小顔/リンパ/マッサージL.sana所属・フェイシャル L.sanaの掲載

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅8分

小顔/リンパ/マッサージL.sana所属・フェイシャル L.sanaの口コミ

• あかりさんの口コミ

施術も終わった後のメイクも大満足でした、、本当に癒しの時間でした☺️次も楽しみです❣️

あかり様
    本日はありがとうございました😊
    メイクもご満足頂けてこちらこそ嬉しい限りです。
    次回もしっかり全身からリラックスとリフレッシュをされて、透明感のある美肌つくりを一緒にお手伝いさせて頂けたらと思います😊
    本日は口コミ投稿ありがとうございました😊
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月27日
  • たけのこさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステ体験でしたが、とても気持ち良かったです。顎まわりがしゅっとして、見た目も変わったなと思いました。ありがとうございました😊

たけのこ様

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    はじめてのエステとのことで少し緊張もあったかと思いますが、とてもリラックスしていただけて良かったです✨
    フェイスラインがとてもシュッとされましたね!!
    また、リラックスしたい時にぜひいらしてくださいね😊

本日はご来店頂きありがとうございました😊

• honokaさんの口コミ

終始リラックスでき、とても有意義な時間でした(^ ^)
    素敵な接客に施術ありがとうございました。

honoka様

口コミの投稿ありがとうございました😊
    フェイシャルエステ後はトーンアップもされてて、より透明感が出ましたね✨
    リラックスしていただけてよかったです😊
    またhonokaさまのリラックスされたい時にぜひご来店心よりお待ちしております✨

• Kさんの口コミ

はじめてのフェイシャルエステでしたがとても丁寧にご対応いただきとてもリラックスし、肌もキレイにしていただきました。

フェイシャル L.sanaさんからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございました😊
    K様の初めてのエステ体験いかがでしたでしょうか??
    初めてとのこともあり緊張されておりましたが、リラックスして頂けて私も嬉しく思います😊
    エステ後もお肌がツルツルになりましたね!
    また、ぜひご来店頂けることを楽しみにお待ちしております✨

• 風華さんの口コミ

本日はすごく綺麗にして頂いてありがとうございました!!
    いつも使わない色を使ってくださって、自分に似合う色の新たな発見になりました。
    また、アイラインの引き方や、クレンジングの仕方など丁寧に教えてくださり、すごく勉強になりました!暫く、購入させて頂いたクレンジングクリームを使ってクレンジングをしていこうと思います!
    メイクも私の希望を聞きながら進めてくださって、想像以上に良くなり、びっくりしました。
    またよろしくお願いします。

フェイシャル L.sanaさんからの返信

ご来店頂き、口コミの投稿もありがとうございました😊
    普段使わないピンクとパープルの大人っぽくもあり可愛いらしいメイクとてもお似合いでした✨💄
    また、お肌にもとても向き合ってらっしゃいましたので、クレンジングは今の6月から始めると風華様にはぴったりです✨
    一緒にお悩みをケアしながら、もっと理想の毛穴のない綺麗なお肌を作っていきましょう(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております。
    本日は誠に有難うございました😊

• りくさんの口コミ

お肌のチェックや、初めてきちんとしたメイクをしていただいたのでとても勉強になりました…!色々と相談に乗っていただき嬉しかったです。気さくかつ丁寧にお話していただき、初めは緊張していたのにとても楽しかったです(笑)
    またよろしくお願い致します🙇💕

ご来店頂きありがとうございました😊
    りく様が少し緊張されていたので、楽しくメイクをさせて頂き楽しんで頂けて良かったです✨
    メイクは💄楽しく簡単に綺麗に✨がテーマです(^^)
    お肌プランニングでも、今後のケアがわかって良かったですね✨
    ぜひ、お肌を高めていくアイテムを手に入れてくださいね✨
    また夏にお肌診断をお取りできたらと思います✨
    ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月24日

とても丁寧な対応と施術で、充実した時間を過ごすことができました。また利用したいと思います!

ご来店頂きありがとうございました😊
    サ様のとても綺麗な色白の透明感あるお肌をもっと高めていけるよう、エステで精一杯しっかりケアさせて頂きます✨
    毛穴もキュッと引き締まって、フェイスラインも上がりましたね!!また来月もよろしくお願いいたします✨

• イノウエさんの口コミ

とても丁寧な対応で、自分の肌を知る良い機会となりました( ¨̮ )

フェイシャル L.sanaさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
    とてもお肌の中までしっかり知ることができて、ケアの方法もわかりましたね✨
    イノウエ様のお肌がなりたいお肌へ近づくようまた、季節に合わせてお肌を取っていければと思います(^^)
    また、御来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年3月10日
  • かっぽんさんの口コミ

前日夜に予約したにも関わらずすぐ対応してくださいました。
    初めての肌診断で、自分の肌に必要なケアがわかりました。今後POLAの化粧品を使っていこうと思いました。

フェイシャル L.sanaさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨
    かっぽん様のお肌をしっかり見させていただき、今のスキンケアとお肌が合っているかを一緒に確認することができ、とてもよかったです。
    また、エステもお受け頂けるととても体からしっかりお肌質を変えていくこともできます✨
    かっぽん様のお肌が理想のお肌に近づくよう、また春になられましたらぜひお肌診断でお肌の変化を見てみてくださいね(^^)
    この度は御来店頂き、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2020年3月10日
  • shihoさんの口コミ

自分の肌の状態がわかって良かったです!
    説明を丁寧にしてくれてわかりやすかったです😊
    さらにメイクまでしていただきありがとうございました。

フェイシャル L.sanaさんからの返信

ご来店&口コミを投稿してくださりありがとうございました。自分のお肌を知ることで、お手入れの方法も変えていくことができるので理想のお肌への近道ですね✨
    季節ごとにお肌診断をとることで、自分のお肌スコアを見ていくこともできます✨
    メイクもとてもお似合いで、春メイク💄もぴったりでしたね!
    また3月にお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2020年2月25日
  • みゅうさんの口コミ

今日はありがとうございました。悩みをしっかり聞いて下さり、笑顔が素敵でとても話しやすかったです。肌診断の結果が楽しみです!

フェイシャル L.sanaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます*
    また、口コミ投稿もありがとうございます*
    みゅう様のお悩みにあったカウンセリングができ、少しでもお力になれれば嬉しいです。
    お肌診断の結果まで少しお待ちくださいませ。しっかりと、今後もみゅう様のお肌を季節に合わせてぴったりのお手入れのご提案をさせて頂ければと思っております。
    この度はありがとうございます(^^)*

返信日:2019年6月25日
  • まつさんの口コミ

急に予約をしたのにもかかわらず
    丁寧な対応をしていただき
    しっかり私にあったカウンセリングをしてもらい、
    ふだんの疲れもとってもらい肌もすごくツルツルで満足です!
    すごく贅沢な空間なので
    月に一回の自分へのご褒美にと思ってます
    次も楽しみにしてます^_^

フェイシャル L.sanaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました*
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    matsuri様にあったカウンセリングと感じて頂き、本当に嬉しいです*
    少し遠くから足を運んでくださると思いますので、ご来店の際はしっかりと、普段のお疲れとツルツルなお肌で帰って頂けるよう精一杯させて頂きます。

しっかりと続けて透明感のある夏肌を目指して、お手入れさせて頂きます*
    口コミ投稿ありがとうございました*

返信日:2019年6月18日
  • まきさんの口コミ

スキンケアのことなど丁寧に教えていただき、とてもお話しやすかったです。

また次回のエステも楽しみです^ ^

フェイシャル L.sanaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます*
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

しっかりとまき様に合ったお手入れと、次回のぴったりのエステもぜひ楽しみにされてくださいね*
    ご来店頂きありがとうございました*

返信日:2019年6月18日
  • あ〜ちゃンさんの口コミ

とても緊張していたのを察して下さり沢山お話して頂き、リラックス出来ました。またお店全体の雰囲気やスタッフさんがアットホームで落ち着きました。笑顔溢れるお店で安心して施術を受けることが出来て嬉しかったです。ありがとうございました。

フェイシャル L.sanaさんからの返信

先日は緊張の中ご来店頂きありがとうございました‼︎
    リラックスして、とても楽しく会話させていただきこちらこそ楽しい雰囲気の中お肌診断することがき、嬉しく思いました!!
    “笑顔溢れるお店”と、本当に嬉しいお言葉をありがとうございました。これからも、お店の雰囲気作りなどもより向上できるよう日々工夫致します*

またお肌診断の結果が出るまでの間、今しばらく楽しみにお待ちくださいませ*

返信日:2019年4月11日
  • かれんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    メイクアドバイスなど、私の顔に合わせて色々提案してくださり、とても楽しく感じました。
    緊張していたのですが、とても明るく接していただけて、時間があっと言う間に感じました。
    またぜひお伺いさせて頂きます。

フェイシャル L.sanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました*
    いつもと違う雰囲気にまた春メイクもすごくお似合いでしたね*緊張されていましたのに、たくさんお話しができてこちらこそ楽しい時間となりました!
    ありがとうございました。また次のご来店の際にお肌の結果もお楽しみにされてくださいね!!
    本日はご来店、口コミの投稿までありがとうございました!!*

返信日:2019年3月6日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔/リンパ/マッサージL.sana付近の駅のエステ・リラクサロンを探す