先日はありがとうございました。自然体な方で、とても穏やかな雰囲気の中お話も楽しかったです!そして、10年以上ぶりの前髪、顔の形にコンプレックスがありましたが、めちゃくちゃ素敵に仕上げていただき、満足すぎます。新しい自分になれました。幸せな時間をありがとうございました!
数年ぶりのショート、おまかせして本当に良かったです!
期待通りの髪型、髪色にしていただき、ありがとうございます😊
セットの仕方も丁寧に教えていただき、実践してみようと思います〜
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
久しぶりのショートでスッキリしました。
思い描いていた通りの髪型にしていただき、大満足です。
髪の乾かし方やセットの仕方のポイントも教えていただき
頑張って挑戦してみますねー
昨日はありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりにしていただけました。
時間が遅くなってしまうかと心配でしたが、スピーディでとても手際よく安心できました。
またぜひお願いしたいなと思いました。
久しぶりのショートでしたが、スッキリとしました!
私の髪の質を見ながらアイロンのかけ方、ドライヤーのかけ方など、丁寧に教えてくださいました。
お話も沢山してくださり、眠さも吹き飛ぶ感じでした。
初めての場所で緊張してましたが、とても親しみやすい人柄で緊張も直ぐ解けました。
髪の悩み(毛量やくせ毛)や要望(カラー)を聞いてくださり、それを含めてお任せしました。仕上がりは、大変身させてもらい大満足です。さすがプロだと思いました。
次回も機会があればお願いしたいです。
カウンセリングから丁寧な接客で、とても要望が話しやすく今までのショートで1番お気に入りな仕上がりで感激です。
ブローの仕方やセットの仕方、貴重なアドバイスもして頂いて、ありがとうございました。
また、お願いしたいと思った方です。
ありがとうございました!プロのスタイリングはやっぱ違うなあって思いました!こういうスッキリショート気持ちいいです。
本当に今まで一番可愛いショートできました!
ロングからバッサリでしたが、希望を細かく聞いていただいたので理想的な髪型に仕上がりました!
本当にありがとうございました。とても良い色になって本当に嬉しかったです。カットも長さはあまり変わってないのにまとまった髪型に変身して本当に驚きました。
カウンセリングや接客が丁寧で安心してお任せできました。襟足のクセもおさまり嬉しいです。自分でも綺麗にできるよう教わったやり方でセットします。
この度は本当にあらりがとうございました😊
綺麗に切っていただけて大満足です!お話もとっても楽しくて素敵な時間でした!ありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いします!
終始とても親切に対応して下さいました。
ショート、とても気に入っています。
本日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで
ショートヘアー気に入りました!
カラーも落ち着いた色になり
有難うございました!
気遣いもあり心地よかったです!
可愛くしていただきました、ありがとうございます😊
気さくで話しやすかったです。
ざっくりしたイメージでお伝えしましたが綺麗にカットしていただきました🌙🙆♀️🙆♀️
ありがとうございます!
またお願いします。
丁寧、スムーズにカットしていただきました^^
いい感じのショートヘアになって、大満足です!
とても話しやすくてたのしかったです。
ありがとうございました♪
初めて行きました。すごく丁寧で優しかったです!カットも思い通りで髪型気に入りました😊ありがとうございました!
思い通りのスタイルにして頂き大満足です‼︎
本日はありがとうございました。