小顔/リンパ/マッサージL.sana所属・フェイシャル L.sanaの掲載

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅8分

小顔/リンパ/マッサージL.sana所属・フェイシャル L.sanaの口コミ

• 🍑さんの口コミ

今日はありがとうございました🌟
    エステ中もとっても気持ちよくて快適でした🤤お肌もプルプルです✨担当の方もスキンケアやメイクについて教えて下さって嬉しかったです。これからお肌を綺麗に磨いていきたいと思います❕

• ともさんの口コミ

めっちゃ満足です
    メイクのやり方、アドバイスもしっかりして頂きました
    いつもと違うメイクに挑戦して良かったと思います!
    これからメイクをもっと楽しもうと思います!

とも様
    とも様のお肌が凄く色も白くてお綺麗だったので、似合われるお色がたくさん見つかりましたね♪
    また、理想的な眉の書き方も知って頂けて、こちらこそ嬉しい口コミに感謝です。
    ありがとうございました。また、ぜひ次はリラックスもされにきてくださいね。
    本日は楽しいお時間をありがとうございました。

返信日:2021年2月10日
  • あいこさんの口コミ

初めてのエステで不安だったけれど、担当してくれた方もお店の方も優しく丁寧な対応でした。肌の悩み、原因などしっかりカウンセリングしていただいてとても参考になりました。施術は本当にリラックスしすぎて寝てしまいました^^;本当に気持ちよくて、終わってから肌を触るとすべすべもちもちになっていて、とても満足です!一回でこんなに効果が出るんだなと思いました。ありがとうございました^^!

• Haluさんの口コミ

エステ前のカウンセリングからとても丁寧にヒアリングをしていただいたので、自分の肌の状況を詳細に知れたのがありがたかったです。
    適宜質問がないか尋ねてくださったことで、不安なことがない状態でリラックスして施術を受けることができたと思います。

肌に触れられる手はもちろん、案内や提案一つひとつが本当に丁寧だったのが印象的で、一回の施術で目に見えてお肌がトーンアップし、しっとりとした質感を体感できて感動いたしました。
    ぜひ効果の持続具合や今後のスケジュール諸々検討して機会が合えばまたお願いしたいです。
    心地の良いひとときをありがとうございました。

自分に合ったお手入れの仕方丁寧に教えていただきありがとうございました。

フェイシャル L.sanaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️
    マナさまのお肌に合わせたお手入れ方法もお伝えすることができてよかったです✨
    お肌もモチモチになって頂けてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月6日

丁寧にカウンセリングして頂き、施術もとても気持ちよく大満足です🥰 一度だけでもむくみ解消、透明感アップが実感できました。ありがとうございました💌

• 凜さんの口コミ

丁寧にわかりやすく説明して頂きありがとうございました😭マッサージはとても気持ちよかったです🙈
    教えていただいた事に気をつけてスベスベ肌目指したいと思います!!!

• SAYAKAさんの口コミ

接客がとてもよく、施術も1回で効果が実感出来てよかったです!
    ありがとうございました✨

• Mayuさんの口コミ

すごく優しい方で楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

Mayu様
    ご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます😊
    初めてのエステで少し緊張もされてましたが、楽しんでいただけてよかったです!
    またぜひご来店お待ちしております✨

• まにょさんの口コミ

当日、少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがたかったです。施術も心地よく、肌悩みや化粧の悩みなどを親密になって対応してくださり、リピさせていただきたいと感じました。また機会があればよろしくお願い致します。

まにょ様
    この度はご来店、口コミの投稿頂きありがとうございます。

施術もまにょ様にご満足頂けて嬉しく思います。お肌悩みやお化粧などとても意識の高いまにょ様のご意見はとても貴重なご意見ありがとうございます😊
    また是非ご来店お待ちしております!

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    まにょ様のご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年12月11日
  • なっちゃんさんの口コミ

今の肌状態や性格スタイルなどをヒアリングしたあと、どういうお手入れをしたらいいかを丁寧に教えていただき、とても参考になりました!フェイシャルエステも気持ちよくて、つい寝てしまったほどです…!メイク方法についてもアドバイスをくださり、とても有意義な時間でした。ありがとうございました!

なっちゃん様
    この度はご来店、口コミの投稿頂きありがとうございます。

フェイシャルエステもご満足頂けて、とても嬉しいです。メイク方法もなるべく簡単に、すぐ試して頂ける良うお伝えさせて頂けてよかったです。
    また、疲れた際には是非ご来店お待ちしておりますね。

口コミの投稿ありがとうございます。
    なっちゃん様のご来店心よりお待ちしております😊

• ちゅらさんの口コミ

本日はありがとうございました🤩

ちゅら様
    ご紹介でご来店いただきありがとうございました😊
    口コミも投稿くださりとても嬉しく思います。
    次回はさらに透明感と小顔効果で、喜んでいただけるよう施術いたしますね!
    ご来店いただきありがとうございます。次回のお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ㄹㅋさんの口コミ

一回でも効果を感じられました!ありがとうございました。

フェイシャル L.sanaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    一回での効果実感はとても嬉しいですね!
    またのご利用お待ちしております。

• まるさんの口コミ

無量でここまで体験できてよかったです!
    自分の肌に合った美容液など自分の肌がどのような状態などしれて良かった!

フェイシャル L.sanaさんからの返信

口コミ投稿頂きありがとうございました😊
    まる様のお肌に合わせてスキンケアも試して頂き、とても嬉しく思います。今のお肌を知ることで、これからのお肌もきちんと変えていけるので、ぜひ一緒に綺麗になるお手伝いをさせてください😊
    ご来店いただきありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• 明日香さんの口コミ

とても気持ちよかったです!

明日香様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    とても気持ちよく感じて頂けて嬉しいです。
    お顔のリンパがゆっくり流れるととてもリラックスできますね。また、ぜひお疲れも取りにいらしてくださいね!
    ご来店いただきありがとうございました。

• よっちさんの口コミ

今日はありがとうございました。マッサージしてもらった後の変化を感じる事が出来て嬉しかったです。

よっちさま
    こちらこそありがとうございました!よっちさまのお肌が、マッサージ後とてもスッキリされてツルツルになっていたことに嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております😊
    口コミ投稿ありがとうございます!!

返信日:2020年11月18日

初めてのエステで分からないことだらけでしたが、とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、とても良い時間を過ごせました☺️私に合った肌質改善策もアドバイスして下さったので早速明日から実践しようと思います!また時間を見つけてお訪ねしたいです!

フェイシャル L.sanaさんからの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます😊

初めてのエステとのことでしたので、しっかりとカウンセリングからお話してくださってありがとうございます😊

お肌質の改善もぜひされてくださいね✨
    またクレンジング、ウォッシュでどれだけ変わったか、お肌診断にもぜひいらしてください😊

これからのaya様のお肌がもっと綺麗になるようサポートさせて頂きます✨

返信日:2020年9月24日

肌がワントーン明るくなりました!

あか様
    ご来店いただきありがとうございました😊
    とてもワントーン明るくなって、透明感も出てましたね✨
    また次回のご来店がとても楽しみですね。
    あか様はデコルテからしっかりほぐすことで、より透明感もでますので、またしっかりとマッサージさせて頂きます。

口コミ投稿いただきありがとうございました😊

返信日:2020年9月24日
  • あめさんの口コミ

表記の方の名前と施術していただいた方の名前が違うかったのが少し疑問点です。商品も無理に買わせようとしたりということはなかったです。
    肌がもちもちして施術してもらってよかったなと思います。

フェイシャル L.sanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も早速頂きありがとうございます🙇‍♀️
    急遽当日同時にご予約が入り、お客様のにご説明もなく疑問点を与えてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    あめ様のお肌がモチモチになり、満足頂けてよかったです。
    Instagramのフォローも頂きありがとうございました😊
    また店舗でのイベントやオンラインイベントも随時発信しておりますので、お時間のある際にご覧頂けたら嬉しいです。
    本日は誠にご来店頂きありがとうございました。

返信日:2020年8月27日

分からないことがたくさんありましたが丁寧に教えて下さり勉強にもなりました!!
    施術所もすごく良かったです。また是非お願いします!!

フェイシャル L.sanaさんからの返信

なん様ご来店誠にありがとうございました😊
    勉強にもなったとおっしゃって頂きこちらこそ嬉しい限りです。
    施術後もとてもお肌透明感が出て、ワントーン明るくなられましたね🌟
    次回のご来店楽しみにお待ちしております😊 よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2020年8月27日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔/リンパ/マッサージL.sana付近の駅のエステ・リラクサロンを探す