🤍 Ranmiiiの掲載
🤍 Ranmiiiのプロフィール画像
Ranmiii by COMiNUM  青葉台店 ランミーバイコッミナムアイバダイテン 🤍 Ranmiii

青葉台駅4分

🤍 Ranmiiiの口コミ

• aoさんの口コミ

丁寧な施術で大変満足致しました。

毎月、定期的に利用させていただいてますが、いつも丁寧で、大満足な仕上がりです。また、機会があれば、よろしくお願いします。

先日はありがとうございました。仕上がり、大満足です!
    丁寧な施錠とカウンセリングで、またお願いしたいです。

• 🌷さんの口コミ

綺麗な形にしてくださり、ありがとうございました☺︎
    丁寧にアイブロウメイクのコツを教えてくださりました!

カウンセリングから施錠迄、感じの良い方でした♡
    先輩からの的確なアドバイスにも学ぶ姿勢や返事の仕方も
    応援したくなるようなアイリストさんでした。
    仕上がりも満足です♡

• まるさんの口コミ

とても丁寧に教えて下さり、まつ毛の様子に見合ったエクステを選んで頂きました。目元がパッチリになり大満足です!有難うございました!!

• keiさんの口コミ

初めてでしたが色々と聞いてくださり柔らかな接客に安心感を感じて施術中はゆったりお任せ出来ました。仕上がりは素敵にしていただき皆様にもお勧めです!また、よかったらリピートさせてください。 お仕事頑張ってください。

• SATOKOさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂き有り難うございました。また、お願い致します。

今日はありがとうございました😿
    実際にまつげと合わせてわかりやすく確認させていただいたりとても丁寧な施術でした!
    綺麗に仕上げていただきとても気に入っています

• りささんの口コミ

ありがとうございました!また是非お願いしたいです!!

• ゆきさんの口コミ

マスカラを塗りやすいようにカールの角度を考えて施術して下さりました。担当の方も、他のお店の方も終始丁寧な対応だったので安心してお任せできました。また機会ありましたら宜しくお願いします(^^)

• おももさんの口コミ

先日はありがとうございました🥺 施術前から丁寧にご案内をしていただき本当に安心して任せられました☺️♡

• りいささんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりにも満足しました!

• JUNJUNさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心して任せられました
    ありがとうございました

• 洋美さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お店は広くて綺麗でした。
    施術していただいた石橋さん、接客も丁寧で安心してお任せできました。
    またお願い致します。

• 有里さんの口コミ

仕上がりイメージや、毛質の違い、もちの良さなど
    細かいところまで丁寧に対応して頂き満足です!

• nさんの口コミ

とても親切に説明もしてくださって、安心できました!
    ありがとうございました❤︎

• なつみんさんの口コミ

左回り目の中央より目尻よりががっつりなくなってしまいました他はまだ大丈夫そうなんですが
    このタイプは抜け方はまばらじゃないんですか?

🤍 Ranmiiiのプロフィール画像

🤍 Ranmiiiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ほとんど取れてしまったというより目尻のみが無くなる方は寝ている時に目尻が擦れて取れてしまう方や、自まつ毛に癖がある方などは目尻から取れていきやすいです。
    付け足しする際に目尻の方をあらかじめ多めに付けたり、長さやカールを調整して、もつように工夫する事もできますので一度状態を確認させて頂ければと思います。

返信日:2018年9月28日
  • チョリさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^
    同時にフット、ハンドネイルも突然のお願いでしたが
    快く受け入れて頂き全てに丁寧な施術、対応ほんとに良かったです
    また宜しくお願いします

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ranmiii by COMiNUM  青葉台店付近の駅のマツエクサロンを探す