小顔スパ/ ショート特化山田太一の掲載
上尾駅11分

YUTORI hair&spa所属・小顔スパ/ ショート特化山田太一の口コミ

• 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

ロングからボブへ切って頂きました💗 注文を沢山しても要望通りにして頂き大満足です! 0円でのクオリティではないです!お金出してでも行きたいと思いました!またお願いします🙇‍♀️

来店日:2019年2月6日

小顔スパ/ ショート特化山田太一さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます✨ 周りの方の反応が気になりますね! 是非またお越しいただいて感想を教えてください。。 またお待ちしております!

返信日:2019年2月6日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

腰まである髪を10センチ程切り揃えていただきました 長い髪なので扱いが難しく、他所ではシャンプー時やブロー時、タオルで巻く時などに髪が収まらず落ちてきたり何かと問題が起きるのですが、上手に扱っていました 切りっぱなしで後ろから見たら一直線になるラインにこだわっていたので、きちんとお伝えした通りになり感動しました 綺麗に切り揃えてトリートメントもしていただいたので、巻いたりセットするのがより楽しくなりました こちらの話をきちんと受け答えしながら丁寧に施術してくださり、一生懸命なところが素敵だと思います 是非がんばってください ありがとうございました

来店日:2019年1月30日

小顔スパ/ ショート特化山田太一さんからの返信

先日はありがとうございました。 セットが楽になって良かったです! また機会があればいつでもお待ちしております!

返信日:2019年2月13日
  • のんたのプロフィール画像

のんたさんの口コミ

時間変更も迅速に対応していただき、ありがとうございました。 日頃使える髪のお手入れPOINTを教えて頂いたり、凄く嬉しかったです! また機会があったらよろしくお願いします!

来店日:2019年1月23日

小顔スパ/ ショート特化山田太一さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今の感じで伸ばせていけたら良い感じになるので、このペースで綺麗に伸ばしていきましょう✨ またお待ちしております!

返信日:2019年1月24日
  • 柚葉のプロフィール画像

柚葉さんの口コミ

細い要望に優しく笑顔で対応して下さり、 カットの説明やシャンプーも丁寧で とてもリラックスできました。 仕上がりも希望通りで嬉しいです( ¨̮ ) ありがとうございました!

来店日:2019年1月18日

小顔スパ/ ショート特化山田太一さんからの返信

昨日はありがとうございました! ご希望に添えてよかったです! またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2019年1月19日
  • momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

サッパリしましたありがとうございます❁︎ またカラーもよろしくお願いします( ¨̮ )‪‪❤︎‬

来店日:2019年1月17日来店回数:2

小顔スパ/ ショート特化山田太一さんからの返信

昨日はありがとうございました! トリートメントもしばらくは続くので扱いも楽だと思います! またよろしくお願いします!

返信日:2019年1月18日
  • フーミンのプロフィール画像

フーミンさんの口コミ

アシスタントの方とは思えない丁寧な接客でした。お若いのに、びっくりです。 髪型も提案をお願いしましたが、一方的な回答ではなく、こちらに選択肢も頂けるので、お互いが納得した形で進めて頂ける感じでした。 美容の事も色々教えて頂き、お店の事前アンケートも細く設定されているので、アンケートの要望に沿って、色々な顧客に丁寧に対応するサロンさんなのだと思います。

来店日:2019年1月15日

小顔スパ/ ショート特化山田太一さんからの返信

昨日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます 丁寧な対応を心がけていたのでとても嬉しいです😊 乾かし方などおうちでのお手入れで扱いやすさなども格段に良くなるので是非実践してくださいね!

返信日:2019年1月16日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

カットも希望通りで、トリートメントでさらさらになりました! 丁寧に要望に応えてくれありがとうございます またお願いします!

来店日:2019年1月11日

小顔スパ/ ショート特化山田太一さんからの返信

本日はありがとうございました! これからも少しずつ毛先を切りながら綺麗に伸ばして行きましょう!!

返信日:2019年1月11日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

カット&トリートメントでお願いしました! シャンプーも上手で、カットも希望通りにしていただき、満足のいく仕上がりでした!最初のカウンセリングもしっかりやって下さり、安心してお任せすることができました!ありがとうございました! 機会があればまた利用させていただきたいです(^~^♪

来店日:2019年1月7日

小顔スパ/ ショート特化山田太一さんからの返信

本日はありがとうございました! 髪の毛綺麗にまとまって良かったです! またいつでもお待ちしております⭐

返信日:2019年1月7日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

シャンプーとても気持ちよかったです。 トリートメントでとても綺麗にしていただいて、少しの間でしたが、お話できたのとても楽しかったです︎☺︎ ありがとうございました!!

トリートメント シャンプー ブロー ¥0

来店日:2018年2月14日

YUTORI hair&spaの詳細情報

• YUTORI  hair&spaの内観・外観1
YUTORI hair&spa
埼玉県上尾市愛宕3-2-15 難波ビル102 (地図)
上尾駅11分
上尾駅より徒歩10分 車は有料駐車場あり 駐輪場あり。 バス停徒歩2分
上尾駅
月 08:30-21:30 火 08:30-21:30 水 08:30-21:30 木 08:30-21:30 金 08:30-21:30 土 08:30-21:30 日 08:30-21:30 祝 08:30-21:30
Mastercard / Visa / JCB
iD / 交通系IC