とても透明感のある色に染めてくださり大満足です😊!
また、お話もとてもしやすくて
あっという間に時間が過ぎちゃいました!
またかならず行きます!
次はシャンプーなども買いに行きたいです🧴✌️
お話も楽しくかわいく綺麗に染めて下さいました!
2回目の来店でした!
色も前髪も理想通りに仕上げて頂いて大満足です✨
施術中の会話も楽しくあっという間でした!
次回もお願いしたいと思いました😊❤️🩹
めっちゃ可愛い色にしてもらいました!
ケアの仕方なども教えてもらえました☺️
めっちゃ傷んでた髪もトリートメントでつやつやになって嬉しいです💓
色落ちして染めたくなったらまたお願いします💗
今回も要望通りの髪色にしてもらえました✨
またお願いします🌼
本日はありがとうございました😊
色を迷っていたのですが一緒に考えてとても可愛く仕上げていただきました♥️とても、親切で、気さくに沢山話しかけて下さりとても居心地が良かったです!
また、次回もお願いします🌱🫧
長時間ありがとうございました!!!
本日はありがとうございました!
初めての来店でしたが、とても気さくに話しかけて下さり、居心地が良かったです♪
髪色も綺麗に染めて下さり、仕上がりもとても満足しています♡ぜひまたお願いしたいです!
素敵な髪型にして頂いてありがとうございました♡黒染めの履歴があってブリーチ何回もしてる髪が艶々に生き返ってて感動しました( ; ; )会話も楽しくてカラーも可愛くて素敵な時間でした...また機会があればお願いしたいです〜!
想像以上に可愛くしていただきました!ありがとうございました!
接客とても上手かったです!
丁寧な接客と技術をこの口コミを
見た人にも体感してほしいです!
黒染めをした髪でしたが、ブリーチをせずに髪色を均一にしてくださいました。お話も楽しかったですし、メッセージでの対応もとても丁寧でした!ありがとうございました!
しっかりと話をしながら進めてくださったので、とても居心地も良く、納得のいく髪になりました🌼また行きたいです🌷
今日はありがとうございました😊凄く良いですよ。
ありがとう〜
カラーやカットの腕はもちろん良いですが、施術中のお話が楽しすぎていつも行く前はワクワクしています🤭
いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます❣️
カットとカラーをしてもらいました。
リクエスト通りカットしてもらい満足しています!
この度 は 可愛いカラー ありがとうございました♡♡
おまかせで 色を決めてもらいましたが とっても いい色にしてもらいました( ¨̮ ) お気に入りです(*ˊᵕˋ*)
私に似合う 髪型 も 言っていただき、また 髪の毛が伸びた際には お伺い致します♡♡
次回も楽しみです!よろしくお願いします♡
ありがとうございました♡♡
とても仕上がりも満足しました!
そして、色々と髪についてアドバイスしていただき、次回も是非お願いしたいです(^^)ありがとうございました!
2回目の来店でしたが、カット、カラー、スタイリングまで思い通りに仕上がって嬉しいです。ありがとうございました!
一緒に細かくイメージを立ててくれて嬉しかったです♪
最後巻き方も丁寧に教えてくれたので、これから頑張ります🥰
いつも行ってる美容室が空いてなかったので、
急遽お願いさせて頂きましたが、
髪の毛がめちゃくちゃツルツルになりました。
美容室は何度も行ってますが、こんなにトリートメントが上手く、カラーも上手い方はあまり居ないなと感じました。
特にトリートメントがお気に入りです。
初めてこんなにサラサラのツルツルで大大大満足です。