最後までとても丁寧に対応していただきました。
楽しいお話もしながら、リラックスできる時間でした^ ^
ありがとうございました☆
最初から最後までとても優しい対応で、時間変更も嫌な顔せずしてくれました。
色落ちを楽しみたいと思います!
大満足!!です!!!!
私の髪はとても色抜けもしにくく色を入れるのもとても難しい髪なのに綺麗に入れていただきました(*´∇`*)
接客も丁寧だし、男性が苦手な女性でもやってもらえるぐらいいい意味で女性らしいスタイリストさんでした。
必ずまた行きます(*´꒳`*)
この度はありがとうございました。
髪があまり広がることもなく、スッキリした状態を楽しめています。こちらの評価のメッセージに気づかず、遅れてしまい申し訳ございませんでした。
今日は遅くまでありがとうございました!
初めてミニモを利用して不安でいっぱいだったのですが、道に迷って電話した際もカットの最中も優しく対応して下さってとても安心しました😊
ほぼお任せでお願いしたのですが、素敵な髪型になって大満足です✨
沢山お話出来て楽しかったです!またお願いします
カウンセリングからとても丁寧に対応して下さりました。
施術中も優しく声をかけてくださったり説明等丁寧で安心してお願いできました。
教えていただいたようにセット等して明日からも頑張ろうと思います!
素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
今日はありがとうございました!
お話も沢山できて、カウンセリングも
とても丁寧で仕上がりにも大満足です。
また機会があれば次はカラーでも
伺いたいなと思いました!
カット&カラー共に、細やかに希望を聞いてくださり、とても丁寧に仕上げてくださいました!
ありがとうございました^ ^
また、よろしくお願いしまーす✨
髪の毛の悩みを考慮して切ってもらえたので、扱いやすくなって満足です😆
今日久しぶりに髪の毛下ろせました笑
せっかく綺麗に切ってもらったので、ヘアセット、コテ使って練習します〜
髪型も素敵にしてもらえて、接客もとても丁寧ですごくお話しやすかったです🎶また是非是非お願いしたいなと思いました(*^^*)
とても丁寧で親切な方でした。
穏やかな話し方で話しやすかったです。
また機会があれば宜しくお願い致します。
とても丁寧にして下さってありがとうございます!
髪型可愛くて気に入ってます!
細かい所まで気を配って頂き、自分のしたかったヘアスタイルにしてもらえて大変満足出来ました!!!
また利用したいです!!
本日はありがとうございました!
おねがいした髪型に忠実に近づけていただけたのでとても満足です。
また機会があればおねがいしたいと思います!
とても好みの形にしていただけて、本当に大満足です💕ぜひまたお願いしたいです!!
とても丁寧にカットしていただけて大満足です!ありがとうございました(^^)
こんなオシャレなサロンがご近所にあるのに驚きました!また是非、よろしくお願いします!
仕事の都合で5分位遅れてしまったのですが、快く出迎えて下さいました。カット+カラー+トリートメントをして頂きました。ほぼ丸投げだったのですがスタイリストさんとのやり取り等も見れて、きちんと学ばてるのだなぁと思い自分も頑張らなきゃと思いました!
ほぼ施術中は、お話をして楽しい時間も過ごせ、カットもカラーも満足です。
カットもカラーも希望通りにしていただきとても満足です!
対応もとても丁寧で良かったです。
またよろしくお願いします!
予約も施術も丁寧に対応していただきました。
お願いした画像の髪型にとても近いもので大満足です!
またぜひよろしくお願いします(*´꒳`*)
終始とても親切丁寧な対応で、安心してお任せできました☆
まめに確認しながら施術してくれて、まとまりやすく扱いやすい理想のスタイルになり大満足です!
またお願いしますね~(^o^)