salon village所属・hikaru 心斎橋の掲載

心斎橋駅3分

salon village所属・hikaru 心斎橋の口コミ

綺美さんの口コミ

思っていた通りの髪色に染めてもらい大変満足です!🥺✨✨
    超音波のアイロンの効果やcolorの配合の効果もあり、髪の毛サラサラツヤツヤです!😳
    ありがとうございました!🥺✨✨✨✨
    一つ一つの言葉や対応がとても優しく丁寧だったのであまり緊張せずに施術を受けることができました!!
    沢山話しかけていただいたおかげでとても楽しかったです!☺️☺️
    次回も行こうと思っているのでよろしくお願いします!

• みんさんの口コミ

優柔不断の自分に色々提案をして下さって、出来上がりはとても綺麗な艶のある髪になりました。 完成も満足でした。また梅田に変わっても行きたいと思っています。今回はありがとうございました。

• ささんの口コミ

ブリーチしないと無理かなと思ってたんですが理想通りの色になってほんとに気に入ってます🥺💘💘
    施術中も楽しかったです‪‪❕また行こうと思います🎶

• さくらさんの口コミ

想像は出来ているけど上手く伝えられないような色を綺麗に入れて下さいました!💜
    ありがとうございました!また行きます🔆

して欲しい色ドンピシャにして頂いてもう大満足です🥰✨
    施術中も楽しいお話たくさんして頂いてあっという間でした😊

色が可愛すぎて次もまたこの色にします😭💕💕💕

• 絢美さんの口コミ

もうとにかく仕上がりが可愛すぎてとっても気に入ってます!
    接客もなにからなにまでとっても良かったです!
    またぜひお願いしたいです!!

• ユーアさんの口コミ

自分がよく分からなくても、色を決めてくれたり、
    仕上げも接客も素敵で楽しかったです!!
    また次もお願いしたいです!

• kotomiさんの口コミ

ハイダメージな上ブリーチの履歴がすごくムラもあったり切れ毛もあった中、ブリーチからカラー、シャンプー全てにおいて丁寧にカウンセリングをしながらやっていただきました😭複雑な履歴も分からないくらい綺麗なワンカラーにしてもらい、艶のすごい春カラーにしてもらえました!早く出会いたかったです🥲これからカラーはおまかせしたいです!ありがとうございました🥺

• nさんの口コミ

何もかも最高です !!ありがとうございました 🥰

• やよいさんの口コミ

ひかるさんいつも理想通りの色とさらさらにしてもらってありがとうございます!色落ちしてもずっと綺麗です。これからもよろしくお願いします!

• すずなさんの口コミ

初めてお伺いしたんですけど、
    共通の話題でお話ができたりと
    とても居心地がよかったです!
    カラーもとても綺麗で、大満足です!

• 佐野愛花さんの口コミ

めっちゃ綺麗な色でした!初めて美容室で心から満足した色になりましたありがとうございます

綺麗な赤にしてもらって周りからも好評です
    ありがとうございます!! 次も楽しみです!!

• もさんの口コミ

今回はブリーチ2回でのパープルカラーにして頂いたのですが元々猫っ毛+毛が細いこともあってトリートメントをしなかった当方にも悪い部分はあったと思いますが施術後も絡まりがとても酷く色もすぐに落ち、毛先がグレー中間青、頭のてっぺんが紫でグラデーションになりました。生活に支障を来す具合の髪の毛の絡まりなので他店へやり直しに行こうと思います。
    ブリーチなしのブルーブラックに2回していただいた時は
    色落ちも含め綺麗だったのでとても残念でした。

• 佳菜さんの口コミ

オーダー通りにカラー仕上げてくださってありがとうございました😊また行かせていただきます

佳奈様😊
    先日はご来店ありがとうございました🦄ご希望の色味にさせて頂いて、お喜び頂いて嬉しいです🥰またいつでもご来店お待ちしてます😆

返信日:2020年12月13日
  • naruさんの口コミ

hikaru さんこだわりの調合で、とても綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました!また利用させていただきたいと思います!

hikaru 心斎橋さんからの返信

ご来店ありがとうございました!⭐️🍒独自の調合で
    希望のカラーをさせて頂きました!😊
    インナーブルー楽しんでください🎶
    ありがとうございました🤲🙇‍♀️

hikaru

返信日:2020年11月11日

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

黒染め履歴あったにもかかわらず理想のカラーにして頂きとても満足しています🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

hikaru 心斎橋さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨黒染めを除去し理想のカラーに近ずけました🥰長い時間ありがとうございました🍒またお待ちしてます😊

返信日:2020年10月28日
  • shihoさんの口コミ

カラーがとても上手で、理想の色にしていただきました〜!🥺

hikaru 心斎橋さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰🥰綺麗なミルクティーになって満足して頂いてよかったです😊またのご来店おまちしてます🌟🌟

返信日:2020年10月28日
  • ゆゆさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました!ありがとうございました!
    どんな感じに色落ちしていくのかいまからとても楽しみです✨お話しやすくて、また通いたいなあと思うサロンでした!
    またよろしくお願いします!!

初めてのブリーチでしたが、色落ちを防ぐ方法や染めた後のケアまで丁寧に教えてくださったので安心しました。仕上がりもとても可愛くて楽しい時間でした。

hikaru 心斎橋さんからの返信

本日はありがとうございました🌟🌟
    初ブリーチで不安が沢山あったと思いますが、安心して頂いて良かったです😆またカラーおまちしております🥳

返信日:2020年10月12日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧