🤍 Ranmiiiの掲載
🤍 Ranmiiiのプロフィール画像

Ranmiii by COMiNUM  青葉台店 ランミーバイコッミナムアイバダイテン 🤍 Ranmiii

青葉台駅4分

🤍 Ranmiiiのメニュー

🤍 Ranmiiiのフォト

🤍 Ranmiiiの口コミ

まなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足でした。まつ毛に関係する事を丁寧に説明して頂きありがとうございました。

🤍 Ranmiiiのプロフィール画像

🤍 Ranmiiiさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    お仕上がり等にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います!
    また分からない事等がございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います(^^)!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    口コミのご投稿をありがとうございました!!

返信日:2020年7月17日
  • もちごめさんの口コミ

撮影用なのにとても丁寧に対応していただき要望も聞いてくれて申し訳ないくらいでした。仕上がりもとても綺麗で上手です。ありがとうございます。

• 美姫さんの口コミ

希望通りに施術してくれて、とても満足です。
    まつ毛も想像以上に綺麗にしてくれてとても目がパッチリしました!終わった後も丁寧に教えてくれてとても良かったです!!

🤍 Ranmiiiのアピールポイント

【次世代マツエク✨】LEDエクステ¥5000~持続期間1ヶ月半~2ヶ月!オイルクレンジング/施術直後の洗顔/サウナ/パーマ後のエクステ等ALLOK🌈【最先端/流行先取り】

🌷すぐ予約の受付をしていなくても、お問い合わせ頂けましたらご案内できることが多いです!
お手数お掛け致しますがお問い合わせ頂けましたらなるべくご案内させて頂けるよう努めます!
よろしくお願い致します✨

⚠️内容、注意事項等全てお読みいただいた上でのご予約をお願い致します⚠️

◎田園都市線 青葉台駅 徒歩3分
◎無料キッズスペース有り
◎美容室併設サロン

🚗近隣コインパーキングあり(提携はしていません)
(お店後ろ側が1番近いです)

🚲駐輪場あり
お店前スペース

🚼ベビーカー置き場あり

🤍 Ranmiiiのプロフィール

こんにちは♥︎
当ページをご覧頂きありがとうございます🤍
宜しくお願い致します✨

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、ガーリー、個性派
美容師国家資格

Ranmiii by COMiNUM  青葉台店の詳細情報

神奈川県横浜市青葉区しらとり台1-4 プレミールS102 (地図

青葉台駅4分

青葉台駅西口を出て左手方向へ(左手にみずほ銀行)※店舗が駅出口と対面の道の為、正面信号が青でしたら向かいのサーティーワン側へ渡って頂くと時間短縮できます!そのまま左手方向へ進み、交差点【青葉台】を越えます(角にファミリーマート/三菱UFJ銀行がありますのでファミマ側に渡ってください)そのまま真っ直ぐ進み高架(246)の下をくぐり、2軒目のファミリーマート→薬局→駐車場の先のマンション1階です!

青葉台駅

PayPay

キッズスペースあり

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ranmiii by COMiNUM  青葉台店付近の駅のマツエクサロンを探す