メンズカット/パーマ 宮河 惇💈の掲載
メンズカット/パーマ 宮河 惇💈のプロフィール画像

ヒロ銀座バーバーショップ大阪本店 メンズカット/パーマ 宮河 惇💈

東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 大阪梅田駅10分

メンズカット/パーマ 宮河 惇💈のメニュー

メンズカット/パーマ 宮河 惇💈のフォト

メンズカット/パーマ 宮河 惇💈の口コミ

まっさんさんの口コミ

モデルにも関わらず素晴らしい接客していただきました。

キレイなフェードはもちろん、シャンプーやタオルで拭き取る際も丁寧に対応していただきとても感動しました!

またよろしくお願いします(^^)

待ち時間長い&うるさい

• らいすさんの口コミ

初めて当サロンを利用しましたが、雰囲気もよく、顔剃りもカット施術も満足のいくものでとても良かったです!!
    上司の方が技術指導もしっかりされていたので、ある意味安心して施術モデルができました。
    次はしっかり一顧客としてお伺いしたいと思います。
    遅い時間までご対応誠にありがとうございました!!

メンズカット/パーマ 宮河 惇💈のアピールポイント

パーマスタイル、ビジネススタイルならおまかせください🤝サッパリしましょう✨パーマモデルのみ大募集中!!✨

平日 夜21:00~
土日祝 夜19:00〜

当日予約OK🙆‍♂️✨メンズ限定✨

パーマモデル大募集中✨️

バーバーショップ大阪本店での施術となります。
カラー、パーマ、縮毛矯正、アイパー
※Googleの口コミとSNSにスタイル写真の撮影に協力して頂けたら『すべて無料』でやります‼️コロナ対策万全で施術させて頂きます🌈

⚠️サロンの混雑状況によってお待たせする場合がございます。ご了承ください。

Instagram⇒hiroginza_miya

⚠️フェードのメンテナンス、髪の毛伸びた分の調整などの方はご遠慮願います。ご了承の上予約をお願い致します。

メンズカット/パーマ 宮河 惇💈のプロフィール

HIROGINZAで働いています💈
出身は茨城県です!!
学生時代は野球部でした⚾️
得意なカットはフェードです✂️
バーバーショップ大阪本店で働いております💈
(12月から大阪店に移動します)

カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート
アメリカン、外国人風、カジュアル
パーマスタイル、ビジネススタイルならお任せ下さい パーマ、カラーの方も是非お待ちしております。 スキンフェード/フェードスタイル/ビジネススタイル/マッシュ/ジェットモヒカン/ツイストパーマ/スパイラルパーマ/ツイスパ/白髪染め/オシャレカラー レディースシェービング募集中です!!
散歩
理容師

ヒロ銀座バーバーショップ大阪本店の詳細情報

大阪府大阪市北区梅田1-12-6 イーマビルB2F (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座バーバーショップ大阪本店付近の駅の美容室・美容院を探す