MaaZ   lash 南流山店所属・Maaz KASUMIの掲載

南流山駅3分

MaaZ   lash 南流山店所属・Maaz KASUMIのメニュー

MaaZ   lash 南流山店所属・Maaz KASUMIのフォト

MaaZ   lash 南流山店所属・Maaz KASUMIの口コミ

• ANNAさんの口コミ

丁寧な対応なのに素早い施術ありがとうございました!
    1時間せずに終わって、もう終わったの?という感じでした!
    仕上がりは大満足です♡
    とても可愛らしい方で、接しやすく、ぜひまたお願いしたいと思いました⭐︎

• さきさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、とても丁寧で落ち着いた施術をしていただきました。またお願いしたいです。

• あみさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、ご親切に対応していただきました!施術中も眠ってしまうほど落ち着いた雰囲気と空間で、まつげ美容液についても詳しく説明していただきました✨
    初めてのパリジェンヌラッシュリフト大満足です💖

MaaZ   lash 南流山店所属・Maaz KASUMIのアピールポイント

Maaz lash 南流山店🫧🌟当日予約可能です🍒◎4月まだ空きあります🈳

-はじめに-
各メニュー、デビュー済みのスタッフに振り分けることがございます。ご了承下さい。
担当ご希望の方は+¥550で指名が可能です。

また、すぐ予約ができても、対応できるスタッフが不在の場合キャンセルさせて頂く場合がございますこと、ご了承下さいませ。
研修生のメニューは練習モデルのマークがついておりますのでご確認をお願致します💫
🌈

施術後にお写真撮らせて頂いてますが、Instagram(@_maaz.nagareyama_)やお店のブログにお目元のアップのお写真載せることがあります。ご協力頂けますと幸いです😌

ご予約される際は予約確定前の注意事項必ずお読みになってからご予約お願いいたします。

営業時間外の返信は遅くなる場合がございます。

【営業時間】
OPEN 9:00
CLOSE 18:00 (パーマ、アイブロウ最終受付17:00)

おおたかの森店
流山市おおたかの森西1-8-5 ラフィーヌおおたかの森101
つくばエクスプレス/東部野田線
流山おおたかの森駅西口より徒歩5分

改札を出て西口階段を降り、セブンイレブンがあるロータリー側に歩き、そのまま直線で進み、交差点を渡ると千葉銀行が正面右手に見えます。千葉銀行の駐車場の手前にある保育園との細い道を右に曲がっていただくと右手にございます。

MaaZ   lash 南流山店所属・Maaz KASUMIのプロフィール

美容師免許

南流山駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MaaZ   lash 南流山店付近の駅のマツエクサロンを探す