丁寧に対応していただき、いつも満足の仕上がりです。
まつ毛も理想な形になり大満足です。
また、伺わせていただきます。
店内も清潔感のある素敵な雰囲気で、色味も確認しながら施術してくださったので思ったとおりの仕上がりになりとても満足です😌 アマプラも用意していただいたので待ち時間もいごごちがよくて有意義に過ごせました、ありがとうございました🤍
とてもいい仕上がりになっていて嬉しいです。またよろしくお願い致します。😌
丁寧な施術ありがとうございました♪
また宜しくお願いします☆
丁寧にありがとうございました。
とても良い仕上がりになっていて良かったです◡̈
いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます🤤
マツエクはここ以外は考えられません!!
予約前日に別日への変更メッセージをいただきました。
謝罪等も特になく、この日なら案内できますという趣旨。
予約をしたのは5日も前のことです。
結婚式が土曜日にあるので木曜日施術で予約したのに、まさかこんなことをされるなんてとても悲しかったです。
接客も丁寧で仕上がりがとても満足しておりますm(_ _)mまたお願い致します😌
とても丁寧に施術していただきありがとうございます!サロンもきれいでよかったです(^^)
とても静かな空間で、癒されなが、施術してもらいました。
仕上がりも綺麗で、とても満足しました(^ω^)
時間遅れてしまって申し訳なかったです
それでも対応してくださりありがとうございました
ありがとございました☺️
また8月お願いします!
何度かリピートさせてもらってます。
毎回丁寧に施術してもらって満足してます。
またよろしくお願いします。
希望した通りのカラーですごく気に入ってます!
色々デザインも聞いてくださるしとても居心地も良かったです。また是非利用したいと思います😊
初めて行ったのですが、ミニモの対応も早くて施術も丁寧で満足です!店内も綺麗で可愛いかったです!また行きたいと思えるお店でした!次もよろしくお願いします!!
綺麗につけて頂けました!
ただ、今回は一本のまつ毛に対して2本3本とマツエクがついている箇所が何箇所もありブラッシングしててもつっかえてしまい抜けるとごっそり抜けてしまうのでスカスカに、、、
また近々伺いたいと思います。
初めて行きました。
お店の方の対応もとても丁寧で
実施前のデザイン決めの時も丁寧に
対応して頂きました。
初めてのフラットラッシュでしたが
とても満足しました!!
値段的にも個人的に安くて
また行きたいと思いました\(^o^)/
しっかり目尻までカールしていただきありがとうございました!時間ぴったりに終わって仕上がりも満足です!
初めてのマツパで色々心配していましたが、すごく丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!