美髪矯正 RIKUOの掲載

中目黒駅2分 / 代官山駅10分 / 祐天寺駅10分 / 池尻大橋駅10分

美髪矯正 RIKUOの口コミ

本日も、丁寧で的確な施術をして頂いて髪の毛が生き返りました~有難うございました😊
    久々に、バッサリ切ってスッキリ✨️
    カラーも、色落ち楽しみます❗
    また次回も、よろしくお願いします🙏

• のどかさんの口コミ

ありがとうございました!サラサラになりました〜😌❕

久々のハイライト、とても綺麗に施術して下さり有難うございました😊
    2024年のテーマカラーの赤のコントラストが可愛くて、気に入りました❗
    次回も、よろしくお願いします✨️

• GLさんの口コミ

髪色とても綺麗に仕上がっていただきありがとうございます。
    トリートメントも効いてて、サラサラしてます。
    これからもよろしくお願いします。

本日も、しっかりカウンセリングから始まり綺麗な潤艶ヘアーにしてくれて有難うございました😊
    久々の赤も新鮮で、さっそく褒められましたよ~重ねて、有難うございます✨
    2023年も、お世話になりました❗
    また、2024年もお世話になります🎵
    よい お年をお迎え下さいませ🎍

本日も、クセ強過ぎな頭を綺麗に纏まる様に仕上げてくれて感謝いっぱいです❗
    また次回も、よろしくお願いします😊

• ひかるさんの口コミ

また来たいです!

• まきさんの口コミ

本日もありがとうございました!サラサラで満足です!またお願いします!

本日も、厄介な髪の毛を綺麗にして下さり有難うございました!
    紫外線ケアーもしながら、次回まで頑張ります😅
    また、よろしくお願いします🙏✨

• まきさんの口コミ

初めてとは思えないくらい楽しくお話ししていただきつつ、仕上がりもサラサラ最高でした!!!またお願いします☺️

• airさんの口コミ

めちゃめちゃよかった!!!
    ブリーチ履歴4回ぐらいある痛みまくった髪で縮毛矯正は他店で何度も断られてきましたが、生き返りました最高❤︎
    クシもするする通るようになったし、雨の日で湿気すごいのに帰って鏡みてもお店出た時のままで感動しました。
    手際もいいし話も面白いので3時間あっというまでした。2万円の価値ある◎

本日も、うる艶サラサラに施術して頂き有難うございました!
    ついつい触ってしまう気持ち良さで、ハンパなしです✨
    次回も、よろしくお願い致します😊

似合う前髪や髪色に整えてもらい、サラサラまっすぐにもなり満足です。ありがとうございました!

本日も、有難うございました!
    約2ヶ月、我慢した甲斐がありました。。
    うる艶ヘアーにして下さり、感謝です(* ´ ▽ ` *)ノ
    次回も、よろしくお願い致します✨

昨日も、有難うございました。
    色々なアイデアを提案して下さるので、選択し易い&新たな自分の築きにもなって楽しいです★
    次回も、よろしくお願い致します!!

• Sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    ドライヤーが熱く、シャンプーももう少し優しくしてくださるとありがたいです。シャンプー中に料金の話はちょっと…
    指名料必須であれば値段表記を変更した方がいいかと思われます。

美髪矯正 RIKUOのプロフィール画像

美髪矯正 RIKUOさんからの返信

ドライヤーとシャンプーすみませんでした😭😭
    料金も改正中です!
    ありがとうごさまいます😊

返信日:2022年9月25日
  • めるさんの口コミ

髪がうる艶になり、メンテナンスもしやすくカットして頂きました!
    今迄で1番良かったです!

• かほさんの口コミ

艶々さらさらになって、かつ自然で想像以上の仕上がりでした!この値段でやっていただいたの申し訳ないくらいです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、面白くて話しやすい方で、施術中も楽しかったです!
    また行きますありがとうございました☺︎

• 柚季さんの口コミ

カットと縮毛矯正をしていただいたのですが、大変つやつやさらさらの髪に仕上げていただきました!
    施術中のお話もとても楽しく盛り上げてくださって、仕上がりも接客も大満足でした。ありがとうございました!
    次回もお願いしたいと思っていますので、是非またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

• シマさんの口コミ

最高でした。
    仕上がり、施術中の対応、もう全てが完璧で最高の三時間でした。
    ルンルンです ありがとうございました

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧