💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈の掲載
💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈のプロフィール画像

豊水すすきの駅1分 / 狸小路駅3分 / すすきの駅3分 / 大通駅3分

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈の口コミ

• みのプロフィール画像

大満足の髪色です!ありがとうございました!

【カラーモデル募集】流行りのカラー剤▷▶︎アディクシー使用!🌈透明感のある色味も流行りのマットな色味もお任せ下さい! ¥1,500

来店日:2021年4月23日

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈さんからの返信

先日はありがとうございました! 髪色気に入って頂けて光栄です! 色持ちや艶感なども重視してさせて頂いているのでそちらも合わせて感じてもらえるとありがたいです! 是非またよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月25日
  • 留奈のプロフィール画像

留奈さんの口コミ

小学二年生の男の子のカットをお願いしました! 子供が小さいので、 早い時間の方がいいですか?と気にかけていただき、 時間も調整していただきました! 髪切っている時も、もう少し切りますか?など声かけしてくれたり、子供に話しかけてくれたりと笑顔や笑いがたくさんでした。子供も可愛いお姉さんにドキドキしながら終始恥ずかしがっていました。 スッキリしてもらいました。 40分くらいで切ってもらい早くてびっくりしました★ ありがとうございます(≧∇≦)

【カットモデル募集】✂️✨✨内にまとまるカット、asteriskならではの4Dカットを提供致します✨✨✂️ ¥0

来店日:2021年3月15日

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈さんからの返信

口コミありがとうございます! 初めてのお子様カットさせて頂きました! 貴重な経験をさせて頂き、少しですがお話もできて良かったなと思っております。 是非また親子でいらっしゃってください!😊 お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月15日
  • 広紀のプロフィール画像

広紀さんの口コミ

対応がよかったです

来店日:2021年2月6日来店回数:2

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈さんからの返信

先日はありがとうございました! 全ておまかせでさせて頂いたのは初めてでしたので、大変貴重な体験をさせて頂きました。 ありがとうございます。 気になるところなどございましたらいつでもご連絡ください。 ぜひまたよろしくお願い致します。

返信日:2021年2月7日
  • はじめのプロフィール画像

はじめさんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました。パーマもすごくいい感じにしてもらい、大満足です!人当たりもよく、話しやすい雰囲気の方で、終始とても楽しかった散髪でした、ありがとうございました!またお願いします🙇🏻‍♂️

【月曜日限定🌟モデルさん募集🙇‍♀️】asteriskオリジナルカットと持ちのいいパーマをご提供致します🤩 ¥3,000

来店日:2020年12月7日

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈さんからの返信

口コミありがとうございます! 本日は貴重な経験をさせて頂きありがとうございました! 気に入って頂けたようで私も嬉しいです!カット中のお話、私も楽しく出来ました! メンズのパーマは初めてさせて頂いたので、もちが良くなかったり、至らない点ございましたらすぐにご連絡ください。 ぜひまたよろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2020年12月7日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

私の都合で予約をずらしてもらいましたが 快く対応していただきました(^^) 丁寧にカラーもカットもしていただき満足しています! お話もたくさんしてくれて嬉しかったです(*´-`) また機会があったらお願いしたいです! 口コミが遅くなってすみません…

来店日:2020年10月4日

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈さんからの返信

先日はありがとうございました! お時間の変更などいつでも対応しておりますので、またお越しください!お待ちしております! 口コミ頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!

返信日:2020年11月3日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました!

来店日:2020年9月25日

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈さんからの返信

先日はありがとうございました!! 高評価ありがとうございます! 扱いやすさなど実感していただけると嬉しいです! 是非またお待ちしております!

返信日:2020年9月26日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

大変丁寧に対応して下さり、仕上がりも大大大満足です! 前々からしたかったものを実現して下さり、本当感謝しております。 お人柄も柔らかく優しい方で、技術的な事やケアのことも丁寧に教えてくださり、とても楽しく過ごさせていただきました。 また伺わせていただきたいと思っております。 その際は宜しくお願い致します。

来店日:2020年9月4日

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈さんからの返信

本日はありがとうございました! 高評価ありがとうございます。恐縮です。 ヘアケアや今後の髪のアドバイザーとして寄り添っていきたいと思っておりますので、是非今後もよろしくお願いします!! またお待ちしております!

返信日:2020年9月4日
  • めーりーのプロフィール画像

めーりーさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、透明感のあるカラーにしてもらい大満足ですo(^▽^)o 今度はカットパーマもぜひお願いしたいです✨ ステキな時間をありがとうございました!

来店日:2020年7月27日

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました! ご要望に応える事ができ、私も嬉しいです!✨ ぜひ近いうちにカットパーマもしましょう! その時はよろしくお願い致します🙇‍♀️ またお待ちしております!

返信日:2020年7月29日
  • mikoのプロフィール画像

mikoさんの口コミ

色を決める際に提案をしてくださったり、髪の相談に乗ってくれたりとすごく気さくで喋りやすかったです!! 素敵な髪色にしてもらい大満足です〜〜 ぜひ、また今度はハイライトをしにお店に行きたいです☺️

来店日:2020年7月25日

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈さんからの返信

先日はありがとうございました! 沢山お話ができて私も嬉しく思います😊 オリーブチックなお色にしっかりなってかなり流行りに乗れているのではないかと思います! ぜひ次はハイライトなどのデザインカラーしましょう✨ 次回もよろしくお願い致します!

返信日:2020年7月26日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

とても満足いく髪型になりました! 仕上がりを見た瞬間にとても可愛いと思いました ぜひまた行きます 頑張ってください^_^

来店日:2020年7月18日

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈さんからの返信

本日ご来店頂きありがとうございました! 当初ご希望のお色は出来ませんでしたが、ブリーチなしでできるだけ明るく、透け感のあるカラーにとの事でしたので、最大限させて頂きました! 気に入って頂けて良かったです! ぜひまたお越しください! お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年7月18日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに施術にありがとうございました。 お話もとっても楽しくて、髪の乾かし方や巻き方のポイントなども教えていただきとても参考になりました^^ また行きたいと思います!

来店日:2020年7月15日

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 方言のことなど沢山聞かせて下さりありがとうございました!私も楽しく施術させて頂きました! 髪のケアについてなど、まだまだ語れますのでぜひまたいらっしゃってくださいね!😌 またお待ちしております!

返信日:2020年7月16日
  • ひゅーがなつのプロフィール画像

ひゅーがなつさんの口コミ

インナーのダブルカラーをお願いしました。 ブリーチした上で青を入れてもらい、 とても綺麗に発色して非常に満足です。 接客も明るく話上手な上、 日々のケアのアドバイスもいただけて、 すごく楽しかったです。

来店日:2020年7月7日

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈さんからの返信

先日はありがとうございました! インナーカラーとても綺麗に可愛く発色してお気に召して頂けて良かったです! 色抜けが気になったりしたらいつでもご連絡ください! 次はぜひカットさせてくださいね! またお待ちしております。

返信日:2020年7月8日
  • ふふふのプロフィール画像

ふふふさんの口コミ

半月近く経ちましたが、綺麗な色味をキープ出来ています。 自分だけで決めずに、現地でしっかりとカラーの相談して決めて本当に良かった、とても気に入ってます。大満足です!

流行りのカラー剤▷▶︎▷▶︎アディクシー使用!🌈✂️透明感のある色味も最近流行りのマットな色味もお任せ下さい! ¥1,500

来店日:2020年6月18日

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈さんからの返信

先日はありがとうございました! 色味保っているようで良かったです! 色抜け気になるようになった時や伸びが目立ってきた頃合にまたいらっしゃって下さい!お待ちしております。

返信日:2020年7月1日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

すごく話しやすくてカラーも希望通り素敵な色で大満足です◎ またお願いしたいです😌☁️ありがとうございました^ ^❤︎

来店日:2020年6月17日来店回数:2

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈さんからの返信

本日はありがとうございました!! たくさんお話させて頂いて私も楽しく施術させて頂きました!😌✨ 色抜けなど気になるところがありましたらいつでもご連絡ください!私のミニモアカウントをお気に入り登録して頂けるといつでも連絡が取れるようになるので是非よろしくお願い致します! また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年6月17日
  • ナカオのプロフィール画像

ナカオさんの口コミ

夜遅くまで、丁寧にカラーしていただきありがとうございました!教えていただいたヘアケアやスタイリングのやり方、自分でもやってみます。今度はぜひカットを頼みたいと思います☺️

来店日:2020年6月16日

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈さんからの返信

先日は遅くまでお付き合い頂きありがとうございました! カラーの持ち具合はいかがでしょうか? 是非またスタイリングのお話などさせてください! カットのご予約お待ちしております!

返信日:2020年6月17日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

場所がわかりずらかったので遅れてしまったんですけど対応してくれました!営業終わりなので凄くラフな感じだったので次回はもっとラフに行こうと思います! スーパーロングでカラーの差が根本と毛先で全然違ったんですけど、私の希望通り極力切らずに纏まりがあるように見えればなんでも良い。カラーも明るくしたいけど特にこの色ってのがなくてスタッフさんのお任せにしました^ ^ カットも洗う時に毛先の引っ掛かりがなくなって、纏まりがあるように見えて満足です!もう少し切ってもいいかもって思えました!カラーも根本と毛先同じ色になるようにっていう希望のみでやってくれました。もう少し濃く色を入れても良かったかなって思います。最後に巻いてくれたので夜に出かける時などは嬉しいですね。 凄く満足です。次回もお願いしたいと思います! 私の周りにもおすすめします!

来店日:2020年6月9日

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈さんからの返信

先日はありがとうございました!! カットとカラーの貴重なご意見とても嬉しいです。今回の施術で次はこんな風にしたいという希望が出てきているのが読み取れましたので、是非またご来店下さい! 次回はより好みにあった施術ができるよう、腕に磨きをかけてお待ちしております! 口コミと宣伝、誠にありがとうございます!!

返信日:2020年6月11日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂きありがとうございます! お話しやすくて楽しかったです☺︎︎ また行かせて頂きたいです!!

ヘアカラー ¥1,500

来店日:2020年3月20日

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈さんからの返信

先日はありがとうございました!! 色の落ち具合など楽しんでみてくださいね! またお待ちしております!

返信日:2020年3月21日
  • でんのプロフィール画像

でんさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました☺︎(♡) 髪色を決めるまでも、すごく丁寧にお話して希望を聞いて下さり嬉しかったです。 また機会があれば伺いたいです❁*.

来店日:2018年12月28日

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈さんからの返信

先日は貴重なお時間をいただき、ありがとうございました!! ブリーチをせずにしっかりトーンを上げたいということでしたので、1番トーンの高いカラー剤で染めさせていただきました。その後不備などございましたらご連絡ください! お話の中で知り合いが沢山いたことにとても驚きましたが施術中楽しく会話が出来たので私も嬉しいです^^* ぜひまたご連絡ください!機会がございましたらよろしくお願い致します!

• 望美のプロフィール画像

望美さんの口コミ

楽しくお話をしながら、とても丁寧な施術をしていただきました! カラーの仕上がりも想像以上に良く、とても満足でした。 色の提案も分かりやすく「こうしたい」という希望と、流行りのカラーや時期にあったものを教えていただき嬉しかったです。 お若い方でしたので、これからの活躍に期待したいです。 これからも頑張っていただきたいです。

来店日:2018年12月8日

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈さんからの返信

貴重なお時間をいただきありがとうございました! また、応援のお言葉もありがとうございます。 これからもまだまだ精進して参りますので機会がございましたらまたよろしくお願い致します!

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても話しやすく、丁寧な対応で安心しました。 私の都合で時間がギリギリになりそうとわかった際に、間に合わせようと他の方々も手伝ってくださって、本当に助かりました。 今までの美容室の中で一番チームワークの取れている、とっても雰囲気の良い美容室だなと思いました。 ぜひまた行きたいです(^_^)

来店日:2018年11月21日

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈さんからの返信

お褒めの言葉、また、貴重なお時間をいただきありがとうございました! その後のカラーの調子はいかがでしょうか? また機会がございましたらよろしくお願い致します!

asteriskの詳細情報

• asteriskの内観・外観1
北海道札幌市中央区南3条西1丁目9-22 フロンティアビル札幌6F (地図)
【大通駅】地下鉄大通駅、狸小路1・2・3丁目出口から、そのまま狸小路を直進するとファミリーマートが見えてきます(狸小路1丁目)。向かって右、一つ目の交差点角ビルの6階でございます。【豊水すすきの駅】地下鉄豊水すすきの駅1番出口を出て、そのまま直進した角ビルです。1階に缶詰BARのお店が入っているビルの6階です。ビルの1番上に「セザール」と書いた大きい看板があります。
豊水すすきの駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay