5.0男性 / 30代後半
わかりやすい説明で安心してお願いできました。ありがとうございます!
かっこよくしていただきありがとうございました。
丁寧に仕上げていただけてよかったです。
髪のセットもレクチャーいただき助かりました。
今日はありがとうございました。
理想な髪型にして頂き満足です。
カットからパーマ、セットまで綺麗に仕上げてもらいました。
昨日も親切で丁寧な対応ありがとうございました。眉カットまでしていただき、物凄く気に入りました。嫁さんと娘には、大好評でした。マイナス10歳になりました。セットの仕方まで教えていただきありがとうございます。また、機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
要望に応えて頂いてありがとうこざいました。
またよろしくお願いしたいです
美馬様
昨日は、丁寧で素晴らしいカット及び優しい対応ありがとうございました。
セット仕方まで教えて頂きありがとうございました。
物凄く気に入りました。
また、機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
とても丁寧で、思い通りにしていただきました。
次回は、料金を払わせてもらい行きたいとおもいました!
イメージ通りで非常に満足です!!
昨日はありがとうございました。
とてもいい仕上がりで満足です!!
また宜しくお願いいたします!!
とても丁寧で
セットの仕方なども詳しく教えて頂きました!
とてもよかったです!
仕上がりもとても良かったです
美容師さんの技術がとても高くて毎回仕上がりに驚きです。自分が癖っ毛で不器用なのでセットがあまり得意ではないのですが、セットの方法をとても丁寧に教えてくださるのでカット後も好みの仕上がりが続いています。いつも本当に有難うございます。
またお願い致します。
剛毛で天然パーマなので中々思うような髪型にカットしてもらえない事が人生で多かったのですが、こちらでカットしてもらうといつも格好良くして頂けるので助かっています。カットのデザインもナチュラルなのにお洒落で嬉しいです。
丁寧な施術と説明で気持ちよく受けられました、またお願い致します。
いつもより短めにしてパーマも強くあてていただきました!とても気に入りました、ありがとうございます。
手際が良くてリラックスできました
スタイルについて、とても細かく相談に乗ってもらって施術もすごく丁寧です。ありがとうございました!
2回目の来店で、彼氏の髪を切ってもらったのですが、今回もイメージ通りに仕上げてくれ、とても満足です。また次もお願いしたいです😊