もろおか ゆうの掲載
もろおか ゆうのプロフィール画像
アイラッシュサロン縁 もろおか ゆう

南鳩ヶ谷駅11分

もろおか ゆうの口コミ

• 香菜さんの口コミ

お店の方の接客、ミニモでの対応
    とても満足でした!
    また次回も宜しくお願い致しますm(__)m
    プレゼントありがとうございました☆

• 華さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    サロン内の雰囲気も良く、感染対策がしっかりされていました。
    初めてのまつ毛パーマということで、緊張していましたが丁寧にカウンセリングして頂き、聞きたいことをきちんと聞ける雰囲気だったこともあり、リラックスしてほとんど寝たまま施術していただきました笑
    特にあの椅子がとてもとても気持ちよくて、、笑
    沁みるなんてことはほとんどなく、目の周りに対する施術も全然怖くなかったです!
    そして仕上がりもとてもナチュラルで大満足でした!
    また是非お願いしたいと思います💛

• ナオミさんの口コミ

丁寧にメッセージのやり取りしてもらい
    気に入りました!説明も分かりやすくリラックス出来ました🙇‍♀️仕上がりもとても良くまた通うと思います😌✨
    またお願いします🤲

• ユミさんの口コミ

とても丁寧な案内と施術で理想通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!是非また次回もお願いします。

• 純さんの口コミ

行く前からとても丁寧にお返事下さり安心して行くことが出来ました!まつ毛の悩みを踏まえて色んな提案をして頂きとっても気に入りました((* ᐕ)*!
    施術中はすっかりぐーすか寝てしまいすみません…また行きたいです(*゚▽゚)ノ

• 咲穂さんの口コミ

接客・施術ともに丁寧で、仕上がりも要望通りで大満足です♪
    アットホームな雰囲気でリラックスできました。

• のんさんの口コミ

とても親切でお店までの道、メニューなど分かりやすくて良かったです(^-^)
    まつエクも目に染みる事は全くなく安心でした(^-^)
    また利用させてもらいます!

• わーちんさんの口コミ

自分の理想の感じになりました。
    施術もとても丁寧だったのでまた伺いたいです!

もろおか ゆうさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません!

お仕上がり、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!カールの感じもその都度、自まつ毛の状態を見て調整させて頂きますので気になった時はいつでも気軽にお声掛けくださいませ。

返信日:2019年5月31日
  • nyanさんの口コミ

最初は緊張していたんですがカウンセリングはとても丁寧で優しくて話しやすかったです。
    カラーエクステについても気になっていて聞いたら
    嫌な顔せずとても丁寧に教えて頂きお色まで見させてもらいました(*˘︶˘*)
    仕上がりも今までで1番満足しました!
    また次回もお願いします(*ˊ˘ˋ*)♪

もろおか ゆうさんからの返信

お仕上がり、ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    当サロンでは初めてご来店のお客様にはカウンセリングのお時間を少々頂いておりまして、ご満足頂けるようなデザインを提案させて頂いております。カラーエクステも種類や色が豊富ですので、是非次回お試ししてみてください♪二回目以降のLINEからご予約のお客様にはお得なプランをご用意させて頂きます(^^)

返信日:2018年11月2日
  • りつさんの口コミ

今回初めてお世話になりました。とても丁寧な接客で最初から最後まで安心してお任せする事が出来ました。
    カウンセリングを丁寧にして頂けたので、仕上がりはとても満足です。施術に関しても今まで通ったサロンの中で一番違和感が無かったです。まつげを優しく撫でられている!?位の優しさで、最初は緊張してたのですが後半は眠気が襲ってきました。それほど優しい施術でした。
    ぜひまたお世話になりたいと思います!

もろおか ゆうさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!そして、口コミの返信が遅れてしまってすみません!

お褒めのお言葉、励みになります♪当サロンでは初めてご来店したお客様には少々お時間を頂きますが、カウンセリングをしっかりとさせて頂いております。施術に関して、またお仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです!お客様にはリラックスして休んで頂けるようこれからも努めて参ります。

返信日:2018年7月19日
  • mariさんの口コミ

カラーのマツエクが初めてで不安がありましたが、親切丁寧な説明で安心してお願いできました。
    とてもアットホームで居心地もよく、是非通わせていただきたいと思います!

ありがとうございました(^^)

もろおか ゆうさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミの返信が遅れてしまい申し訳ありません。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪カラーのまつエクは中々挑戦が難しいとは思いますが、普段のメイクやヘアカラー、カラーコンタクトなどに合わせてお付けすると馴染みが良く浮かない仕上がりに出来ます(^^)
    また、ご不明な点や気になる点御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月19日
  • あんさんの口コミ

理容室の一角に施術のソファがあり、アットホームな雰囲気で良かったです。
    施術中もとても心地よく
    気付いたら、熟睡してしまいました(^^;
    仕上がりも満足です*ˊᵕˋ*
    どぅもありがとうございました!

もろおか ゆうさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!リラックス出来たようで、こちらとしても嬉しいです(^^)理容室の同時利用も可能ですので、次は旦那さんもお連れになって是非いらっしゃってください♪エクステの方ですが、メニュー以上の本数も承っておりますのでお気軽にご相談ください☆

返信日:2018年3月23日
  • あーさんさんの口コミ

今回はおせわになりました!また次回もお願いしたいです!
    つけ放題などのキャンペーンもやっていただけると嬉しいです(^^)

もろおか ゆうさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!お仕上がり、とてもお似合いでしたね(^^)ミニブラシのプレゼント期間だったのですが、お渡し忘れてしまったので次回ご来店の際にプレゼントさせて頂きますね☆
    つけ放題は当店は導入していないのですが、ご要望が多ければお試しでやりたいと思っています!

返信日:2018年2月27日
  • sanoさんの口コミ

仕上がり満足です
    また行きます❤️

もろおか ゆうさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)エクステの調子はいかがでしょうか?日々のケアなど、お手入れ方法で分からない点など御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆

返信日:2018年2月22日

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧