AnFye for prco所属・嶋田陽平

【⭐︎口コミ60件突破⭐︎】お得なクーポン❤️似合うスタイルを提案お任せ下さい

はじめまして、AnFye for prcoの嶋田です。

【当日予約、メンズ大歓迎✨】似合うスタイルをminimo限定特別価格にて⭐️

instagram.com/yohei326

ハイクオリティーの施術でご案内致します!!!!
ご新規様大歓迎✨髪のお悩みご相談乗りますので
お気軽に可愛く、かっこよくなりましょう
あなたに似合うヘアを提案させて頂きます!!!!
お任せください**

【営業時間は11時​〜​22時】

※メニューにお困りの際は1番優先したいメニューでご予約下さい。ご来店時にこ変更可能です
申し込み後にその旨を伝え下さい!!!
状態などカウンセリングの上対応させて頂きます。

すぐ行きたい!

今日と明日好きな時間で大募集です!

火曜日から土日可能です!

お好きなメニューをminimo特別価格でご提案しております⭐︎

※インスタグラム、スナップ掲載のスタイルは嶋田が担当させて頂いてます。
下記お休みを頂いてますので当店スタッフが担当させて頂いてます。

休み

5月 1日、4日、12日、15日、17日、22日、29日、30日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【5月より営業時間が変わります】
定休日なし。平日11時​〜​21時 土日祝10時​〜​20時

つきましては、嶋田のお休みは上記になりますのでよろしくお願いします。
-------ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

☆撮影モデルについて☆
無料での施術は行なっておりませんのでよろしくお願いします。つきましては、モデル撮影は朝のみになります。営業時間内のお申し込みですとお断りさせていただきます。

直前のキャンセルは他のお客様のご迷惑となりますので、前日までとさせて頂いております。
もし、15分以上遅れる場合はお電話にてご連絡お願い致します。

尚、悪質な場合(ドタキャンや直前に連絡をしてくる)はキャンセル料をご請求させて頂く場合がございます。

※カラー、縮毛矯正は肩下、胸下の方ロング料金あり
カット、パーマに関しましてはロング料金ありませんのでお気軽にどうぞ!☆

AnFye for prco 嶋田陽平

AnFye for prcoの嶋田陽平です。

あなたに似合うスタイルをファッションや生活スタイルから提案させて頂きます。
よろしくお願いします☆

11時から21時 月曜、
東京都渋谷区神宮前6-32-5ドレミ原宿204
原宿・明治神宮前
原宿駅5分 明治神宮前駅⭐️徒歩1分

• 吉田彩乃

2017年04月29日

とっても話しやすくてかわいいいろにしてもらいました!丁寧で色落ちが楽しみです!ありがとうございました!!

• 小西菜生

2017年04月27日

髪の毛の悩みだったり、アドバイスもたくさんしていただいて、お家での手入れ方法も聞けてすごく良かったです!
    サロンもおしゃれで落ち着きがある空間でした!

• sayaka

2017年04月25日

とても丁寧な接客をして頂きました!施術中のお話も楽しくあっという間でした!またぜひお願いしたいです✨

• 夏実

2017年04月23日

グレージュ&グラデーションカラー
    今日初めてこの美容院に来ました❗️すごく丁寧に説明してくれてわかりやすかったです
    色も綺麗に染まって満足です❗️

• Umi

2017年04月22日

優柔不断な私の髪を思いっきり切ってくださりスッキリしました♪自分ではお願いしない長さで見慣れませんが、素敵に切って下さり満足です!!カラーのアドバイスも頂けたので勇気があったら挑戦します!!

• Minami

2017年04月21日

対応も早く、とても丁寧にカウンセリングしてくださりまし☺︎
    2回目、3回目もぜひお願いしたいです!

• かのん

2017年04月16日

色々説明してくれて、なにより話し合って楽しかったです!
    仕上がりも大満足ですありがとうございました☺︎!

• ゆな

2017年04月13日

仕上がりにも満足ですし、施術して頂いてるときもたくさんお話して、すごく楽しい時間でした(*´ `*)

• Kai

2017年04月12日

技術も対応も最高でした!!

• Minami

2017年04月09日

希望通りの色に仕上げてもらいすごく満足です!