくお願いします🤗

• はつさんの口コミ

とても喋りやすくカラーも自分に合ったものを選んでもらい気に入りました。ヘッドスパもとても気持ちよかったので、また来店したいと思いました。

佐藤 由樹さんからの返信

ヘッドスパ喜んでもらえて嬉しいです!
    またお待ちしております!

返信日:2021年10月2日

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧