4.5
カットとワンカラーのものをケアカラー剤でダブルカラーに変更して施術して頂きました!
カットもカラーも丁寧で優しくとても満足の仕上がりでした😊
接客も柔らかく優しいトーンでお話出来て落ち着きました😌
予約対応も日程や時間の変更も快く対応して頂いて感動しました!
また施術をお願いしたいと思います☺️
髪色は可愛くして頂けて嬉しいのですが、気になったことが幾つかございます。
カラー中に髪がコームに引っかかり無理矢理とかしていたので痛かったのと
シャンプー中も耳に泡が入っているのに何も言わずに拭いたり、タオルで髪を拭く際も爪をたてていて、とても痛かったです。
色々な美容室に行きましたが、初めてでした。
他の方もレビューしてますし、もう少し他の部分を意識した方がいいと思います。
要望が曖昧で行ったんですが
丁寧に対応して下さり
カラーも好きな感じに仕上がって
とても満足でした!
またお願いしたいです!
お任せしてしまった部分が多かったですが、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます。
急なメニュー変更にも快く応じてくださってありがとうございました!
一つ一つ確認しながら、丁寧に対応してくださいました。
髪型も可愛いですねと褒めてもらえて嬉しかったです(^^)
また機会がありましたらお願いしたいと思います!
ミニモでの対応はとても良かったのですが
接客が良くなかったです。声は小さいし何言ってるのかはっきり話して欲しかったです。
写真を見せブラウンの色にして欲しいと頼みましたが全く別の金髪っぽい色にされました。
よくよく見るとグレーやら変な色も混じってました。返金をお願いしてもお直ししか対応してませんと言われました。 ありえないです。シャンプーも良くなかったです。
今後一切行きません。
とても良かったです‼︎
色を真剣に考えていただけて、仕上がりも理想に近い色になって嬉しいです。
シャンプーとマッサージのサービスがとても気持ちよく、施術後は顔のむくみまでとれたような気がしました。また機会がありましたら伺いたいと思います。
今日はありがとうございました!
日時変更や、メニューの変更などたくさんわがままを言ってしまたのにも関わらず最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました✨
理想の色で嬉しかったです!
また機会があれば行かせて頂きます!
カラーやカットの要望をたくさん聞いて頂き、
とても満足な仕上がりにして貰いました😊
シャンプーやマッサージもとても心地よくて快適でした。
昨日はカラーとカット有難う御座いました!髪色やカットについてたくさんの要望を聞いてくれて丁寧に対応してくれてとても嬉しかったです☻ カットの際も上の方がきちんとチェックしてくれたりとちゃんとしていました。今度明るくする時またカラー頼みたいです!家も近いので通いたいです^ ^髪の毛もカットしてサラサラになりました。文句なしです!
髪も良い色になり艶々にして下さいました!
ドリンクなど出てきてお気遣いも嬉しかったです!
綺麗なミルクティーに染めてもらいました!大満足です。ありがとうございました!