家から近く店内はとても落ち着いてリラックスができます!施術して頂いた方が大変気配りの良い方で、安心とした気持ちで過ごすことができました。また、仕上がりも綺麗で、是非通い続けたいです!
大満足です!
丁寧に接客していただけて、仕上がりもとっても綺麗で嬉しかったです!また伺います。ありがとうございました^ ^
急遽の予約にも関わらず迅速な対応をして頂きました。
付けた方や長さカール等の相談もしっかり聞いて下さり一緒に考えて施術して頂きとても安心できました。また仕上がりもとても満足です。
左右の目の大きさが違うので不安でしたが、同じになるような長さ等にして頂けました。
ケアの仕方も丁寧に教えて頂き、本当に大満足です。
また行きます!
本当にありがとうございます。
仕上がりはすごく満足なので何度かお世話になってるのですが
時間がかかります💦
初回は私も遅くなったので仕方がないと思っていたのですが、早めに来店しても記載の時間よりは毎回オーバーになります。。
終わった後に時間大丈夫ですか?って聞かれてもなんも言えないし、だったら始める前に聞くとかそもそも時間内に終わらせてほしい。
次の予定が入ってたり急ぎの方は要注意です!
とても丁寧に施術して頂きました。
大満足です。
またよろしくおねがいします!
丁寧なカウンセリングと、落ち着いた雰囲気の中、音楽も心地よくて、満足の行く時間でした。
仕上がりも思い通りでした。もちが良かったらまた利用したいと思います。
優しい接客でまた行きたいと思えるサロンでした!次回もこちらのお店を予約したいと思いました^_^ありがとうございました!
前回のマツエクがすごく手強かったので、オフが大変そうでしたが、染みることも痛むこともなく丁寧に施術していただきました。
いつもはCカールですがDカールにしました。もちの悪さなど、しっかり説明もしていただきました。
付け足したい時はまたお願いしたいと思います。
遅刻をしてしまったのにも関わらず嫌な顔せず丁寧な接客、施術でした。
又利用させて頂きたいです(^-^)
急に予約しましたが、とても丁寧に対応していただきました!
まつエクも綺麗についているし持ちも良さそうです。
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
家から激近なのでまた行きたいと思います!
ありがとうございました☺️
とても丁寧に施術していただき出来上がりも
満足です。
丁寧なカウンセリングに接客!イスはフカフカで気持ち良くて寝ちゃいました(笑)デザインもめちゃくちゃ良くて満足です、次回行く機会があれば是非また行きたいです!
カウンセリングが的確で、デザインも親身に相談にのってくれてとても安心して受けられました。出来上がりも素敵で大変満足しています。ありがとうございました。
とてもていていに施術していただきました。
サロンのソファや雰囲気が心地よくて
気がついたら寝てしまいました。笑
仕上がりもとてもきれいで大満足です!
モチが大丈夫そうであればまたお願いします。
リピです。
施術も接客も大満足です。
今回も爆睡しました(笑)
それだけリラックスできる空間です。
いい感じにしていただきました!
ありがとうございます。
アフターケア頑張って
長持ちさせたいと思います。
昨日はありがとうございました!
コロナ対策もきちんとされていて、店内もきれいでした!
施術の際に目にしみやすい事を伝えると気遣ってくださり、とても親切にして頂きました!
仕上がりも希望通りになって、満足しています!
また宜しくお願いします(^^)
先日はありがとうございました。
デザインノープランでしたが、写真など見せてくれたり、とっても丁寧な接客でした。
2日経ちましたが1本も取れることなく盛れてます。
またお伺いしますね。