美髪矯正 Rioの掲載
中目黒駅2分 / 代官山駅10分 / 祐天寺駅10分 / 池尻大橋駅10分

美髪矯正 Rioの口コミ

4.5

4.5

• ☔️のプロフィール画像

☔️さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

表面の1番他人に見えるところだけブリーチの抜けが甘くて本当に残念でした。内側は抜けているのにトップのところだけ抜けていないという状況になってしまって鏡を見る度にショックです。

❤️ビックリ大好評❤️3💯ブリーチのみ!❤️抜きっぱなしブリーチ❤️ ¥6,600

来店日:2025年4月11日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

コンプレックスを普通に突いてきてびっくりしました。料金も結局上がるのを勧められたため他店で良かったかなと感じました。飲み物も頼んだものと違いましたがまあいいやと特に伝えずに飲みました。基本的にボソボソ話すため何度化聞き返すことがありました。美容院で若い方にしてもらう時は基本楽しく盛りあがって友達のように話しますがおそらく同世代ですが盛り上がりそうにないのがわかったので必要最低限の会話にしました。仕上がりは特に問題ないです。

『1日1人限定』カット♥️カラー♥️縮毛矯正♥️トリートメント ¥14,500

来店日:2024年8月20日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

丁寧に接客していただけました。その点は本当に良かったのですが… 帰宅すると、ブリーチしたはずのない後ろ髪の真ん中あたりが丸く色抜けしてました。 ブローの際に気づいてたと思いますが、そのままにされてしまったようです。 ロングヘアのブリーチは技術的に難しいのかもしれません。 ロングの方はお気をつけください。

【中目黒2分☆】カット+カラー+インナーorイヤリングカラー¥10500 ¥10,500

来店日:2024年7月24日
  • かまこのプロフィール画像

かまこさんの口コミ

仕上がりは満足です。 ただ、メニューのままの料金だと髪が痛むとの説明で結局追加8000円かかりました。おそらくメニューのものは最低限の薬剤なのでしょうが、それでやってもらえると思って予約しているので、相談しながらとは記載ありましたが、そんなに傷んではいないと思いますし、それなら最初からその素晴らしい薬剤でやる設定で載せてほしかったです。 仕上がりは良かったのですが、気持ち的に何だかとてもがっかりしました。

来店日:2024年6月14日
    美髪矯正 Rioのプロフィール画像

美髪矯正 Rioさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ブリーチ毛の方は、メニューがそもそも変わってしまうので、別をご案内させていただきました🙇‍♀️ 詳しくメニュー表示変更します!

返信日:2024年6月16日

SATOKOさんの口コミ

本日も、丁寧で的確な施術をして頂いて髪の毛が生き返りました~有難うございました😊 久々に、バッサリ切ってスッキリ✨️ カラーも、色落ち楽しみます❗ また次回も、よろしくお願いします🙏

💜minimo限定価格💜矯正専用デザインカット➕ナチュラル美髪矯正➕最上級4STEP TOKIOトリートメント💜 ¥15,400

来店日:2024年3月31日来店回数:8
  • のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

ありがとうございました!サラサラになりました〜😌❕

【限定☆髪質改善プラン】限定オリジナルカラー➕トリートメント ¥4,000

来店日:2024年3月21日

SATOKOさんの口コミ

久々のハイライト、とても綺麗に施術して下さり有難うございました😊 2024年のテーマカラーの赤のコントラストが可愛くて、気に入りました❗ 次回も、よろしくお願いします✨️

💜minimo限定価格💜矯正専用デザインカット➕ナチュラル美髪矯正➕ケラスターゼカクテルトリートメント💜 ¥16,500

来店日:2024年1月28日来店回数:8
  • GLのプロフィール画像

GLさんの口コミ

髪色とても綺麗に仕上がっていただきありがとうございます。 トリートメントも効いてて、サラサラしてます。 これからもよろしくお願いします。

来店日:2024年1月9日来店回数:2

SATOKOさんの口コミ

本日も、しっかりカウンセリングから始まり綺麗な潤艶ヘアーにしてくれて有難うございました😊 久々の赤も新鮮で、さっそく褒められましたよ~重ねて、有難うございます✨ 2023年も、お世話になりました❗ また、2024年もお世話になります🎵 よい お年をお迎え下さいませ🎍

来店日:2023年12月29日来店回数:8

SATOKOさんの口コミ

本日も、クセ強過ぎな頭を綺麗に纏まる様に仕上げてくれて感謝いっぱいです❗ また次回も、よろしくお願いします😊

💜minimo限定価格💜人気NO.1💜矯正専用デザインカット➕ナチュラル美髪矯正➕オリジナルトリートメント ¥10,300

来店日:2023年9月16日来店回数:8
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

また来たいです!

来店日:2023年8月26日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

本日もありがとうございました!サラサラで満足です!またお願いします!

来店日:2023年7月15日来店回数:4

SATOKOさんの口コミ

本日も、厄介な髪の毛を綺麗にして下さり有難うございました! 紫外線ケアーもしながら、次回まで頑張ります😅 また、よろしくお願いします🙏✨

来店日:2023年6月25日来店回数:8
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

初めてとは思えないくらい楽しくお話ししていただきつつ、仕上がりもサラサラ最高でした!!!またお願いします☺️

『1日1人限定』カット♥️カラー♥️縮毛矯正♥️トリートメント ¥13,500

来店日:2023年4月23日来店回数:4
  • airのプロフィール画像

airさんの口コミ

めちゃめちゃよかった!!! ブリーチ履歴4回ぐらいある痛みまくった髪で縮毛矯正は他店で何度も断られてきましたが、生き返りました最高❤︎ クシもするする通るようになったし、雨の日で湿気すごいのに帰って鏡みてもお店出た時のままで感動しました。 手際もいいし話も面白いので3時間あっというまでした。2万円の価値ある◎

来店日:2023年3月28日

SATOKOさんの口コミ

本日も、うる艶サラサラに施術して頂き有難うございました! ついつい触ってしまう気持ち良さで、ハンパなしです✨ 次回も、よろしくお願い致します😊

来店日:2023年3月21日来店回数:8
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

似合う前髪や髪色に整えてもらい、サラサラまっすぐにもなり満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年2月23日

SATOKOさんの口コミ

本日も、有難うございました! 約2ヶ月、我慢した甲斐がありました。。 うる艶ヘアーにして下さり、感謝です(* ´ ▽ ` *)ノ 次回も、よろしくお願い致します✨

来店日:2023年1月22日来店回数:8

SATOKOさんの口コミ

昨日も、有難うございました。 色々なアイデアを提案して下さるので、選択し易い&新たな自分の築きにもなって楽しいです★ 次回も、よろしくお願い致します!!

【限定☆髪質改善プラン】9/13.14(火.水)限定オリジナルカラー➕トリートメント ¥2,000

来店日:2022年10月22日来店回数:8
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただきました。 ドライヤーが熱く、シャンプーももう少し優しくしてくださるとありがたいです。シャンプー中に料金の話はちょっと… 指名料必須であれば値段表記を変更した方がいいかと思われます。

1日2人限定クーポン💚骨格補正カット💚カラー ¥2,500

来店日:2022年9月24日
    美髪矯正 Rioのプロフィール画像

美髪矯正 Rioさんからの返信

ドライヤーとシャンプーすみませんでした😭😭 料金も改正中です! ありがとうごさまいます😊

返信日:2022年9月25日

Toiro中目黒の詳細情報