TV出演記念💚サロン開業20周年!健康美になる革命的なバストケア【✨津田沼駅徒1分✨】❤︎おっぱい先生(第41類)がバストアップ、プヨプヨ二の腕、脇肉や背肉をスッキリさせ、ぷりっぷりなバストへ❤︎

本家アカデミーの理事長が施術します。
ミラクルバストアップメソッド通常27,000円がなんと〜ご新規様9,960円(税込)!

TV出演の模様はこちら

===============
施術時間と記載さえているミニモの表示は、カウンセリングも含めた時間となりますのでご注意ください。
===============

日々の生活の習慣で、PCや携帯作業でお顔も引っ張られてタルミやむくみの原因に!バストがアップすればお顔も上がって、小顔効果も期待できますよ(゚∀゚)

この『SUPER ION WAVE®』のすごいところは
メイドインジャパン!

なんといっても

☆米国特許&日本特許を取得☆
☆商標登録済☆
☆素晴らしい日本の繊細なエステティシャンの
 手技に合わせて作られたメイドインジャパンなマシン☆
☆開発者も創業20年の日本人☆

私が惚れ込んだのには理由があります♡
『メイドインジャパンだから‼︎』

この素晴らしいマシンと技術と想いを
全世界に拡げたい*\(^o^)/*

寝ててもバストが上がってます(*^o^*)

こんなに変わるんです‼︎
こんなにすごいんです‼︎
こんなにすぐにボリューミーになるんです‼︎

そしてそして、
さらにすごいのが‼︎

安心・安全・トラブルなし!
さらにさらに
施術後も線維芽細胞の働きが活発になって
3〜5日間はバストのコラーゲンがどんどん増えちゃうんです♡

どんだけすごいのか?
どうしてすごいのか?
どんな実績があるのか?
etc...

実際にご自身で体感されてみてください♪( ´▽`)

でもでも、
ただバストをアップさせるだけではありません‼︎

☆姿勢を整え歪みの改善!
☆肩こり解消!
☆ダイエット効果!
☆筋膜リリース!
☆脳ストレスの解消!
☆不眠の改善!

まだまだたくさんの効果が期待できます‼︎

p.s
「ミラクルバスト®︎アカデミー」の
認定講師として
スクール展開をお考えの方は認定校としても活躍できます♡

フォト

エステ・リラクサロン情報

エコロジーエステ☆Eternal Light
千葉県習志野市津田沼1-2-7-3階W21津田沼ビル (地図
習志野市
津田沼
月 定休日
平日11時から21時 土日祝日10時から20時

• maru さんの口コミ

昔から貧乳がコンプレックスでサプリ等いろいろ試しましたがダメでした。
    ダメ元で行きましたが、本当に変化がありびっくりしました。
    前後で写真を撮ってくれるので自分の目で比較できます。
    胸の上に厚みができ、なにより姿勢が変わったのが驚きでした。
    ブラジャーのつけ方も間違っていて教えてもらったとおりにやると胸の位置がしっかり上がっている実感があります。
    質問にもしっかり答えてくださり、無理な勧誘はありません。
    効果を実感できたので、8回コースを契約しました。今後の変化がとても楽しみです。
    よろしくお願いします。

浅野かなえ(おっぱい先生) からの返信

maru様、嬉しい口コミありがとうございます!
    お写真で見ていただいてもとってもおきれいなバストになられましたね^ ^
    姿勢もきれいになって、施術当日は睡眠の質もよくなったのではないでしょうか⁈
    ミラクルバストは骨格からしっかり改善しながら、コラーゲンの生成して、ぷりっぷりにしますので、また次回も、maru様のお身体を拝見しながら施術をさせていただきますね^ ^ 楽しみにご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

浅野かなえ

返信日:2019年2月12日
  • sis さんの口コミ

どうせ大きくならないでしょと半信半疑で行ったら
    一回の施術で、変化が見られて、びっくりしました^_^
    肩こりも姿勢も治って満足です!また宜しくお願いします^_^

浅野かなえ(おっぱい先生) からの返信

sis様、1回でびっくりして喜んでいただけて、ほんとーに嬉しいです^ ^ 姿勢もきれいになりましたね!また次回もしっかり丁寧に施術させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

浅野かなえより

返信日:2019年2月11日