吉見 涼の掲載
PREMIUM SALON STAFF
吉見 涼のプロフィール画像

hair&make EARTH 名駅店(ヘアアンドメイク アース メイエキテン)

吉見 涼

レビュー28
名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅5分 / ささしまライブ駅5分 / 名古屋駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/8 (木)
10/9 (金)
10/10 (土)
  • 【ご新規様限定】メンズカット+スタイリング ¥3500の写真

【ご新規様限定】メンズカット+スタイリング ¥3500

新規¥3,500
    直前割
    本日来店で¥3,150
    新規¥3,500
    直前割
    本日来店で¥3,150
  • 【ご新規様限定】メンズカット+眉カット ¥4200の写真

【ご新規様限定】メンズカット+眉カット ¥4200

新規¥4,200
    新規¥4,200
  • 【ご新規様限定】メンズカット+ニュアンスパーマ ¥5,900の写真
    • ミニモ限定

ミニモ
    限定
    ミニモ限定です!
  • 【ご新規様限定】メンズカット+ワンカールパーマ ¥5,900の写真

新規¥5,900
  • 【ご新規様限定】メンズカット+デザインパーマ ¥6,900の写真

【ご新規様限定】メンズカット+デザインパーマ ¥6,900

新規¥6,900
  • 【ご新規様限定】メンズカット+スパイラルパーマ ¥7,900の写真

新規¥7,900
  • 【ご新規様限定】メンズカット+ツイストスパイラル ¥7,900の写真

新規¥7,900
  • 【ご新規様限定/迷ったらこれ】メンズカット+似合わせパーマ ¥7,900の写真

新規¥7,900
  • 【ご新規様限定】メンズカット+カラー ¥6,900の写真
    • ヘアカラー

【ご新規様限定】メンズカット+カラー ¥6,900

新規¥6,900
  • 【ご新規様限定】メンズカット+カラー+トリートメント ¥7,900の写真
    • ヘアカラー
    • トリートメント

• 浩司のプロフィール画像

浩司さんの口コミ

とても親切に色々教えてくださり。 とても助かりました。 安心して接客を受けることができとても良かったです。

【メンズ レディース ご新規様限定】カット+潤いカラー+前処理トリートメント ¥6,000

来店日:2026年3月6日

吉見 涼さんからの返信

浩司様 先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 また次回も素敵にカッコよくさせていただきます! ご来店お待ちしてます♪

返信日:2026年3月7日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足しました!

来店日:2026年1月30日

吉見 涼さんからの返信

う様 先日はご来店ありがとうございました☆ 私が普段1番気にかけている部分を褒めていただきとても嬉しいですありがとうございます😭 またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2026年2月1日
  • でかおのプロフィール画像

でかおさんの口コミ

髪型やカラーなど決めずに予約してしまいましたが親身にカウンセリングしていただきとても素敵に仕上げていただきました! 本当にありがとうございます!!

【メンズ レディース ご新規様限定】カット+潤いカラー ¥5,000

来店日:2025年12月27日

吉見 涼さんからの返信

でかお様 先日はご来店ありがとうございました☆ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです😊 すごくお似合いでした! またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2025年12月30日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳1%
  • 40 - 49 歳5%
  • 50 - 59 歳3%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

メンズカットお任せください!マッシュ・センターパート・刈り上げショートなど、個人に似合うスタイルをご提案します◎初めての方も大歓迎♪眉カットや頭皮ケアも一緒にできるので清潔感をアップしたい方はぜひ!

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! EARTH名駅店 スタイリストの吉見涼です💫 当日予約も大歓迎です◎ メンズカット・メンズパーマを中心に、一人ひとりに似合うスタイルをご提案しています! 【初めての方もお気軽にご相談ください♪】 「自分に似合う髪型がわからない」 「いつも同じ髪型になってしまう」 「少し雰囲気を変えてみたい」 「セットがうまくできない」 「パーマをかけてみたいけど不安」 そんな方も大歓迎です! スタイルが決まっていなくても大丈夫です◎ 骨格・髪質・普段のスタイリング・お悩みなどを確認しながら、一緒に似合うスタイルを考えます! 初めての美容室で緊張する方も、気軽にご相談ください😊 【メンズカット】 マッシュ・センターパート・刈り上げショートなど、普段のファッションや雰囲気に合わせたスタイルをご提案します! 特に大切にしているのは、サロンでの仕上がりだけでなく、ご自宅でもセットしやすいことです◎ 「朝のセットを楽にしたい」 「清潔感のある髪型にしたい」 「似合う髪型を相談したい」 そんなご希望もお聞かせください! 【メンズパーマ】 ニュアンスパーマから、スパイラル・ツイストスパイラルなどのデザインパーマまでご相談ください♪ 初めてパーマをかける方には、普段のセット方法や仕上がりのイメージもお伝えしながら、一緒にスタイルを決めていきます! 髪の状態や施術履歴を確認し、できるだけダメージに配慮した施術を大切にしています◎ 薬剤の変更やトリートメントなども、ご希望や髪の状態に合わせてご提案できます。 【清潔感アップ・頭皮ケア】 カットと一緒に眉カットやヘッドスパ、頭皮クレンジングなどもおすすめです! 髪型だけでなく、頭皮や普段のお手入れのお悩みもお気軽にご相談ください♪ 必要なメニューを一緒に考えていきます◎ 【また来たいと思っていただけるように】 私が大切にしているのは、お客様に寄り添った接客と丁寧な施術です。 その日の仕上がりだけでなく、次にご来店いただくまでの扱いやすさも大切にしています! ・自宅でのセット方法 ・スタイリング剤の使い方 ・次回カットするタイミング ・パーマをかけ直す目安 ・これから挑戦したい髪型 などもお伝えします◎ 次回ご来店いただいた際には、前回の仕上がりやその後のお手入れについても確認しながら、より扱いやすいスタイルを一緒に考えていきたいと思っています! 【ご予約について】 初めてEARTH名駅店をご利用いただく方は、新規限定メニューからご予約ください♪ 2回目以降の方も、ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです! ご予約の際は、メニューの対象条件や注意事項をご確認ください。 髪の状態やご希望によっては、メニューや薬剤の変更をご提案する場合がございます。 ご予算も含めて相談しながら決めていきますので、お気軽にお声がけください◎ 【最後に】 美容室で過ごす時間も、帰ってからの毎日のスタイリングも、少しでも楽しくなっていただけたら嬉しいです! 「また吉見さんにお願いしたい!」 と思っていただけるように、一人ひとりのお客様を大切に担当させていただきます。 スタイルが決まっていなくても大丈夫です! ぜひ楽しくお話もさせてください♪ 皆様のご来店をお待ちしております🙇‍♀️ ⚠️ご予約前に注意事項の確認をお願いいたします。

プロフィール

こんにちは! Earth名駅店でjr.スタイリストをしています吉見です! よろしくお願いします🙇🏼‍♀️

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ウェーブパーマ、艶カラー、刈り上げ、似合わせカット、カラー、パーマ、カット、メンズヘア
施術について
私にしかできない骨格に合わせたカットと似合わせを ご提供します😊

hair&make EARTH 名駅店の詳細情報

• hair&make EARTH 名駅店の内観・外観1
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目28-19 名南クリヤマビル一階 (地図)
名古屋駅から名駅通りを南に直進徒歩10分
ささしまライブ駅
PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

hair&make EARTH 名駅店のサロンスタッフ