オオカワ ユウキの掲載

オオカワ ユウキのメニュー

オオカワ ユウキのフォト

オオカワ ユウキの口コミ

🎀さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂いたのですが個室で居心地がとても良かったです
    細かい要望やコンプレックス解消に向けての相談なども親身にして頂けて感謝してます。
    仕上がりも今まで通ってきた中でダントツで1番でしたまた是非お願い致します。
    本当にありがとうございました☺️♡

オオカワ ユウキのプロフィール画像

オオカワ ユウキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりとても気に入ってくださり嬉しいです!😂

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また髪のことでお悩みなどあれば、お気軽にご相談ください!

カラーやカットだけでも是非お待ちしております♡
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2022年8月25日

イメージ通りの可愛い髪色にしてくれてとても満足しています(^^)また東京来た際はぜひ利用したいです♡

• 日代莉さんの口コミ

今まで生きてきた中で、1番サラサラで、ツヤツヤになりました!!アイロンでしっかり伸ばしてくださって、綺麗にストレートになったので嬉しかったです!

K-POPのお話もできてとっても嬉しかったです!

オオカワ ユウキのアピールポイント

🎀当日すぐ予約ok🎀23日空きあります🫶半個室サロン💇‍♀️韓国風ヘア🇰🇷ハイトーンから透明感カラーまでお任せください☺️2回目以降でも🙆‍♀️半個室!コロナ対策⭕🩷🩷

あ数多くの中からご閲覧頂きありがとうございます🌷

お気に入り「♡」を押して頂けますとやり取りがスムーズに行えます☝🏻
よりお客様に満足していただける様、お時間を長めに設定しております。

すぐ予約×になっていてもご予約お受けできる場合ございます。
お気軽にお問い合わせください。

newi池袋店をご利用して下さっていたお客様、新店舗赤羽店にこの度異動することになりました!

お手数お掛けしますが、より一層おもてなしをさせて頂きますので、是非ご来店お待ちしております❣️🥰

赤羽のnewi(ネウィ) というお店でスタイリストをしてる大川優希です☺️

半個室空間なのでコロナ対策も万全に、周りのお客様の目もきになりません!!

⚠️⚠️全メニューロング料金はございません⚠️⚠️

お客様に満足頂けるよう、minimo限定でお安くご案内させて頂いてます☝🏻💕

メンズのご予約も大歓迎です!!!👱🏼‍♂️🌟

2回目以降もお値段かわりません☺️

韓国風スタイリングやカラーが好きです🇰🇷💜💜

💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎

トリートメント特化サロンなので豊富なトリートメントを揃えております。
トリートメントをするとしないのでは仕上がりの艶感が全く違います!!🌟🌟🌟🌟

プラス¥1000〜から施術可能なのでお気軽にお声掛けください!!!

♡TOKIOトリートメント5STEP

♡ハホニコラメラメトリートメント3STEP

♡サイエンスアクア

♡SNSで大人気!超音波アイロン取扱い店

💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎

当日のご予約は場合によってはお断りさせて頂いております🙇‍♀️

すぐ予約欄の空いてる時間のみの受付になります🙇

オオカワ ユウキのプロフィール

KPOP、韓国料理が好きで、韓国風スタイルも得意です!🇰🇷💜

トーンダウン、韓国風ヘア、ダブルカラー、縮毛矯正、メンズヘア
ロング
韓国風、メンズ、ガーリー、外国人風
艶髪にしたい方、韓国ヘアはお任せください🇰🇷💜 スタイリングにもこだわって施術させて頂きます! メンズカットもお任せください!👱🏼‍♂️
韓国、KPOP
スタイリスト

newi赤羽の詳細情報

newi赤羽の内観・外観1

newi赤羽の内観・外観2

newi赤羽の内観・外観3

東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F (地図

赤羽駅3分

赤羽駅「北改札」を出て東口に進んでください。駅を背に斜め左方向に「マツモトキヨシ」が見えますのでそちらに進んでいただきます。しばらく進んでいただくと「赤羽すずらん通り」商店街のある交差点に着きますのでお渡りください。アーケードの入り口左手にファミリーマートがございますので、横の階段から3Fにお上がり下さい。【newi 赤羽店】がございます。

赤羽駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi赤羽付近の駅の美容室・美容院を探す