yumiさんからの立花 ふたば🌱の口コミ

• yumiさんの口コミ

終始笑顔がなく淡々とした接客でした。複雑な履歴なのでカラーについての相談も寄り添って考えて頂きたかったのですが、そのような接客はしていただけませんでした。

また、私は頭皮が弱くブリーチもカラーも染みてしまう体質で、激痛に耐えられず早めに流していただきました。そのブリーチによってこめかみの辺りが大きく火傷の様にただれてしまったのですが、シャンプーの際全頭をゴシゴシと強く洗われ激痛でした。アシスタントさんが気付いてくださったのですがかなり遅かったため、予約した担当の方にしっかりみてもらいたかったと思いました。数週間経てば治ると思い現在2週間以上経ちましたが、未だ治っておらず、頭皮の乾燥や痛みも続いています。対処法等も教えていただくことは無く、今までの美容院では1度も無かったことだったので、驚きと幻滅の気持ちです。

またシャンプー後のドライも、アシスタントさんがドライヤーを揺らさずに近い距離から1点に当てておりかなり熱かったですし痛かったです。その後予定があったので軽くアイロン程度のスタイリングはして頂きたかったのですが、カラーの持ちが悪くなるからという理由でドライだけで終わりました。色持ちを良くしたい気持ちは勿論ありましたのでその場はその対応で承諾しましたが、その後の予定を聞くなり、質問や相談が欲しかったです。

初めて行った美容院でこのような接客と施術をされ本当にがっかりでした。過去のクチコミを見る限り返金対応等はなさそうですので諦めています。二度と行きません。

立花 ふたば🌱のプロフィール画像

立花 ふたば🌱さんからの返信

「前日はご来店いただきありがとうございます。その後頭皮の具合はいかがでしょうか?
    当店ではブリーチされるお客様が大変多くトラブルがないよう、施術前にダメージレベルと髪質を判断し、履歴などをしっかりとヒアリングさせていただいております。
    全てご説明後yumi様の了承のもとご対応させていたいただいたつもりでしたが意思の疎通がまったくできておらず、もっとyumi様に寄り添いヒアリングをすべきだったと反省しております。

当店では、施術前のご説明とカウンセリングを重視しておりますが、今回はそれが十分に伝えることができなかったことについて、当件のカウンセリング内容や流れを弊社本部と分析し今後このようなことが二度と起こらないよう、サービスの向上に努めてまいります。

今回の件に関しまして、改めて詳細をお伺いし、可能な限りの対処をさせていただきたく存じます。お時間がございましたらお手数ですが、直接本部までご連絡をいただけますでしょうか。
    office@likklemore.com
    【LikkleMore本部】

ご迷惑をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げますとともに、再度のご来店をお願いすることは難しいかもしれませんが、改善の機会をいただけましたら幸いです。」

返信日:2024年6月27日

立花 ふたば🌱の口コミ

Hair&Spa Rico By LikkleMore付近の美容室・美容院情報

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Spa Rico By LikkleMore付近の駅の美容室・美容院を探す