🦔REN /お洒落hair🦔の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅4分 / 表参道駅14分

stén所属・🦔REN /お洒落hair🦔の口コミ

• 歩夢のプロフィール画像

歩夢さんの口コミ

デザインカラーでお願いしましたが、とてもいい感じにしてもらいました! サロンの雰囲気もよく、接客も大変よかったです。 また利用します‼️

来店日:2024年4月8日

🦔REN /お洒落hair🦔さんからの返信

歩夢様 先日は,ご来店いただきありがとうございます!! 大事な入学式のためのヘアを任せて頂いき,とても嬉しく思います😊 是非またご来店ください!!

返信日:2024年4月10日
  • Asukaのプロフィール画像

Asukaさんの口コミ

30分遅れてスタートで少し驚きましたが、案の定30分以上超えて施術終了でした。モデルなので、仕上がりや多少の時間オーバーは妥協できますし、今まで何度もモデルで施術してもらってますが、ごめんなさい、お世辞にも満足とは言えないです… minimoでは、もう少し余裕を持って予約枠を空けた方がいいですし、お支払い方法なども明記した方がいいと思います💦 口コミがない分今後の営業に影響してしまうと思いますし、何度も謝っていただいてお人柄の良さは伝わったので⭐︎5にしておきます、頑張ってください!!

来店日:2024年4月7日

🦔REN /お洒落hair🦔さんからの返信

Asuka様 先日はご来店いただきありがとうございました!! この度は,Asuka様にご迷惑をおかけして 申し訳ごさいませんでした🙇‍♂️ お忙しい時間の中で,私の今後のためになる口コミを投稿して頂いた事,貴重なアドバイスを賜り、深く感謝しております🙇‍♂️ 今後,同じことがないように精進していきます。 本当に申し訳ございませんでした🙇‍♂️

返信日:2024年4月9日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!美容師さんとっても面白くてご丁寧に施術していただきありがとうございました!髪の毛も綺麗になれて、お店も雰囲気とてもよくて通いたいです😸👍🏻 またお願いします!ありがとうございました!✨

来店日:2024年4月7日

🦔REN /お洒落hair🦔さんからの返信

ぴょん様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また,お褒めの口コミの投稿をしていただき 大変嬉しく思います😁 まだまだ至らない点が多いと思いますが,大切な髪の毛を任せていただき,ありがとうございました!! こちらこそ楽しい話ができ,さらにお褒めの言葉まで 嬉しい限りです!!! ありがとうございました!!☺️ またのご来店を心よりお待ちしております⭐️

返信日:2024年4月8日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

トリートメントは説明しながらしっかりと施術していただきサラサラになりました!また終始丁寧に接客していただき、お話も楽しく、充実した時間でした!ありがとうございました!

【3名様限定】コテ巻きスタイリング⭐️トリートメント付き ¥0

来店日:2024年4月6日

🦔REN /お洒落hair🦔さんからの返信

S様 先日は,ご来店いただき,ありがとうございました!! 趣味の話でとても盛り上がり,こちらこそ楽しい時間を 過ごさせて頂きました!! 仕上がりの際も,とても喜んでいただき,私も嬉しい気持ちになりました😊 またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年4月9日

sténの詳細情報

• sténの内観・外観1
stén
東京都渋谷区神宮前1-8-25 BU原宿1825-301 (地図)
明治神宮前駅4分 / 原宿駅4分 / 表参道駅14分
原宿・明治神宮前駅
月 20:00-23:30 火 定休日 水 21:00-23:30 木 20:00-23:30 金 21:00-23:30 土 20:00-23:30 日 定休日 祝 定休日
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC