カウンセリングから施術全てがとても丁寧でした。
施術中も目に沁みていないか声をかけて下さったり、
テープを剥がす時など、痛みも全く感じず感動しました、、、!
仕上がりもイメージ以上で大満足です!
ありがとうございました☺️
とても丁寧で施術と細やかな配慮、ありがとうございました!そして施術後、鏡を見て、とても感動しました!!
こうなりたい、と思い描いていたものを
超えた仕上がりで わあ!これ素敵!!
と、心から嬉しくなりました!
イメージ合わせも
ミニモでのやり取りも
親切で感じよく
施術はもちろん丁寧でした。
こんなに理想のまつ毛を
具現化していただけて
幸せです!
絶対また
お願いしたいです!
ありがとうございました✨✨
丁寧にカウンセリングしていただき、とっても綺麗に仕上がって大満足でした。
とても丁寧に対応して頂き、思い通りの仕上がりにして頂きました。また行きたいと思います!
ぱっちり綺麗に仕上げて頂きとても満足です!
まつ毛の悩みなどの相談も乗って頂き、丁寧なご対応ありがとうございました✨
とても丁寧な説明、優しい施術(テープの剥がし方など今までで1番優しく配慮が行き届いてました🌸)、仕上がりもとても綺麗でした。
ナチュラルに仕上げて頂きありがとうございます😊
初めてのまつ毛パーマでしたがカウンセリングから丁寧に説明していただきました。
要望通りの仕上がりでとても満足しています🤍
カール具合が私好みでとっても素敵です!ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧でとても心地よく過ごせました。
目元の傷で左右非対称なため、まつ毛の上げ具合を左右で変えていただきとても綺麗に仕上げていただきました。今までのまつ毛パーマでいちばん綺麗です。また伺いたいです。ありがとうございました。
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、ありがとうございました😌
すごくお綺麗で優しい方でした🤍
まつ毛のばらつきが気になっていましたが、向きも綺麗になって大満足です!!
毎日まつ毛美容液を塗って、まつ育頑張ろうと思います。ぜひまたお願い致します🍒
デザインも理想通りでモチも良く大満足でした!
またよろしくお願いします^_^
デザインを選ぶところからコーティングを乾かすところまで、とても親切丁寧にご対応いただきました。
それでこのお値段は大満足です。
物腰の柔らかい接客と落ち着きのある空間が気に入ったので、ぜひまた行きたいと思います。
ただ、場所が少し分かりづらいので初めて行くときは迷うかと思います。お店はオートロックのマンションです◎◎
広瀬すずちゃんみたいですごい可愛い方でした。
まつげも綺麗につけていただいて満足です。
またぜひお願いしますー!
先月はありがとうございました。
施術も丁寧で仕上がりも綺麗です☺️
1.5hの付け放題で130本つけていただいたのですが、いつも150本つけているので、少し物足りなさはありました!!なのでボリューム好きな方は無制限のがいいのかなと思います(^^)でも持ちもとてもよく、アクセスもいいので、また今月もお願いしようと思います!!💓
また是非よろしくお願い致します!!
とても綺麗に、スピーディーに仕上げて下さり大満足です!またよろしくお願いします☆
丁寧な対応、施術ありがとうございました。
初めて行くサロンで緊張していましたが
担当の方がとても優しくて安心して施術
する事が出来ました!デザインも親身に
なって相談に乗ってくれたり話し方も
とても丁寧でした!マツエクもとても
綺麗で今まで行ったサロンの中で1番
上手だと思いました∩^ω^∩♡
施術も早くて感動しました!
また是非伺いたいと思います!
とても丁寧な対応で、可愛く仕上げていただきました!
デザインもあやふやで行きましたが(すみませんでした、、)色々デザインなどを教えてくださって、とっても綺麗に付けていただけました♡
そんなにまつエクしたことないんですが、毎回お店を変えてる中で、今までで一番気に入りましたー😳
是非、またお願いしたいと思います♡よろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
丁寧な対応でした!付けた感じも希望通りで良かったです!