ハイトーン/ブリーチ /デザインカラー悠斗の掲載
ハイトーン/ブリーチ /デザインカラー悠斗のプロフィール画像

ディフィー ウメダテン ディフィー ウメダ ハイトーン/ブリーチ /デザインカラー悠斗

渡辺橋駅5分 / 北新地駅4分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅10分 / 梅田駅15分

ハイトーン/ブリーチ /デザインカラー悠斗のメニュー

ハイトーン/ブリーチ /デザインカラー悠斗のフォト

ハイトーン/ブリーチ /デザインカラー悠斗の口コミ

• 真斗さんの口コミ

とてもいい時間を過ごせました。細かい要望にも聞いていただいてまた利用したいと思いました。楽しかったです。

• きよさんの口コミ

話してて楽しかったし、仕上がりも満足です。

• 琉太さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて満足のいく髪色にして貰えました。次回もまた利用させてもらおうかと思います!

ハイトーン/ブリーチ /デザインカラー悠斗のアピールポイント

予約解放してます☄️【当日ご予約歓迎✨】モデル限定‼【メンズカラー】モデル随時募集しております🫧🌈ミニモ限定価格【ダブルカラー¥4000】 【トリプルカラー¥5000】

ミニモをご覧いただきありがとうございます😊
西梅田のマクドナルドの向かいにある【men's Bruno】という美容室です🌈
ブリーチは誰に任せるかで仕上がりが変わってきます。
任せていただければ素敵な仕上がりにします🕊️
お客様の雰囲気に合わせたヘアカラーを🌈🌈

【ブリーチ】
・ブリーチカラーで悩みを持ったお客様が多くご来店されます
・したい色味が曖昧でもお客様のライフスタイル、ご要望に合わせたスタイルを提案します!
・使用するブリーチは徹底的なダメージケアブリーチを使用しています!
・透明感を出したい方、色落ち後もカラーを楽しみたい方は2ブリーチをおすすめします!

【トリートメント】
ブリーチ毛などのダメージ毛に特化したシャンプー、トリートメントを使用しています
ダメージケアを行いながらツルツルにしていきます🫧

【カウンセリング】
普段美容室に行かない方、カラー、ヘアケアなどのお悩みを持っている方も丁寧にカウンセリングしながらお悩み解決していきます👍
一回の施術で難しい方は徐々に理想の色にしていきましょう!🌈
ミニモのメッセージ、インスタグラムのDMでもお気軽にご相談ください!
幅広い提案をさせていただきます!

ご予約、ご相談はInstagramのDMからも受け付けております📩
トーンダウンや些細なカラーのことも今後のことを考えながらご相談させていただきます🙇
〜大阪でブリーチならお任せください〜
Instagram:@men'sbruno_yuto

またお気に入り登録をして頂くとやりとりがスムーズにできますので是非よろしくお願いします🙇

お支払いは現金支払いのみですのでご了承お願い致します。

注意事項を確認の上ご予約お願いいたします🙇

men'sBruno byDefi
〒530-0003 大阪府大阪市北区堂島2丁目1−2 中村屋ビル 2F

ハイトーン/ブリーチ /デザインカラー悠斗のプロフィール

閲覧していただきありがとうございます!
美容室men's bruno by defiの七田悠斗です‼︎

関わるすべてのお客様に満足して頂けるよう精一杯施術させていただきます✨

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、マッシュヘア、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
メンズ
技術向上の為ご協力お願いします🙇
筋トレ、アニメ・漫画、ラーメン
パーソナルカラー検定2級、色彩検定2級、ヘアケアマイスタープライマリー

ディフィー ウメダテンの詳細情報

大阪府大阪市北区堂島2-1-2 中村屋ビル2F (地図