🤍 Ranmiiiの掲載
🤍 Ranmiiiのプロフィール画像
Ranmiii by COMiNUM  青葉台店 ランミーバイコッミナムアイバダイテン 🤍 Ranmiii

青葉台駅4分

🤍 Ranmiiiの口コミ

まなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足でした。まつ毛に関係する事を丁寧に説明して頂きありがとうございました。

🤍 Ranmiiiのプロフィール画像

🤍 Ranmiiiさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    お仕上がり等にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います!
    また分からない事等がございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います(^^)!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    口コミのご投稿をありがとうございました!!

返信日:2020年7月17日
  • よさんの口コミ

とても丁寧にご対応してくださったので安心して施術を受けることができました!仕上がりも満足してます!また機会があればぜひお願いしたいです!

• だちゃんさんの口コミ

初めて眉毛サロンに行きました!
    行ったことない人で気になっている人は行くべきです!

• りおさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました✨
    仕上がりもとっても満足しています!ケアに関しても教えてくださり、とても助かりました。またお願いできればと思います!

• としとしさんの口コミ

2回目の利用です。
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    担当していただいた方の対応も、丁寧で、また利用させていただきたいです。
    今回もありがとうございました。

とても丁寧な説明と施術でした。
    眉毛の仕上がりもとても綺麗ですごく満足です。

• 香織さんの口コミ

はじめてのアイブロウスタイリングでしたが、きれいに整って嬉しいです!またメイクのポイントをアドバイスしていただき、ありがとうございました!

初めてのアイブロウサロンでしたが、とても優しく丁寧に対応してくださり安心しておまかせ出来ました。
    朝のメイク時に眉毛が上手く決まらず時間がかかっていましたが、整えてもらいメイクのコツも教えて頂いたのでメイク時間の時短になりました。

丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりで満足しています。自分では、このクオリティではできないので、また、是非お願いしたいのです。
    色々とありがとうございました

• れつしさんの口コミ

店員さんも優しくて、初めてだったんですけど落ち着いて施術を受けることが出来ました。

• ぺっくるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!
    仕上がりも綺麗でした!
    はじめて眉毛ワックス脱毛をしましたが、
    全く痛みもなく、気づいたら寝ちゃっているくらい心地よかったです☺️
    ありがとうございました✨

• はるさんの口コミ

丁寧にやっていただきました。
    次はマツパお願いしたいなと思いました。

• nayさんの口コミ

とても満足のいく施術でした🌱
    また、お話もとっても楽しかったですꕤ︎︎·͜·
    最後にアドバイスをくれたり、色々教えてもらいました!
    またお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

初めてのアイブロー体験でした。
    年配男性ということで
    オジサン何しにきたの?
    って思われたらどうしようと不安感一杯でしたが、
    柔らかな雰囲気で、かつ良い意味で普通に接して頂きとても嬉しかったです。
    施術も本当に丁寧にして頂き仕上がりも大満足でした。
    初めての体験がコレほど大成功だと病みつきになりそうです。

• たきさんの口コミ

初めてLEDエクステをさせていただきました。
    とても丁寧に仕上げていただいたのもあり、2週間経ってもほとんど取れていません。子供を預けられるのも助かりました。また宜しくお願いします。

とても綺麗に仕上げていただきました。対応も優しく、丁寧でした。カウンセリングも詳しく行ってくださりとても満足です!痛みも少なく、形も整い、セルフケアするより断然良いので、また通いたいと思いました。

• Jさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても満足しました!
    会話も盛り上がって楽しかったです!

施術のスピードも早くて丁寧でした!
    また行きたいと思います!

先日はありがとうございました。形をしっかり整えて頂きました。対応も丁寧でした。またお伺いします!

• aoさんの口コミ

丁寧な施術で大変満足致しました。

毎月、定期的に利用させていただいてますが、いつも丁寧で、大満足な仕上がりです。また、機会があれば、よろしくお願いします。

先日はありがとうございました。仕上がり、大満足です!
    丁寧な施錠とカウンセリングで、またお願いしたいです。

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ranmiii by COMiNUM  青葉台店付近の駅のマツエクサロンを探す