小顔矯正⟡ハイフ⟡ 都度払いサロンの掲載
小顔矯正⟡ハイフ⟡ 都度払いサロンのプロフィール画像

VALENTINE バレンタイン 小顔矯正⟡ハイフ⟡ 都度払いサロン

渋谷駅1分

小顔矯正⟡ハイフ⟡ 都度払いサロンのメニュー

小顔矯正⟡ハイフ⟡ 都度払いサロンのフォト

小顔矯正⟡ハイフ⟡ 都度払いサロンの口コミ

ナツコさんの口コミ

ゆうかさん今日はありがとうございました!お話も楽しく、また効果もすぐ実感できて感動しました!!また次回もよろしくお願い致します💕

小顔矯正⟡ハイフ⟡ 都度払いサロンさんからの返信

本日はありがとうございました😊💕
    メニューも追加していただき、2時間ありがとうございました💖
    本日は顎中心に施術させていただきました✨
    効果をご実感いただけて嬉しいです🥰
    今後ともよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年6月6日
  • みさんの口コミ

顔がすっきりしてマッサージも気持ちよかったです^_^

小顔矯正⟡ハイフ⟡ 都度払いサロンさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌷🌷
    効果をご実感していただき嬉しいです😊✨
    またのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2022年11月16日
  • sayakaさんの口コミ

施術翌日、首のラインが見える服を着た際にデコルテから顔まわりにかけてのスッキリ感がよくわかりました🙌施術中も定期的に鏡で左右の違いを見せていただき、効果を感じられ楽しかったです🙋‍♀️

さやかさん🌷
    先日はご来店ありがとうございました😊💖
    翌日も効果をご実感いただけて嬉しいです✨✨
    今回はフェイスラインをしっかり出す施術を中心に行わせていただきました🌟
    また大切な日の前にお任せ頂けますと嬉しいです🥰

返信日:2022年8月17日

小顔矯正⟡ハイフ⟡ 都度払いサロンのアピールポイント

明日空きあり🎀リピーター・指名予約多数🤍渋谷109向かい側🤍完全個室です🤍メイクスペース・アイロン完備🪞驚くほど痛みがない小顔矯正・リフトアップマシン🤍

数あるエステサロンの中からご覧頂きありがとうございます‪🤍

渋谷駅A2出口より徒歩2分
エステサロン
VALENTINEのユウカです🎀

お気に入り登録♡押して頂きますとやりとりが
スムーズに出来ます🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦からも多数のご予約をいただいております🙏🏻´-

☁当日予約OK.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪

☁️レディース&メンズ大歓迎.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪

ご予約は営業時間内のみ受付しております‎𑁍𓏸𓈒

平日・土日祝
11:00~20:00
定休日:木曜日

‎📢꙳⟡ご確認お願いします。
ご返金、前日、当日のキャンセルは不可とさせていただきます。
キャンセルは2日前までにお願いいたします。
前日、当日のキャンセルですと今後のご予約をお受けできなることがございますのでご注意ください⚠︎

ご予約の際には、掲載内容のご確認と注意事項をお読みください。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回以降お得なチケットあり◎
リピートのお客様が多数です🫶🏻

🩶🩶TVで話題の山口整骨院院長⭐️技術提供・監修の小顔矯正🩶🩶
土台となる骨にアプローチしながら、歪みを整え小顔にしていきます❕
韓国コルギの技術で頭蓋骨矯正と脳脊髄液の循環を促し、より小さく丸みのある額や頭に🇰🇷⟡.·
頭痛改善、睡眠改善にも🌿
通い続けることで、頭痛薬を手放した方も多数いらっしゃいます.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪

🩵🩵リフトアップ3Dマシーンで美ボディに🩵🩵
○フェイシャル
○肩
○二の腕
○お腹(クビレ、下腹からお選びいただけます✧︎)
○お尻
○美脚(太もも、膝上、ふくらはぎからお選びいただけます✧︎)

お顔のメニューは頭からデコルテのケア付き🤍
つらい眼精疲労、首こり、肩こりにお悩みの方にも多数ご好評いただいております☽꙳⋆

肩の施術をすることにより首も綺麗になり、更に小顔に✧︎
ダイエットだけでは落ちにくい箇所も、マシンによって撃退✊🏻⭐️

お顔とボディの組み合わせメニューも大歓迎です.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪

カウンセリングの際にお客様に最適なメニューをご提案し、一緒に決めさせていただくことも可能です💁🏻‍♀️✧︎*。

「今日時間ができたから今から行きたい!」
「サロンを探してるけどなかなか良いところが見つからない💧」
「お休みの日のプチ贅沢に❤︎」
そんな方にご利用いただきたいです.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪

☁️ 駅チカ!
☁️ FREE Wi-Fi完備
☁️ 全室メイクスペース完備
☁️ ヘアアイロン•ドライヤー完備

『最適価格』で『最高の技術』を受け入れられる『最高の空間』をご用意いたしました✧︎*。

是非一度VALENTINEにお越しください🩶
お会いできるのを楽しみにしております🎀

小顔矯正⟡ハイフ⟡ 都度払いサロンのプロフィール

こんにちは!VALENTINEのユウカです☽꙳⋆
お一人お一人に合わせた施術で、即効小顔に.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪
‎エステ初めての方大歓迎♡
小顔、シェイプアップはもちろん、お仕事後などの癒しの空間も作れたらなと思います‪𓂃🌿𓈒◌
素敵な時間をお届けします🤍🤍

ボディライン、オールハンド、美くびれ、美脚、フェイシャルエステ、むくみケア、眼精疲労、コルギ、小顔ケア、メンズフェイシャル
鏡を見ていただき、効果をご実感いただいてから次の施術へ移らせていただきます💎 エステが初めての方大歓迎🌈💗💗 ぜひ私にお任せ下さい!!!◡̈*.。 今までで一番可愛い自分になれます🤝💕
カフェ巡り、INI
美容師免許

VALENTINEの詳細情報

VALENTINEの内観・外観1

VALENTINEの内観・外観2

VALENTINEの内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町27-4 喜山ビル7F (地図

渋谷駅1分

渋谷駅徒歩1分 109  LABI (ヤマダデンキ)向かい / 1Fがソフトバンクのビルの7階です。

渋谷駅
木 定休日