LeLuxe+ Jr.スタイリストFの掲載
LeLuxe+ Jr.スタイリストFのプロフィール画像
LeLuxe+京都三条ANNEX  リュクスプラス京都三条アネックス リュクスプラスキョウトサンジョウアネックス LeLuxe+ Jr.スタイリストF

三条駅2分 / 京都市役所前駅2分 / 三条京阪駅4分 / 京都河原町駅7分

LeLuxe+ Jr.スタイリストFの口コミ

• もぐ山さんの口コミ

カウンセリングから帰るまで丁寧でよかったです!
    またお願いしたいです!!

• ちかさんの口コミ

初めに希望を聞いていただいて、それに合うような良い仕上がりにしていただきありがとうございました!

• pppさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がりました。施術がスムーズで椅子の座り心地も良かったです。ありがとうございました

• ゆゆさんの口コミ

まつ毛を立ち上げて頂きたいとお伝えしたところ、理想通りにしっかり上げてもらえました。まつ毛とまつ毛の間隔も均等に揃えられていてきれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• floorさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!まつげパーマやマツエクを一度もしたことがなかったのですが不安でしたがとても丁寧にしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

綺麗に上がってて良かったです︎︎(◜𖥦◝ )

マツパをしていただきました。施術中目に染みて痛くなることありましたが、適宜声かけして下さりました。またしっかりとカウンセリングもあり理想のカールにしてくださりました。
    マツパをしてもう2週間経ちますが、カールをしっかりキープできてます。また行きますのでよろしくお願いします☺︎

• もちさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術していただけて満足です!ありがとうございました!

• suzuさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、こんな上がるとは思いませんでした!とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)マツ育がんばります♪

• きょんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのですが、施術も満足で仕上がりも大満足でした❤またよろしくお願いします🙌

• ききさんの口コミ

2回目の施術でした!
    ほんとに綺麗に上がる!私のスカスカひょろひょろまつ毛もひっかり上がっているし、本当に毎回多分寝てる、それくらいリラックスして受けられるしとても丁寧なので安心です!!
    まつ毛が少なかったりする人でも是非行ってみてほしいと思うくらいオススメです!!

まつ毛美容液も購入したのでマツ育も頑張ります!

• ゆちゃさんの口コミ

2回目です!
    前回もよかったけど、今回もめちゃくちゃよかったです😊
    途中ちょっと寝てしまいました🤤w
    まつ毛がぐいんぐいん上がって大満足です(*’ω’*)
    お手入れのことも聞いたら丁寧に教えてくださいました☺️

ありがとうございました😍
    またよろしくお願いします(≧ω≦)♡

今までで1番あがってすごく満足しています!
    またリピートさせて頂きます!

• すずなさんの口コミ

今まで行ったお店で1番しっかり上げて頂きました!
    韓国アイドルのような、パッチリしたセパレートまつ毛にして頂けて満足です☺️
    お店の雰囲気や照明も、明るすぎずで落ち着く空間でした
    施術も早くて丁寧でいいサロンに出会えたと思いました😍
    是非またお願い致します、今日はありがとうございました🙇‍♀️

LeLuxe+ Jr.スタイリストFさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。嬉しい口コミをありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2021年4月10日

昨日はありがとうございました!
    今までのお店の中で1番綺麗な仕上がりで感激しました😃

LeLuxe+ Jr.スタイリストFさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。その後まつげの調子はいかがですか?
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月10日
  • まむまむさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、仕上がりが想像以上にパッチパチで可愛いです!!
    お風呂上がりも嬉しくなれます。
    ただ もう少しマツパの説明があれば嬉しかったかもしれないです!!
    スピーディーで丁寧な施術ありがとうございました!!!!

LeLuxe+ Jr.スタイリストFさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。その後の睫毛の調子はいかがですか?説明不足で申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。また気になるところがあればおっしゃってください。またのご来店心よりお待ちしております。

• Sさんの口コミ

初めてのまつげパーマで、仕上がり直後はぱっちりにびっくりしましたが、とてもきれいに仕上げていただきました!
    丁寧に施術・対応していただきありがとうございます。
    常にきれいなまつげで大満足です、またお願いします!

LeLuxe+ Jr.スタイリストFさんからの返信

この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございました。その後睫毛の調子はいかがですか?またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ことさんの口コミ

理想通りに上げてもらえたので嬉しいです!
    接客も丁寧でした。
    ありがとうございます☺︎

LeLuxe+ Jr.スタイリストFさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。理想通りと言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます。また色んな種類のロットを揃えてますので是非お試しくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• mitoさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して頂けて
    仕上がりもとても満足しております!^ ^

LeLuxe+ Jr.スタイリストFさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。またのご来店を心よりおまちしております(^^)

• hさんの口コミ

希望のデザインなど聞いてくださり
    すごく綺麗にしていただけました。
    他店ではここまで綺麗に立ち上げカール
    にならなかったのですごく満足です!
    綺麗にしていただきありがとうございました。
    「染みてないですか?」等、気にしてくださり
    お声かけいただきすごく丁寧でした。

LeLuxe+ Jr.スタイリストFさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。ご満足いただけてよかったです!嬉しく思います。またのご来店を心よりおまちしております。

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LeLuxe+京都三条ANNEX  リュクスプラス京都三条アネックス付近の駅のマツエクサロンを探す