MaaZ   lash 南流山店所属・Maaz KASUMIの掲載

南流山駅3分

MaaZ   lash 南流山店所属・Maaz KASUMIの口コミ

• ゆもちさんの口コミ

ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
    また来月もお願いします🥰

• かずみさんの口コミ

とても、丁寧でアドバイスもあり
    デザイン初挑戦してみました。
    手際良く仕上げて頂き安心出来ました。

コロナ感染対策も、しっかりしていました。

• べさんの口コミ

マツエク歴5年ですが、今までのマツエクの中で一番仕上げに満足しました!Dカールはどこの店舗もあるかもしれませんが、ここは本当にDです!(笑)⭐︎⭐︎練習モデルでこのクオリティで大満足なのでまた行きます!有難うございました(*^ω^*)

• 裕菜さんの口コミ

施術してくれたお姉さんがとても綺麗で
    説明も丁寧にして頂いてまたお願いしたいって思うくらいリラックスして施術できました!素敵な時間を過ごせました!!
    ありがとうございました❤

• yammyさんの口コミ

2回目でしたが、前回も居心地の良さを感じたのもあり、リピートさせて頂きましたが、更にベッドがふわふわしていてとてもリラックスできました!!
    デザインも親身に対応していただき出来上がりも綺麗でした!ありがとうございます!!
    またぜひ伺いたいと思います!

• 真美さんの口コミ

少し引っ張られる感じがし、チクっとすることがありましたがそれ以外は眠ってしまいそうでリラックスしてました。
    仕上がりはそろっていて綺麗です。
    コーティングをプラスしたせいかもちも良かったです!ありがとうございました。
    これからも頑張って下さい!

• ダイスさんの口コミ

お店も可愛らしく、清潔感もあって暖かい雰囲気でした。店員さんの接客も穏やかで素敵でした。可愛くしていただいて嬉しかったです。また利用したいと思いました。本当にありがとうございます。

• mona.さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    久しぶりのマツパ綺麗に仕上げていただき大満足です!
    長持ち出来るよう頑張ります!

• cos.mamaさんの口コミ

まつ毛の状態を見て、メニューの本数より少しだけ多く付けて頂きました!丁寧でキレイな仕上がりで満足です☆ありがとうございました!!

• ぴよさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術前の説明も丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました!

• 唯さんの口コミ

枠内の時間で、1本1本丁寧に
    やってくださり

まばらにつくこともなく
    しっかりと、ついてます!!

次回もかすみさんでいきます、
    ありがとうございました💜

• lee.さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました✨
    歳が近そうだったので親近感も湧きました◎
    もっと目が綺麗に見えるようなマツパも提案してくださって
    めちゃくちゃ嬉しかったです💕

• Decoさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます!
    サロンがとても可愛かったです♡
    またよろしくお願いします!!

• とっこさんの口コミ

昨日はマツエクありがとうございました。初めででしたが落ち着いた店内で、癒されました。とても可愛らしい方で、接客も説明も解りやすくてステキでした。色々とアドバイス頂いて助かりました。また機会があればお願いしたいです。

• もんちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    自まつげの状態と現時点でつけられるMAXを教えていただき有りがたかったです。

仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします。

• りりさんの口コミ

モニターですのでそれ程期待はしてませんでしたが、時間通り且つ綺麗な仕上がりでしたので、満足しています。
    サロン内も綺麗でしたので、また利用させていただきます!

• hitomiさんの口コミ

仕上がりが綺麗でした!!!
    途中寝てしまうくらい丁寧に施術してくださいました♡
    ありがとうございます!!

• Rikaさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎
    優しく可愛らしい丁寧な接客と施術で
    素敵な仕上がりに大満足です♪
    BGMのオルゴールにもとても癒され落ち着いたお店の雰囲気とスタッフさんの皆さん柔らかい雰囲気が大好きになりました‼︎
    またお願いする時は是非宜しくお願い致します(*^^*)

施術いただきありがとうございます!しみる悩みにも対応して下さり、大変丁寧にやっていただいたので嬉しいです!

• C.Nさんの口コミ

施術はとても上手でしたが予約していた日にちが他の方とブッキングしていて、再度日にちを変えて伺いました。

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MaaZ   lash 南流山店付近の駅のマツエクサロンを探す