ミルクティーベージュ /荒木瑠香の掲載
ミルクティーベージュ /荒木瑠香のプロフィール画像

COALL nex the salon ミルクティーベージュ /荒木瑠香

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

ミルクティーベージュ /荒木瑠香のメニュー

ミルクティーベージュ /荒木瑠香のフォト

ミルクティーベージュ /荒木瑠香の動画

ミルクティーベージュ /荒木瑠香の口コミ

• るさんの口コミ

カラーもカットも丁寧に説明して下さって仕上がりも理想以上に可愛くして頂けました。大満足です…!
    教えて頂いた巻き方も練習します(*^^*)
    またお願いしようと思います!

今日は遅くまでありがとうございました!!
    カウンセリング、施術、全てが丁寧で日常のケア方法もとっても細かく優しく教えてくださってありがたかったです😭
    セット方法もめちゃくちゃ丁寧に教えていただいてありがとうございました🥰ぜひまたお願いします🙇

• むさんの口コミ

先日はありがとうございました🌸遅くなりすみません。施術から時間が経ち、毛先の方の色味がトップと馴染んできたように感じてます!カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです!ありがとうございました!

ミルクティーベージュ /荒木瑠香のアピールポイント

ナチュラルカラー、韓国風透明感カラーならお任せください!ピンク系カラー、ミルクティーカラーも得意なので是非ご予約お待ちしてます❤️前髪カット、顔まわりカットも得意なので是非ご相談ください!

掲載内容

ご覧頂きありがとうございます!!
当日予約の場合、仕事中の為メッセージの確認が遅れる場合もございます💦
余裕をもってのご予約にご協力とご理解よろしくお願い致します

トラブル防止の為、必ず注意事項の最後までご一読お願い致します
記載事項は予告なく変更になる場合がありますのでご来店前に確認をお願い致します

アプリの設定上、予約が確定するまでこちら側からコメントに返信をすることができませんので、ご了承下さいm(__)m

ミルクティーベージュ /荒木瑠香のプロフィール

こんにちは!表参道で美容師をしています!
顔まわり+前髪カットが得意です!ぜひお任せください!
透明感カラー、ピンク系カラーも得意なのでカットと一緒にぜひご予約お待ちしております!

カラー、前髪カット、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
透明感のあるカラーならお任せください! 顔まわりのカットも得意なので是非ご相談してください!
テニス、韓国アイドル
美容師

COALL nex the salonの詳細情報

COALL nex the salonの内観・外観1

COALL nex the salonの内観・外観2

COALL nex the salonの内観・外観3

東京都港区北青山3-13-8 青山チェリーヒルズ1F (地図

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分
表参道駅

現金不可

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COALL nex the salon付近の駅の美容室・美容院を探す