小顔/リンパ/マッサージL.sana所属・フェイシャル L.sanaの掲載

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅8分

小顔/リンパ/マッサージL.sana所属・フェイシャル L.sanaの口コミ

micaさんの口コミ

お肌の悩みもたくさん聞いてくださり優しいお姉さんで、施術中もとても楽しかったですっ!
    またお願いしたくなるぐらい、肌の仕上がりに満足していて次もお願いしたです!👧🏻♡♡♡

フェイシャル L.sanaのプロフィール画像

フェイシャル L.sanaさんからの返信

mica様
    本日は担当させて頂きありがとうございました!
    1回でもとてもツルツルになって頂けたので、こちらもとても嬉しく思います。 またこれからのmi c a様の理想のツルツル肌に向けて、一緒にぜひお肌のケアもさせてください😊
    今日は虹色🌈ファンデーションもご購入頂きありがとうございました!

返信日:2021年9月15日

とても丁寧な施術でしたし、いろんな説明もしっかりとしてくれました!!落ち着く雰囲気の店舗です。ありがとうございました!!

フェイシャル L.sanaのプロフィール画像

フェイシャル L.sanaさんからの返信

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました♪
    また気になるメニューなどお試しいただけますので、ご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました⭐️

返信日:2024年3月15日
  • ナナさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、お肌もとってもいい感じでした!施術もリラックスできました。ありがとうございました😊

• 真さんの口コミ

肌診断で今の自分の肌の状態を教えていただき
    エステの後、自分に合った化粧品を付けましたが
    とてもなじみが良かったです

フェイシャルマッサージのとき、
    とても優しいタッチでした
    顔を暖めるタオル?が暖めで血行が良くなった
    気がしました

エステ後は肌のトーンが上がりました

最後に自分に合った化粧品の説明を丁寧に教えていただけました

本日は少し遅れてしまい申し訳ありませんでした💦

• 恵美子さんの口コミ

毛穴の汚れが取れ、毛穴が目立たなくなり助かりました!
    マッサージは気持ちよく、落ち着いた気分で過ごせました。ありがとうございます(^^)

• fさんの口コミ

素敵な対応でした!
    化粧品やアイロンも貸していただき、お茶も美味しかったです〜✨
    また、行きたいなと思いました!!

• かまどさんの口コミ

とても丁寧な接近でした。

• あやたまさんの口コミ

初めてエステを体験しました。
    ずっと前からエステを体験したくて楽しみにしてました!
    スタッフさんが親切で、丁寧で、楽しく体験できて満足です!
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    終わった後もメイク道具やヘアアイロン貸出もして頂いてよかったです!
    また違うプランでも体験したいです!

• evaさんの口コミ

担当してくださった方がめちゃくちゃ可愛くて、また行きたいです😂💗💗💗丁寧にカウンセリングしていただいて、至福の時間でした、、応援してます!!

• えりもんさんの口コミ

エステなど今まで勧誘などありましたが
    POLAさんは無くて
    私にちゃんと合ったプランや色々考えてくれて
    親身的でした^ ^ありがとうございました!

この度はありがとうございました!
    とてもご丁寧に接客してくださり、親切な方で安心してエステを受ける事ができました。
    また是非宜しくお願い致します(^^)

先日はありがとうございました。
    ご担当に入ってくださった方がとてもお綺麗で、実際の背術内容・お取扱商品の魅力、説得力がありました。
    お人柄にもとても癒されました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• 🦖さんの口コミ

とても丁寧でエステを受ける前も受けた後もわくわくする時間でした!
    自分だけのスキンケアや肌タイプを知ることができてとても嬉しかったです!
    さすがPOLAと思いました!

• 🐮🐮🐮さんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでとても緊張していましたが、いざ施術して頂くととてもリラックスすることができ、話しやすかったです。自分に合ったスキンケア方法も知ることができ楽しかったです♪ありがとうございました🥰

行き方が分からず、電話させていただいた際迎えにきて頂き本当にお忙しい中ありがとうございました!!

• Rさんの口コミ

エステ後にすぐに効果があらわれたので、とても
    嬉しかったです😊
    また、エステ後もメイクを楽しめて充実した時間になりました✨ありがとうございました!
    来週も楽しみです!

• 原さんの口コミ

大満足です!とっても綺麗になって最後まで丁寧に教えてくださって嬉しかったです!

• あやらさんの口コミ

一度で効果があると思っていなかったのですが
    (通ってなんぼのものだと認識してました(・・;)
    フェイスラインがシュッとしたのと、肌がモチモチになり
    即効性があり良かったです。
    定期的に通うことで肌質改善されるのだろうなと思えました!
    その後、用事があったのでメイクしましたが
    ファンデの乗りが良すぎて感動しました。

フェイシャルはもちろんですがデコルテや首周りのマッサージ、とても気持ち良かったです♪♪
    パック中は爆睡してました。。。

カウンセリングもしっかりしてくださり、自分の肌がどんな状態なのかが数値化され、分かって面白かったです。

次回、通常のコースを試してみることにしました★彡
    2週間後、とても楽しみです♪

とても丁寧に対応してくださり、エステ後の仕上がりも大満足でした(^^)

• 朋香さんの口コミ

すごく丁寧な接客で、施術もすごく気持ちよかったです!!ありがとうございました!!!

• 🍑さんの口コミ

今日はありがとうございました🌟
    エステ中もとっても気持ちよくて快適でした🤤お肌もプルプルです✨担当の方もスキンケアやメイクについて教えて下さって嬉しかったです。これからお肌を綺麗に磨いていきたいと思います❕

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔/リンパ/マッサージL.sana付近の駅のエステ・リラクサロンを探す