髪の毛の色やダメージに対して凄く親身になってカウンセリングしてくれて色もとても可愛くて大満足でした🥹💕お姉さんもとっても可愛くてお話しやすかったです!また是非お願いしますꌩ ̫ ꌩ
しっかりカウンセリングをして下さり、希望通りの色に染めてくださりました!!
また伺いたいと思います^^ありがとうございました!
2回もブリーチ履歴がある髪をサラサラツヤツヤにしてもらいました😭🌟🌟
次はカラーもお願いしたいです🤍🤍
とても丁寧に説明や施術をしてくださり、髪の毛もイメージ通りで大満足です!お話も楽しくてあっという間でした✨
超複雑履歴にも関わらず縮毛矯正をしてくれました;;
とってもツヤツヤでまとまる髪の毛になりました😭大感謝です😭😭初めましてですが、お話も沢山してくれて時間があっという間にすぎました!楽しかったです😆またよろしくお願いします( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡
今回も大満足な色になりました!!
色持ち、色落ちも考えてカラーして頂き、ありがとうございます!
お話も楽しかったですまたお願いします^^
めちゃくちゃ可愛くて、満足のいくオリーブになりました!
店員さんの対応も凄く丁寧でまた行きたいです!
梅雨の前に縮毛矯正をしていただきました。うねりと広がりが気になっていたのですが、真っ直ぐな髪の毛になり朝が楽ちんです。親切な可愛い店員さんでした!遅くまでありがとうございました!
前髪の縮毛矯正をお願いしました!接客もとても親切で居心地が良かったです。仕上がりも満足していますが、右から施術して頂いたからか左の癖だけ直っていなかったのでまた次お願いするときはぜひ左側も直していただけると嬉しいです!またよろしくお願いします!!
1/1