美髪矯正 RIKUOの掲載

中目黒駅2分 / 代官山駅10分 / 祐天寺駅10分 / 池尻大橋駅10分

美髪矯正 RIKUOの口コミ

私の場合雨が降ると普通に癖が出てきてボサボサになるので、今までかけてきたナチュラルめの矯正とは違うのか(今まではこんなことなかった)、髪質に合わなかったのか…という感じです

縮毛矯正とカット、トリートメントをやっていただきました。
    しっかりとカウンセリングしてくださり、現状の髪質を見て薬剤を選び、的確な施術をしていただけました。
    これまで繰り返しカラーリングをしてきたので、切った方が良いくらいな髪質になってしまっていましたが、丁寧な前処理など工夫してくださり、切らずに希望通りの艶髪にしていただきました!
    またお願いしたいと思います😊ありがとうございました✨

• かーみんさんの口コミ

希望通りの髪型になりました!癖の強さに悩んでいましたが、解決し、縮毛矯正も自然な仕上がりで非常に満足しております。次回リピートしたいと感じました。ありがとうございました。

• 倉さんの口コミ

じっくり髪の状態を見てベストな状態になるように仕上げていただきました。本当に丁寧に施術していただき綺麗な髪になりました。ありがとうございます😊

• eriさんの口コミ

今回、お試しキャンペーンということで、3000円で施術して頂きました。
    仕上がりに関しては、とても満足です!
    さらさらツヤツヤにして頂いて、気がつくと触ってます(*^^*)

まず、嬉しかったのは、レスポンスの速さです。
    前回、ミニモの他のサロンの方に5日前に予約を入れたにも関わらず、
    当日の午後に予約をキャンセルしてほしいと、サロンからのドタキャンを受けたことがありました。

國分さんは予約をして3分くらいで、返信をして下さりました。
    前回のこともあったので、予約の段階からこの人は信頼出来ると感じました😊

当日は、とても丁寧にカウンセリングをして下さることから始まりました。
    サロンでの過ごし方について要望は出してはいなかったのですが、私にちょうど良く会話をして下さったおかげで、あっという間の施術時間でした😊(実際の時間はカウンセリングを含めず2時間半くらいでした)

技術だけでなく、過ごしている時間にも大変満足致しました。
    縮毛矯正の効果をより持続させる方法や、ドライヤーやオイルの使い方なども、詳しく分かりやすく教えて頂けて、嬉しかったです😊
    今後もお世話になりたいと思います。

• ひさんの口コミ

髪質を見て丁寧にやっていただきありがとうございました。カラーのアドバイスなどもいただき、また是非次回もお願いしたくなりました。

• さゆriさんの口コミ

サロン付近に、サロンが多く探すのが大変でした😭
    縮毛矯正とカット、トリートメントをしてもらったんですけど!癖っ毛で毛量が多い私の髪の毛を綺麗に真っ直ぐにしてもらって、綺麗に仕上げてもらえました🔅
    接客の方も、気さくに話してくれるので!施術中も楽しい時間になりました!
    また是非ともよろしくお願いします🙇‍♀️

• もちさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    スタイリング等の提案もとても参考になりました!!

• ハルマさんの口コミ

ありがとうございました

• ひろきさんの口コミ

技術も対応も非常に良かったです
    またよろしくお願いします

• chihiroさんの口コミ

要望も適格に聞いて頂いて手早くカットして頂けました。カットモデルの立場ですが普通の施術と同じ水準で仕上げて頂きました。また機会会えばよろしくお願いします。

• みゃーさんの口コミ

とてもかわいいカラーに仕上がり満足しています!ありがとうございました😊

• yさんの口コミ

綺麗な色にしていただいてありがとうございます😊

またお願いしたいです🤲

• タクさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    大満足です。

• いしかわさんの口コミ

最高☆

• とーまさんの口コミ

簡単にセットできるようになってよかったです。ありがとうございました。

• たかひろさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました!!

何から何まで神対応でした。
    接客技術、スキル完璧です!!
    また宜しくお願い致します!!

• 正人さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、セットもかっこよく決めてくださいました!

• はるとさんの口コミ

予約した日には撮影はできないと言われ、結局撮影はしていただけませんでした……正直カットだけなのに2時間以上時間を取られてしまったので、この評価にさせていただきました。とても残念です。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧