田尻 しげゆきの掲載
田尻 しげゆきのプロフィール画像

foto池袋 田尻 しげゆき

池袋駅4分 / 目白駅10分 / 要町駅10分

田尻 しげゆきのメニュー

田尻 しげゆきのフォト

田尻 しげゆきの口コミ

りおんさんの口コミ

前髪を作って全体的にフェミニンな印象に仕上げていただきました。ヘッドスパとトリートメントもしていただき、翌日から暫く艶々でした。ありがとうございました。

• 果歩さんの口コミ

顎ラインのボブにカット、イルミナカラー、トリートメントをお願いしました。
    とても良い仕上がりで、まとまりやすく、髪もサラサラになりました。セットの仕方も教えてもらえたので、翌日からも再現できて嬉しいです。

日程変更やメニュー変更をお願いしてしまいましたが、快く対応いただいてありがたかったです。

数日悩み、申し訳ありませんが正直に記載させていただきます。結論から言いますと、作品づくりのために全く希望でない髪型にされました。10cmカットでお願いしたのに、25cmもばっさり切られています。交際相手はロングが好きだと伝えたうえで、長さについては何度も10cmでお願いしたはずです。インスタに載せる動画撮影されていますが、本人的にはビフォーアフターで違い出したかったのでしょう。いくらモデルだからって、お店本位の対応はないと思います。新人ならまだミスはあるとおおめにみましたが、ベテランです。要望どおりにするのは基本ではないのでしょうか。作品撮りしたいのであれば、あらかじめ募集要項に記載すべきです。このカットに全く納得いっていないため、引き換えであったSNSへの投稿はご遠慮ください。本当はエクステ代請求したいぐらいてす。時間も1時間と伺っていたところ、2時間も掛かりました。非常に残念でなりません。

田尻 しげゆきのアピールポイント

【5月予約🈳有り】【当日予約大歓迎】ショート・ボブ特化サロン【都内で口コミ2000件☆4.8以上の系列店!独自の骨格診断を行い1人1人の顔型/骨格/髪質に合わせたスタイル提案】【池袋駅徒歩4分】

🔸♢🔸♢🔸♢🔸♢🔸♢🔸♢🔸♢🔸♢🔸♢🔸♢🔸♢🔸♢🔸

はじめまして!
デザイナーの田尻 維孝(タジリ シゲユキ)です!✨

数あるサロンの中から選んで閲覧していただき、ありがとうございます。

最初にご連絡・ご予約をスムーズにする為に、お気に入りボタンの登録をしていただけると幸いです🙇‍♂️

◾︎ cut

・ショート、ショートボブが得意です。
・マッシュショート、丸みショートボブ任せてください💪

◾︎ color

・ブリーチ無しでも透明感カラー
・ヘアスタイルに合わせたインナーカラー、イヤリングカラーが得意です。
・白髪染め🉑

【注意】塩基やマニキュアカラーはやっていません

◾︎ straight

・肩上にしたいけど、癖が気になる方などショート・ボブに合わせた縮毛矯正orストレートパーマが得意です。

foto 池袋

東京都豊島区西池袋2丁目36-10 ACN池袋ビル10F

《アクセス》
池袋駅より徒歩3分

《営業時間》
<平日>11時-21時/<土曜>10時-20時
<日曜/祝日>10時-19時

※時間外営業もお気軽にご相談下さい。

《定休日》
火曜日

#ショートボブ #切りっぱなしボブ #ハンサムショート #ショートヘア #ショートカット #耳掛けショート #ハイライト #黒髪ショート #前髪 #大人ショート #ハンサムショート女子 #小顔ショート #ショートスタイル #ショートウルフ #池袋ショート #ハイトーンショート #ショート #ボブ #白髪染め #マッシュショート #コンパクトショート # #フェイスフレーミング #ショートカット女子 #シースルーバング #インナーカラー # #ボブ #ミニボブ #外ハネボブ

田尻 しげゆきのプロフィール

【10から60代の幅広い年齢層を担当】表参道・銀座の有名サロンで培った技術と経験で、お客様1人1人に合わせて最大限の魅力を引き出せる様に、とにかく丁寧にお客様と髪に向き合います!お客様の雰囲気に合わせて、その時の流行をプラスしながら提案させて頂きます!

イヤリングカラー、インナーカラー、マッシュヘア、丸みショート、小顔カット、似合わせカット、前髪カット
ボブ、ショート
ナチュラル
ショート・ボブの似合わせカット・カラーお任せ下さい!特に前髪カットは1番こだわりがあります!(ロングも切れます)ヘアスタイルに合わせたインナーカラーやハイライトも得意です◎白髪染めも可○
サウナ・美味しい食べ物
デザイナー

foto池袋の詳細情報

foto池袋の内観・外観1

foto池袋の内観・外観2

foto池袋の内観・外観3

東京都豊島区西池袋2-36-10 ACN池袋ビル10F (地図

池袋駅4分 / 目白駅10分 / 要町駅10分

メトロポリタン口

池袋駅
火 定休日
・練習モデル以外のメニューは営業時間内に収まれば可能
【平日21時まで・土曜日20時まで・18時まで】
・平日21時以降・土曜日20時以降・日曜祝日19時時以降は練習モデル希望な方のみ可能

PayPay / iD

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

foto池袋付近の駅の美容室・美容院を探す