リリーラッシュ立川店所属・リリーラッシュ 立川店の口コミ

かりんとうさんの口コミ
4月からサロンに入ったとの事ですが、とっても可愛い出来上がりでそんな感じがしなかったです。お話も楽しく良い時間が過ごせました☺︎
来店日:2023年9月18日
リリーラッシュ 立川店さんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 デザインも気に入っていだけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年9月19日
あすかさんの口コミ
綺麗にまつ毛が上がりました!ありがとうございました!
来店日:2023年9月18日来店回数:2回
リリーラッシュ 立川店さんからの返信
こちらこそありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年9月18日
菜奈さんの口コミ
とても素敵な色に仕上げていただけて嬉しかったです! またお願いしたいです♥
来店日:2023年9月7日
リリーラッシュ 立川店さんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけてとても嬉しいです😆 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年9月8日
みかんさんの口コミ
残念だった点 ・サロンの住所通りに行ったら「ここの店舗ではない」と言われしばらく往復することになった ・施術後の顔まわりの毛を落とす時間がなかった(コットンやティッシュ渡されず) 良かった点 ・ブリーチした部分が傷んでいたけれど髪質改善でツヤツヤになりました✨(このままもちが良ければいいな…)カラーしたことがなかった時は月1.2で髪質改善をしていたので髪の毛を今後きれいに伸ばすためにも髪質改善は大事だなと改めて感じました
来店日:2023年9月5日
リリーラッシュ 立川店さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけた点と、改善点どちらも書いていただけて、とてもありがたいです。 改善点でご指摘いただきました点は以後気を付けていこうと思います。 ぜひ髪質改善のトリートメントの際は、またよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2023年9月6日
美舞さんの口コミ
とても髪色気に入っています❗️ 楽しいお話ありがとうございました⭕️
来店日:2023年8月9日
リリーラッシュ 立川店さんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しかったです🥰 髪色も気に入っていただけて嬉しいです😆 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年8月23日
Yuhaさんの口コミ
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます❣️ またお願いします〜☺️
来店日:2023年8月8日来店回数:3回
リリーラッシュ 立川店さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 今回も喜んでいただけて嬉しいです😆 またお待ちしております♪
返信日:2023年8月23日
kirolonさんの口コミ
店内も清潔感があってとても綺麗でした! まつ毛がしっかり上がっていてよかったです♡
来店日:2023年8月1日
リリーラッシュ 立川店さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 店内も褒めていただきありがとうございます😊 直あのご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年8月1日
👼🏻🤍さんの口コミ
お店でパーツ付けること決めてたのにデザインから一緒に考えて下さってめっちゃきらきら可愛くしてもらって水の中で見てもきらきらで最高です✨ ありがとうございました🦋🫧
来店日:2023年7月30日来店回数:2回
リリーラッシュ 立川店さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました😊 今回も喜んでいただけてとても嬉しいです😆 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年8月1日
綾乃さんの口コミ
・つける位置が根本から離れすぎていて何本か落ちてる ・つける階層がバラバラでまとまりがない ・白っぽいグルーがところどころついている ・施術中の痛み ・帰宅後コームでとかしたら5本は抜けた、何本かもうぐらぐら 無料だとしても残念な仕上がりでした。 途中おそらく上司の方がチェックをしていたと思いますが、何も指示されず、OKを出していたのが信じられません。 過去何度も練習モデルとしてマツエクをしてもらっているので、ある程度の細かいミスは指摘しないのですが、あまりにも技術不足であると思い辛口ですが口コミに書かせていただきました。
来店日:2023年7月26日
リリーラッシュ 立川店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 ご満足のいく施術ができず申し訳ございません。 お時間のない中たくさんの貴重なご意見ありがとうございました。 今後の参考にさせていただきます。
まみさんの口コミ
色味もとても可愛くて、お話もとても楽しかったです!
来店日:2023年7月25日
リリーラッシュ 立川店さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 仕上がりもご満足していただけたみたいで嬉しいです✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
さあやさんの口コミ
可愛くしてもらいました!ありがとうございました。
来店日:2023年7月25日
リリーラッシュ 立川店さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 次回のご来店もお待ちしております!
返信日:2023年7月26日
本日はありがとうございました とても可愛くして下さり、大満足です!!
来店日:2023年7月21日
リリーラッシュ 立川店さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ可愛くさせていただきありがとうございました♪
返信日:2023年7月21日
ともえさんの口コミ
初めてのフットネイルでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても可愛く仕上がりました。施術中のお話も楽しく、また次回お会いするのが楽しみです🫶🏻ありがとうございました!
来店日:2023年7月12日
リリーラッシュ 立川店さんからの返信
ご来店ありがとうございした😊 仕上がり気に入っていてただけでとても嬉しいです😆 次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年7月12日
事前予約無しで前髪カットまでご対応頂いて、ありがとうございます! 仕上がりバッチリですー♪ また是非利用させて頂きます!
来店日:2023年7月11日
333さんの口コミ
先に写真を送っていたのですごくスムーズでした。 仕上がりも、手直ししてくださったり丁寧に対応くださりありがとうございました😊 またお願いします^ ^
来店日:2023年7月2日
はんなさんの口コミ
当日の予約だったのに、時間に遅れそうになっても待ってます、と言って下さりとても安心しました!! ネイルのデザインを悩んでて、何種類ものシールを出してくださって、お花のやつを選んだら、参考になるデザインを一緒に探してくれました(т-т)最初から最後まで丁寧で施術中もお話楽しかったです^^ ネイルのデザインお気に入りすぎてテンション上がりまくりです!! ありがとうございました❤️🔥
来店日:2023年6月30日
リリーラッシュ 立川店さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです😆 施術中も楽しんでいただけてとても嬉しいです✨ また次回のご来店楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2023年7月2日
👼🏻🤍さんの口コミ
お店でネイルもジェルネイル自体も初めてでどきどきだったんですけど優しく話しかけてくださってたくさん色んなお話ができて時間もあっという間にすぎて楽しかったです☺️ ネイルもお願いしてた色よりも何倍も可愛くしてくださって毎日るんるんです🫧🩵 次は足のネイルもやりに行きたいです🦋.*˚ ありがとうございました!!
来店日:2023年6月22日来店回数:2回
リリーラッシュ 立川店さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 初めてのジェルネイルお任せいただいてとても嬉しかったです♪ ネイルを毎日楽しんでいただけてとても嬉しいです😆 フットネイルも楽しみにお待ちしております🥰 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年6月24日
CHIさんの口コミ
フットネイルをお願いしました! 当日直前に予約し更になんと遅刻してしまったのですが、大丈夫ですよーって優しくお気遣い頂き、カラー迷った時もこれだとこんな感じで…と快く相談にのって下さり、フットネイルなので付けるのがパーツだと引っかかっちゃうかも…等的確にアドバイスも下さいました。 最後の最後まで迷いっぱなしだったのですが急かすこともなく丁寧に施術して下さり嬉しかったです。 お話も面白くて楽しい時間が過ごせました!ありがとうございます!
来店日:2023年6月19日
リリーラッシュ 立川店さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 デザイン喜んでいただけてとても嬉しいです😆 施術中も楽しく過ごさせていただきました! またのご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年6月23日
yuuさんの口コミ
当日にデザインの色を変更したのですが、快く対応して頂いて、想像通りのデザインに仕上げて頂きました(T_T)施術中もとても会話も楽しかったです!
来店日:2023年6月17日
リリーラッシュ 立川店さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 デザイン喜んでいただけてとても嬉しいです😆 たくさんお話しできてよかったです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2023年6月18日
Yuhaさんの口コミ
本日はありがとうございました! とっても可愛く仕上げていただき大満足です☺️ これからも頑張ってください〜
来店日:2023年6月13日来店回数:3回
リリーラッシュ 立川店さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです😆 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年6月14日