施術は丁寧で希望の色に近づけようとして下さいました。難しい要望に真摯に対応して頂きありがとうございます。
しょうもない話もたくさん聞いてくれました。明るい接客とてもたのしかったです。
初めてのカラーで分からなかったことが沢山あったのですが分かりやすく教えてくださいました!染める時にはまた行きたいです!!
私のリタッチしてない期間が長くて、結構難しい注文だったかもですか、私の理想になるべくなるようにして頂き満足してます!!
ありがとうございました🥺
接客も丁寧で、仕上がりもとても満足です✨
いつも要望通り素敵な髪に仕上げて頂きありがとうございます!!
お話も盛り上がって楽しいです!
シャンプーもカラー剤塗る時も痛いし思った色にならず、残念です
TOKIOトリートメントしてもらって、もうすぐ1週間だけどサラサラです😌
ありがとうございました☺︎❤︎
してみたいカラーやスタイルが決まらず悩んでしまうのですが、いつも相談にのってくださるので嬉しいです!また伺います◎
イメチェンくらい切ったんですけど気に入りました~!
また行きます!
直前の予約でしたが、想像通りにカットいただけて良かったです!またお願いしたいです!
黒染めとか過去にやってて染まるかとても不安だったけどとってもかわいく仕上げてもらえてとても満足です
ほんとにして欲しいカラーにして貰えてとても嬉しくてまた来たいと思いました
美容師さんもとても優しい方でとても楽しい時間でした
ありがとうございます
彼氏からもかわいいって言って貰えたので嬉しいです
めちゃめちゃ可愛い髪色に染めてもらってありがとうございます🫶🏻🫶🏻
履歴が複雑でリタッチ部分とブリーチ部分の差もあり、難しかったと思うけど、綺麗にムラなしに染めてもらって嬉しかったです!成人式まで通います^^
この度はありがとうございました!!!とても綺麗なしあがりで気に入りました!またよろしくお願いいたします✨
居心地の良い空間でした!仕上がりも大満足です🥰
今回もとても可愛い色に染めてもらいました!
トリートメントもしてツヤツヤなりました♡
またお願いします!
今回もしっかりと要望を聞いてくださり、理想以上の髪型と髪色にしてもらって嬉しかったです🌼🌼
とっても良かったです^^
また行きたいです◎
いつも最高の仕上げありがとうございます。
今回も暗めで色は決めずに行きましたが、成人式用に染めて頂きました!!!
成人式の髪飾りが映えるようにと、成人式当日までの日にちと色落ちを考えて染めて頂きました☺️
とても可愛くて大満足です♥️
また、よろしくお願いします😌✨
とても透明感のある色に染めてくださり大満足です😊!
また、お話もとてもしやすくて
あっという間に時間が過ぎちゃいました!
またかならず行きます!
次はシャンプーなども買いに行きたいです🧴✌️