AnFye for prco所属・嶋田陽平

【⭐︎口コミ70件突破⭐︎】お得なクーポン❤️似合うスタイルを提案お任せ下さい

はじめまして、AnFye for prcoの嶋田です。

【当日予約、メンズ大歓迎✨】似合うスタイルをminimo限定特別価格にて⭐️

instagram.com/yohei326

ハイクオリティーの施術でご案内致します!!!!
ご新規様大歓迎✨髪のお悩みご相談乗りますので
お気軽に可愛く、かっこよくなりましょう
あなたに似合うヘアを提案させて頂きます!!!!
お任せください**

【営業時間は11時​〜​22時】

※メニューにお困りの際は1番優先したいメニューでご予約下さい。ご来店時にこ変更可能です
申し込み後にその旨を伝え下さい!!!
状態などカウンセリングの上対応させて頂きます。

すぐ行きたい!

今日と明日好きな時間で大募集です!

火曜日から土日可能です!

お好きなメニューをminimo特別価格でご提案しております⭐︎

※インスタグラム、スナップ掲載のスタイルは嶋田が担当させて頂いてます。
下記お休みを頂いてますので当店スタッフが担当させて頂いてます。

休み

5月 1日、4日、12日、15日、17日、22日、29日、30日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【5月より営業時間が変わります】
定休日月曜。平日11時​〜​21時 土日祝10時​〜​20時

つきましては、嶋田のお休みは上記になりますのでよろしくお願いします。
-------ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

☆撮影モデルについて☆
無料での施術は行なっておりませんのでよろしくお願いします。つきましては、モデル撮影は朝のみになります。営業時間内のお申し込みですとお断りさせていただきます。

直前のキャンセルは他のお客様のご迷惑となりますので、前日までとさせて頂いております。
もし、15分以上遅れる場合はお電話にてご連絡お願い致します。

尚、悪質な場合(ドタキャンや直前に連絡をしてくる)はキャンセル料をご請求させて頂く場合がございます。

スナップ写真に参考になるメニューを掲載してますが、お客様によっては必ず一致するメニューではありませんので目安でお考え下さい( ^ω^ )

※カラー、縮毛矯正は肩下、胸下の方ロング料金あり
カット、パーマに関しましてはロング料金ありませんのでお気軽にどうぞ!☆

AnFye for prco 嶋田陽平

AnFye for prcoの嶋田陽平です。

あなたに似合うスタイルをファッションや生活スタイルから提案させて頂きます。
よろしくお願いします☆

11時から21時 月曜、
東京都渋谷区神宮前6-32-5ドレミ原宿204
原宿・明治神宮前
原宿駅5分 明治神宮前駅⭐️徒歩1分

• さき

2017年05月23日

突然だったのに予想以上に素敵にして頂きました!ありがとうございます!

• aaa

2017年05月20日

当日のご予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございます。
    スタイリングの仕方など教えていただいたので参考にやってみます!
    カラー可愛くしていただいてありがとうございました!

• 大島栞那

2017年05月16日

当日予約で行きました!
    ざっとやりたい髪型を伝えてお任せでやって貰いました(^^)髪色もお任せでしたが、今までで一番お気に入りの色になってすごく満足です❤︎❤︎
    最後は髪の巻きかたやコツなど丁寧に教えていただきました!ありがとうございました❤︎❤︎
    接客も技術もお店も全てが良かったです!!

• Ayumi

2017年05月14日

カラーの相談などたくさんきいてくださり、次回のカラーのことなども考えてとてもキレイな髪色にしてくださいました!ハイライトが出てきた時と次回のカラーがとてもたのしみです。
    最後の巻き方なども詳しく説明してくださって、とてもわかりやすかったのでこれからがたのしみです!
    また是非お願いしたいと思いました!

• minami

2017年05月10日

優しく親切に対応してくれました!
    とても良かったですありがとうございました(^_^)

• ゆん

2017年05月07日

当日にいきなり予約したにも関わらず快く接客してくださったので凄く良かったです!
    カラーも自分のこだわりに沿って提案してくれたので満足です^ ^スタイリングの方法も教えてもらったので自宅でやってみます!ありがとうございました♪

• 里奈

2017年05月07日

オレンジ色が強くなってしまっていた色を可愛いグレージュ色にしてくださり髪の巻き方やドライヤーの仕方まで丁寧に教えてくださって大満足です!

• おます

2017年05月02日

色も長さも理想的で凄くお気に入りです!髪の巻き方も教えて頂いたので、実践してみたいと思います!

• 二宮美沙

2017年05月02日

たくさん相談にのってもらったり、アドバイスしてもらえて助かりました。カットもカラーも希望通りになりました!とっても居心地の良いサロンでした。ありがとうございました☆

• あさ

2017年04月30日

希望通りの色にしていただき、大満足です!ありがとうございました^^