クスモト Lilaの掲載
クスモト Lilaのプロフィール画像
Lila リラ 池袋東口店リライケブクロヒガシグチテンクスモト Lila

都電雑司ヶ谷駅4分

クスモト Lilaの口コミ

• おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

初めての練習モデルでどんな仕上がりになるかなとドキドキしながら伺いましたが、とてもかわいく仕上げてくださいました!ありがとうございます!

来店日:2024年5月15日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも大満足です! 過去一綺麗にまつ毛が上がってます☺️ お店の中の雰囲気も落ち着く感じでした! また利用したいです!ありがとうございました!

来店日:2024年5月2日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。店内も綺麗で気持ち良く過ごせました。ありがとうございました🙇‍♀️

29日限定🌸●まつげパーマ&黄金比アイブロウスタイリング(眉WAX脱毛)女性限定 ¥0

来店日:2024年4月29日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にデザインから眉メイクまでしていただき感謝です!ありがとうございました⭐︎

27日限定🌸●黄金比アイブロウスタイリング(眉WAX脱毛)女性限定 ¥2,000

来店日:2024年4月27日
  • 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

カウンセリングをしっかり行っていただき、まつ毛パーマはしっかりとかかり、アイブロウのアドバイスも分かりやすかったです。薬剤やワックスも痛みなく、時間も想像より早く助かりました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

26日限定🌸●まつげパーマ&黄金比アイブロウスタイリング(眉WAX脱毛)女性限定 ¥0

来店日:2024年4月26日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

とても素敵に丁寧にやっていただけました!! ありがとうございました^ ^

24日限定🌸●黄金比アイブロウスタイリング(眉WAX脱毛)女性限定 ¥0

来店日:2024年4月24日来店回数:2
  • 彗のプロフィール画像

彗さんの口コミ

まつ毛を希望通りに綺麗に上げていただいて満足でした!担当者様もお店も雰囲気から良かったのでまた行きたいなと感じます。ありがとうございました!

●まつ毛パーマ 4/23 20時限定 ¥0

3D300本 3Dボリームラッシュ ¥0

来店日:2024年4月23日
  • 紅茶花伝のプロフィール画像

紅茶花伝さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♡

3D300本 3Dボリームラッシュ ¥2,000

来店日:2024年4月10日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

丁寧に迅速に施術してくださり、まつ毛も綺麗に仕上げていただきありがとうございました(*´꒳`*)

まつ毛パーマ 上下 ¥2,000

来店日:2024年4月6日
  • きむ そえのプロフィール画像

きむ そえさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。遅刻してしまい申し訳ありません。次は眉毛もやってみたいです。

●まつげパーマ&黄金比アイブロウスタイリング(眉WAX脱毛)女性限定 ¥2,000

来店日:2024年4月6日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でカール感も大満足です! ありがとうございました!

まつ毛パーマ 上下 ¥1,000

来店日:2024年4月3日
  • りりあのプロフィール画像

りりあさんの口コミ

時間も早くて綺麗に仕上げてもらいました!

まつ毛パーマ 上下 ¥2,000

来店日:2024年4月3日
  • 菜のプロフィール画像

菜さんの口コミ

細かい要望にも答えてくれて本当に綺麗で丁寧に仕上げてくれました またお願いしたいです ありがとうございました!

来店日:2024年3月19日
  • 寧々のプロフィール画像

寧々さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもしっかり上がっていて満足しました!ありがとうございます。

来店日:2022年4月22日
  • ねむのプロフィール画像

ねむさんの口コミ

丁寧でとても良かったです!

来店日:2022年4月13日
  • kiiのプロフィール画像

kiiさんの口コミ

とても優しくて対応も良かったです(^^) 最善を尽くしてくれようとしているのがとっても伝わり、感性もとても満足でした!ありがとうございました!

来店日:2022年4月9日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2021年10月16日
  • よこここのプロフィール画像

よこここさんの口コミ

オフありでやってもらいました! 丁寧で綺麗なサロンで施術もすぐでした!

来店日:2021年9月25日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

いつもより強めのカールの仕上がりでしたが気に入っています🌷オフ込みでしたがとても早い仕上がりでした✨ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年9月9日

Lila リラ 池袋東口店の詳細情報

東京都豊島区南池袋3-13-17 MASHITA5ビル3F (地図)
都電雑司ヶ谷駅4分
【1】JR池袋駅中央改札から東口中央へと出て、右方向にある西武百貨店に沿って歩いていきます【2】そのままスターバックス・無印良品を通り過ぎます【3】左手にジュンク堂がある『南池袋一丁目』の交差点が見えてきますので、セブンイレブンの方へ横断歩道を渡ります【4】セブンイレブンを右手にあずま通りを直進します【5】右手側にMASHITA5ビルという建物が見えるので3階が当店です
池袋駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC