カワイイ保証🤍🪄 mana.uの掲載
カワイイ保証🤍🪄 mana.uのプロフィール画像
アイブロウサロン i'm(アイム) 恵比寿本店 【眉毛専門店】アイブロウサロン アイム エビスホンテン マユゲセンモンテンカワイイ保証🤍🪄 mana.u

恵比寿駅1分
  • ワックス脱毛が好評

カワイイ保証🤍🪄 mana.uの口コミ

• みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

左右が若干違っていた眉を、綺麗に整えて頂いてありがとうございます❣️痛みもなく、書き方も教えてもらったので、今後は、丁寧にメイクしようと思います。またの機会宜しくお願い致します😊🎶頑張って腕を磨いて下さい✌︎☺︎︎

来店日:2021年6月1日

カワイイ保証🤍🪄 mana.uさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました💫💫 メイク少しでも参考にしていただければ幸いです☺️💓 もっと頑張ります‼️ありがとうございました😊

返信日:2021年6月2日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して下さりました。 仕上がりもとても綺麗で、メイクの仕方やカットの仕方まで教えていただきとても参考になりました。本日はありがとうございました

来店日:2021年6月1日

カワイイ保証🤍🪄 mana.uさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました💗☺️ そう言ってもらえて嬉しいです✨✨ありがとうございました🍀

返信日:2021年6月1日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました。とても満足しております!また機会があればお願いします!

来店日:2021年5月31日来店回数:3

カワイイ保証🤍🪄 mana.uさんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました💗 ご満足いただけて嬉しいです😆✨ぜひまたお越しください☁️

返信日:2021年5月31日
  • namibouのプロフィール画像

namibouさんの口コミ

接客がとても丁寧で素敵な方でした🌸分からないことも細かく説明してくださって安心して施術にのぞめました!!眉の形もめっちゃくちゃ綺麗でメイクがしやすくなりました☺️またお願いしたいです❣️

来店日:2021年5月26日来店回数:2

カワイイ保証🤍🪄 mana.uさんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました🐰💜 ご満足いただけて本当に良かったです😳🌟 是非またお越しください!☺ ︎ありがとうございました🥧

返信日:2021年5月26日
  • yuyのプロフィール画像

yuyさんの口コミ

先程はありがとうございました🌷 希望通りの平行眉にして頂けたので、 すごく気に入っています🥺 接客も丁寧で、とても気持ちが良かったです😌 本当にありがとうございました✨

来店日:2021年5月26日来店回数:2

カワイイ保証🤍🪄 mana.uさんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました💗 ご希望に添えて良かったです🥳 そう言っていただけて凄く嬉しいです😭✨✨ ありがとうございました🤍🤍

返信日:2021年5月26日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました💞💞とても丁寧な対応と気遣いでした!!朝のメイクがとてもやりやすいです!また行かせていただきます🌸

来店日:2021年5月21日

カワイイ保証🤍🪄 mana.uさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😸💗 是非来てください⭐️⭐️お仕事頑張ってください🧴🚿

返信日:2021年5月24日

アイブロウサロン i'm(アイム) 恵比寿本店 【眉毛専門店】の詳細情報

• アイブロウサロン i'm(アイム) 恵比寿本店 【眉毛専門店】の内観・外観1
  • アイブロウサロン i'm(アイム) 恵比寿本店 【眉毛専門店】の内観・外観2
  • アイブロウサロン i'm(アイム) 恵比寿本店 【眉毛専門店】の内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿西1-9-6 West Co.ビル10F (地図)
恵比寿駅1分
JR恵比寿駅西口を出て三井住友銀行の前の交差点を渡り、左側にお進みください。その先にある吉野家さんの隣、1Fが不動産屋さんのビルです。そこの10Fがi'm恵比寿本店となります。
恵比寿駅

アイブロウサロン i'm(アイム) 恵比寿本店 【眉毛専門店】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す