AnFye for prco所属・嶋田陽平

【⭐️外国人風hair × ラフな抜け感⭐️】でおしゃれ女子に❤️お得なクーポン❤️

はじめまして、AnFye for prcoの嶋田です。

【インスタにスタイル掲載あり】
instagram.com/yohei326

◎外国人風カラー
◎ファッションに合わせたヘアカラー
◎ライフスタイルに合わせたスタイル提案
◎究極の透明感
◎オリジナル調合で赤み抹消

赤みを消したグレージュカラーが得意です。
ファッション、ライフスタイルに合わせた
個性のあるおしゃれhairを提案します。
一緒に自分の可愛い、かっこいいを見つけましょう!
自宅で簡単に出来るスタイリング、巻き髪も教えます!

【営業時間は11時​〜​21時】

※メニューにお困りの際は1番優先したいメニューでご予約下さい。ご来店時にこ変更可能です
申し込み後にその旨を伝え下さい!!!
状態などカウンセリングの上対応させて頂きます。

すぐ行きたい!

今日と明日好きな時間で大募集です!

火曜日から土日可能です!

お好きなメニューをminimo特別価格でご提案しております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

平日11時​〜​21時 土日祝10時​〜​20時

定休日 月曜
-------ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

☆撮影モデルについて☆
無料での施術は行なっておりませんのでよろしくお願いします。つきましては、モデル撮影は平日朝のみになります。営業時間内のお申し込みですとお断りさせていただきます

直前のキャンセルは他のお客様のご迷惑となりますので、前日までとさせて頂いております。
もし、15分以上遅れる場合はお電話にてご連絡お願い致します。

尚、悪質な場合(ドタキャンや直前に連絡をしてくる)はキャンセル料をご請求させて頂く場合がございます。

スナップ写真に参考になるメニューを掲載してますが、お客様によっては必ず一致するメニューではありませんので目安でお考え下さい( ^ω^ )

※カラー、縮毛矯正は肩下、胸下の方ロング料金あり
カット、トリートメント、ハイライトに関しましてはロング料金ありませんのでお気軽にどうぞ!☆

AnFye for prco 嶋田陽平

AnFye for prcoの嶋田陽平です。

あなたに似合うスタイルをファッションや生活スタイルから提案させて頂きます。
よろしくお願いします☆

11時から21時 月曜、
東京都渋谷区神宮前6-32-5ドレミ原宿204
原宿・明治神宮前
原宿駅5分 明治神宮前駅⭐️徒歩1分

• 朱音

2017年06月16日

すごく話しやすくて親身になって対応してくださりました♡
    カラーが特に良くて透明感があるカラーをお願いしましたが、大大大満足の透明感のあるカラーにして頂いてありがとうございます♡
    ブリーチには傷むイメージでしたが説明も丁寧で今後の手入れの仕方など教えて下さったので頑張ります!!!

またお願いします(m9 ^ิ౪^ิ)

• はるな

2017年06月15日

髪色の相談やどうやって巻いたらいいかなど教えて下さったり、とても良かったです!髪色も透明感がでて満足しました!ありがとうございました!

• 安寿

2017年06月15日

自分のしたい色に染められて透明感も出たのですごい満足です!!お話してる時間も楽しかったのでまた来たいです!