POLA スノーホワイト阪急梅田茶屋町口店所属・POLAスノーホワ イト阪急梅田 鎮谷の掲載

大阪梅田駅3分/梅田駅5分/中津駅10分/大阪駅5分/東梅田駅10分

POLA スノーホワイト阪急梅田茶屋町口店所属・POLAスノーホワ イト阪急梅田 鎮谷のメニュー

POLA スノーホワイト阪急梅田茶屋町口店所属・POLAスノーホワ イト阪急梅田 鎮谷のフォト

POLA スノーホワイト阪急梅田茶屋町口店所属・POLAスノーホワ イト阪急梅田 鎮谷の動画

POLA スノーホワイト阪急梅田茶屋町口店所属・POLAスノーホワ イト阪急梅田 鎮谷の口コミ

micaさんの口コミ

お肌の悩みもたくさん聞いてくださり優しいお姉さんで、施術中もとても楽しかったですっ!
    またお願いしたくなるぐらい、肌の仕上がりに満足していて次もお願いしたです!👧🏻♡♡♡

POLAスノーホワ イト阪急梅田 鎮谷さんからの返信

mica様
    本日は担当させて頂きありがとうございました!
    1回でもとてもツルツルになって頂けたので、こちらもとても嬉しく思います。 またこれからのmi c a様の理想のツルツル肌に向けて、一緒にぜひお肌のケアもさせてください😊
    今日は虹色🌈ファンデーションもご購入頂きありがとうございました!

返信日:2021年9月15日
  • fさんの口コミ

素敵な対応でした!
    化粧品やアイロンも貸していただき、お茶も美味しかったです〜✨
    また、行きたいなと思いました!!

• かまどさんの口コミ

とても丁寧な接近でした。

POLA スノーホワイト阪急梅田茶屋町口店所属・POLAスノーホワ イト阪急梅田 鎮谷のアピールポイント

一回でメイク乗り抜群‼️《7夏になる前‼️毛穴なんとかして✨毛穴洗浄&小顔メニュー登場♡》今だけ美白サンプル⭐︎エイジング毛穴/乾燥/毛穴/くすみ/大人ニキビ/悩みクリア♡POLAでむくみすっきり🌻

POLAエステ✨
毛穴や顔のむくみをスッキリしたい!!
全身からマッサージして、夏にはスッキリ✨

POLAのフェイシャルエステは全身マッサージも充実✨
コロナ疲れや乾燥💦毛穴のお悩み💦ニキビなど
お肌を悩みをしっかりケアして、
この夏へ向けてお肌の潤いもツヤも出して、過去最高のお肌へ✨

《サロンのご注意》
メニューに多数体験メニューがありますが、当店初回の方限定となります🙇‍♀️2回目のご来店の方はトライアルメニューでのご案内となりますので、ご注意をお願いいたします🙇‍♀️
また、当サロンは女性専用サロンとなっております。
ご新規様の男性のお客様のご案内が、設備面などが整っておりませんので、ご遠慮いただいております。
申し訳ございませんが、ご理解のほど宜しくお願い致します🙇‍♀️

《当店の衛生対策》

今まで以上にコロナウイルス感染対策など徹底して営業させて頂いております。
引き続き、空気の洗浄、消毒の徹底、エステ機器消毒、カウンセリング時のソーシャルディスタンスなど、カウンセリングルームの使用時間の調整など心がけております。
メイクサービスは緊急事態宣言下にもありますので、セルフサービスとさせていただいております🙇‍♀️

このような時期ではありますが、徹底させて衛生管理を行なっておりますので、少しでもご安心してご来店頂けるよう精一杯させていただいておりますので、ご安心してご来店くださいませ。

エステで使用する機器の消毒から、ご使用させて頂くパックなどもお一人お一人開封させて頂く使い切りパックを使用しております。

長く続く自粛生活、オンラインのお仕事、またお体の冷えからくるお疲れやお肌の調子も整えさせていただきますよう、スタッフ一同お客様が精一杯リラックスしていただけるお店作りを心がけてお迎えさせて頂きます✨

《サロンの取り組み》

✨エイジングケアサロン✨
当サロンはPOLAの数あるお店の中でも、トップクオリティ店として認定していただきました。技術やメイク技術などご満足していただけるよう施術させていただきます。

初めてのエステや、メイク、お肌診断などお客様に喜んで笑顔で帰って頂けるよう、精一杯、丁寧なおもてなしの接客と技術をスタッフ一同心がけております。

『初めてのエステで不安だな、、、』
『エステをしてみたいけど、緊張するなぁ、、』
と、ドキドキしてご来店されたお客様へ、
まずはリラックスして頂き、一緒に〝キレイ✨〟になる
時間をサポートさせて頂きます。

『こんな肌になりたいけど、どこへいこう』
『触っててずっと気持ち良い肌になりたい』
『肌の悩みをなんとかしたい!!』
『自分のなりたい肌を見つけたい』

色んなお客様の『なりたい✨』
こんな気持ちを一緒に叶えていけるよう、精一杯させて頂きます。
POLAのエステは1回で感動のお肌になります。

《エステ体験メニューあり》
POLAの本格的なフェイシャルエステを体験できます✨
一度で感動する効果を感じたい方は是非、トライアルエステを。

夏日も収まり、日中は蒸し暑い日やまだまだ外は紫外線も💦でも朝晩は気温も涼しいくらいですね。
長く続くマスク生活や、コロナのリモートワークなどでも肩こりや冷えも出てきますね💦
6月の湿度が上がり、気温の上がり方も大きく自律神経も乱れがちで、お肌のゆらぎや、汗によるマスク蒸れの敏感など、くすみ、シミなども、気になる季節ですね、、。

✨こんな時期だからこそ、体も心もストレス解消へ。✨
POLAのエステは肌ストレスも軽減するので、お肌も軽く肩首もすっきりさせて頂けます‼︎✨

また、マスクの肌荒れや、気になるほうれい線、たるみストレスからくるニキビでお悩みの方。

ぜひ一度POLAのエステを...!
POLAのエステで全身の巡りをよくすることで、血色もよくのりニキビ跡もうっすら、、‼︎お肌荒れも潤ったお肌になります。

スキンケアではどうにもならなかった方、一度でもいいのでPOLAエステを体験してみてください。
今だからこそ、フェイシャルエステで透明感のある明るいお顔に。
体かりしっかりケアするPOLAのエステだからこそ、心も体もお肌もしっかりリフレッシュして、心新たに。

《POLAエステの良いところ》

①フットケアから疲れたふくらはぎもマッサージします。
②デコルテの極上マッサージで、肩をしっかり開き、姿勢良く綺麗になるのと、お体もぽかぽか巡り、明るいデコルテに
③肩・首のマッサージでは、ストレスで固くなった肩甲骨周りからケアさかます。
これで背面も肩も首も、軽ーくなります!!
④優しく解けるような手技で、余分な老廃物がしっかり流れます
お顔がキューッとあがり、フェイスラインだけでなく頬の位置が高くなります
⑤POLAオリジナル美容液を10倍量含んだマスクで、
お顔の色も血行不良も、開いた毛穴も、大人ニキビやニキビ跡までしっかりケア!!
⑥ドライヘッドスパ付き

こんなに凝縮したプロの手技で、お顔の疲れも体のコリもしっかりケアしてみませんか??

【POLAの特別な エステ】

POLAのエステはお客様ひとりひとりのお悩みに合ったパーソナルなエステを提案させていただきます。

お肌のカウンセリングで、お肌悩み・体調・なりたいお肌などお伺いし、カウンセリング内容・今のお肌にぴったりなエステマスクや施術内容をお選びいただけます(^^)

POLAの新エステは、お顔の「筋肉」に着目し、いくつになっても鍛えることで成長する、表情筋を鍛え、若々しく、笑顔のいきいきとした表情』を再現します。
お顔の筋肉を鍛え、『Fat Pad』へのアプローチをプロの手技で引き締まったお顔へと導きます!

また、全身の老廃物の流れがよくなることでなめらかなお肌へ。全身のリラックス、お顔の頬の位置やフェイスラインのあがる実感をしていただけます。
また、続けて通われるお得なコース内容なども充実しておりますので、ご希望の方はご紹介をさせて頂いております⭐︎

【こんな方には、ぜひ一度お肌とお体をしっかりケア✨】
・初めてのエステで緊張しちゃう方
・繰り返す大人ニキビやニキビ跡
・お肌のお悩みの原因が知りたい方
・自分にピッタリのお手入れ方法が知りたい…
・日頃の疲れを取りたい、リラックスしたい方
・普段と違うメイクが知りたい
・最先端の肌分析を受けてみたい方など
お肌や、お身体でお悩みの方は是非一度ご来店ください。

POLAエステ 2016,2017,2018年3年連続 第一位
オリコン顧客満足度ランキング ブライダル部門

オススメエステメニュー
自分だけのパーソナルエステ
SONYとの共同開発から生まれた新しいカメラで、お肌の奥までしっかりと自分のお肌を知ることができます。
お肌の状態をしっかり知ったうえで、AIが導き出してくれる15,624万通りの中から、あなたにぴったりの美容液とパックを選択し、美肌へと導きます。

・肌内水分量
・毛穴(皮脂毛穴・エイジング毛穴)
・ニキビのでき方
・シワ シミ
・くすみ 血行
・皮脂量

などなど、カメラからこんなに詳しく今のお肌を知ることが出来ます。自分のお肌を知って、自分にピッタリ合ったエステをしてみませんか?
エステ後のお肌は触り心地は驚き。
もちもちのお肌と圧倒的な小顔効果、また透明感によって
何度でもお肌を触りたくなります‼︎

さらに動画撮影では、あなたのもともと持っている肌の潜在能力がわかります。
AIに基づき、お肌の筋肉の動きから未来のお肌のエイジングケアなどがわかります。

肌分析の結果に基づいたデータから、
862万通りの中からあなたの今のお肌にピッタリ‼︎の成分が入った、マイコスメも試せます。

《パーソナライズケア エステ》

自分だけの肌分析結果に基づいた、〝今のあなたのお肌”にあったパーソナルエステ。
悩みにぴったりの美容液+悩みにあったクリームを付けてから、POLA自慢のマスクを!
お悩みに合わせて、美白・石膏(ハリたるみ)・アクネ(ニキビケア)・バリア(敏感肌対応)のマスクでしっとりツルツルなお肌に

一度でもしっかり効果実感したい方は、ぴったりのエステです
コンディションケア 通常11000円➡️6050円〜

POLA スノーホワイト阪急梅田茶屋町口店所属・POLAスノーホワ イト阪急梅田 鎮谷のプロフィール

POLAエステティシャンとして4年経験し、沢山のお客様のお肌悩みを任せて頂いてます。『透明感・ハリのある艶肌』を作ることが得意です。肌だけでなく、ボディエステ、ボディメイキングもお任せください✨仕事も家庭も頑張る女性の癒しの場所となるようお客様との出会い✨を大切に、頑張る女性を応援するサロンです✨

首・肩、美脚、ブライダル
カジュアル、ブライダル、キュート
その日のお体のお疲れ具合やお肌悩みを聞き、未来の肌を一緒にエステで作るお手伝いをさせて頂きます✳︎ 温かく、柔らかく厚みのある手でしっかりとマッサージすることが得意です✨ブライダルお客様20名突破👗POLAのデコルテからしっかりほぐすエステで、頬のリフトアップやお顔の透明感を実感して頂けます✨
コスメマニア✨メイクが大好き、YouTube✨が大好き、スキンケア成分大好き、美味しい珈琲が好き☕️
マネージャー、メイク3級、エステ2級

Mastercard / Visa / JCB

サロン電話番号

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA スノーホワイト阪急梅田茶屋町口店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す