娘が施術して頂きました。
やりとりから始まり、施術も丁寧でさらさらなストレートになり喜んでいました!
また宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました!
カウンセリングでは的確に伝えられなかったのですが、汲み取っていただいてイメージ通りの仕上がりになり大満足です!
カットもとても丁寧で雰囲気もよかったです。
またぜひお願いしたいです☺︎
中条さん、この度は閉店後でお疲れの中施術いただきありがとうございました!
とても心地の良い接客で終始リラックスすることができました。また、カット、カラー、シャンプー、ヘッドマッサージに至るまでとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
カラー剤がついたところもすぐ気づいて拭き取っていただき、マッサージも気持ちよく思わずウトウトしてしまいました。
ヘアスタイルやカラーもこちらの要望をしっかりと聞いてくださり、微調整して都度確認して頂いたりと、終始丁寧で真摯に向き合ってくださる姿が印象的でした。
雑誌もさっと好みのものを置いてくれたり心配りが素敵で、ぜひまたお伺いさせていただきたいです!
改めまして、この度はありがとうございました。
期間限定✨営業終わりの19時半以降〜からの予約、もしくは直ぐ予約の場合は格安の料金でのご案内☺️✂︎
上大岡駅から徒歩3分のLavisol(ラビソル)という美容室でスタイリストとして働いております。
レディースメンズどちらのお客様でも問題ございません。
ベースは営業終わり後のご予約で格安価格でのご案内を期間的に募集しております!
時間帯
① 19時30〜
② 20時〜
③ 20時30〜
④カットのみ21時〜
になっておりますのでご了承下さいませ!
すぐ予約に関しましては平日の朝から夜までにご予約お取りできることもありますので、その際は対応させて頂きます
こんにちは!上大岡で美容師をしております!
上大岡駅から徒歩3分のお店です!