新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

エコロジーエステ☆Eternal Light所属・浅野かなえ (おっぱい先生)の掲載

津田沼

エコロジーエステ☆Eternal Light所属・浅野かなえ (おっぱい先生)のメニュー

エコロジーエステ☆Eternal Light所属・浅野かなえ (おっぱい先生)のフォト

エコロジーエステ☆Eternal Light所属・浅野かなえ (おっぱい先生)の口コミ

maruさんの口コミ

昔から貧乳がコンプレックスでサプリ等いろいろ試しましたがダメでした。
    ダメ元で行きましたが、本当に変化がありびっくりしました。
    前後で写真を撮ってくれるので自分の目で比較できます。
    胸の上に厚みができ、なにより姿勢が変わったのが驚きでした。
    ブラジャーのつけ方も間違っていて教えてもらったとおりにやると胸の位置がしっかり上がっている実感があります。
    質問にもしっかり答えてくださり、無理な勧誘はありません。
    効果を実感できたので、8回コースを契約しました。今後の変化がとても楽しみです。
    よろしくお願いします。

maru様、嬉しい口コミありがとうございます!
    お写真で見ていただいてもとってもおきれいなバストになられましたね^ ^
    姿勢もきれいになって、施術当日は睡眠の質もよくなったのではないでしょうか⁈
    ミラクルバストは骨格からしっかり改善しながら、コラーゲンの生成して、ぷりっぷりにしますので、また次回も、maru様のお身体を拝見しながら施術をさせていただきますね^ ^ 楽しみにご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

浅野かなえ

返信日:2019年2月12日
  • ゆきさんの口コミ

一回で効果を感じました!
    ブラの付け方も教えてくださってとても親切でした。

• Erikaさんの口コミ

すぐに効果が現れて驚きでした!痛くなくてリラックスできました。次回もお願いします。

ありがとうございます!
    ミラクルバストは、痛くないのに骨格から改善していけるので肩こりや生理痛の緩和にも期待大です。
    次回のご予約も頂き感謝しています。
    これからもしっかり丁寧に施術していきますのでよろしくお願い申し上げます^_^

返信日:2019年3月9日

エコロジーエステ☆Eternal Light所属・浅野かなえ (おっぱい先生)のアピールポイント

TV出演記念💖22周年!小顔にもなっちゃう革命的なミラクルバストプレミアム【✨津田沼駅徒1分✨】❤︎おっぱい先生(第41類)が二の腕や背肉をスッキリさせ、ぷりっぷりなバストへ❤︎

本家アカデミーの理事長が施術します。
キレイに痩せてバストアップ💖
youtube→https://youtu.be/8w0wblxGlq4

ミラクルバストアップメソッド通常378000円がなんと〜ご新規様24200円(税込)!

TV出演の模様はこちら

===============
施術時間と記載さえているミニモの表示は、カウンセリングも含めた時間となりますのでご注意ください。
===============

日々の生活の習慣で、PCや携帯作業でお顔も引っ張られてタルミやむくみの原因に!バストがアップすればお顔も上がって、小顔効果も期待できますよ(゚∀゚)

この『SUPER ION WAVE®』のすごいところは
メイドインジャパン!

なんといっても

☆米国特許&日本特許を取得☆
☆商標登録済☆
☆素晴らしい日本の繊細なエステティシャンの
 手技に合わせて作られたメイドインジャパンなマシン☆
☆開発者も創業20年の日本人☆

私が惚れ込んだのには理由があります♡
『メイドインジャパンだから‼︎』

この素晴らしいマシンと技術と想いを
全世界に拡げたい*\(^o^)/*

寝ててもバストが上がってます(*^o^*)

こんなに変わるんです‼︎
こんなにすごいんです‼︎
こんなにすぐにボリューミーになるんです‼︎

そしてそして、
さらにすごいのが‼︎

安心・安全・トラブルなし!
さらにさらに
施術後も線維芽細胞の働きが活発になって
3〜5日間はバストのコラーゲンがどんどん増えちゃうんです♡

どんだけすごいのか?
どうしてすごいのか?
どんな実績があるのか?
etc...

実際にご自身で体感されてみてください♪( ´▽`)

でもでも、
ただバストをアップさせるだけではありません‼︎

☆姿勢を整え歪みの改善!
☆肩こり解消!
☆ダイエット効果!
☆筋膜リリース!
☆脳ストレスの解消!
☆不眠の改善!

まだまだたくさんの効果が期待できます‼︎

p.s
「ミラクルバスト®︎アカデミー」の
認定講師として
スクール展開をお考えの方は認定校としても活躍できます♡

エコロジーエステ☆Eternal Light所属・浅野かなえ (おっぱい先生)のプロフィール

「極上のサロンオーナーを創る」リピーター美ジネストレーナー専門としてサロンオーナーも通うエステサロンを運営しています。
津田沼に20年サロン運営をさせていただております。

⭐︎浅野かなえの職歴をご紹介⭐︎
高校卒業と同時に美容師免許を取得。すぐにエステサロンに就職しながら、美容管理士免許を取得し、24歳で
 1998年 エコロジーエステ エターナルライト1号店開業
20年間 現場の『人が作る空気感』にこだわり続け 初代で津田沼店を経営。

さらに、一般社団法人ISD個性心理学協会・子育てカウンセラー協会・キレイデザイン協会支部長として全国の先生を育成。

2013 一般社団法人「日本エコロジーエステ協会」発足 代表理事 3万人のお客様のカウンセリングの実体験を元に成功事例・失敗事例をお話ししています。

2015 [SUPER ION WAVE®️]発足
 2016 「ミラクルバスト」アップ講座開講

3万人のお客様をカウンセリング経験を生かし講師育成に励む。

『エステティシャンを卒業しても第2の人生をエステの先生に導く』スクールビジネス展開をサロンオーナー様達に開講しています。
エステサロンのおもてなしの質や価値を上げていく地域密着型経営を推奨しています。

おっぱい先生®️として活動をしながらも現在、サロン開業20周年に素晴らしいメンバーと働きたく、お客様のお声に耳を傾け、お客様の感動と結果を引き寄せるお手伝いをさせて頂くために現場に復活❣️
そのため、モニター様を募集しております。

エコロジーエステ☆Eternal Lightの情報

エコロジーエステ☆Eternal Light

千葉県習志野市津田沼1-2-7-3階W21津田沼ビル (地図

津田沼
習志野市