【カラー特化】透明感 艶髪美髪nanakoの掲載
【カラー特化】透明感 艶髪美髪nanakoのプロフィール画像

吉祥寺駅5分

【カラー特化】透明感 艶髪美髪nanakoの口コミ

• なつみさんの口コミ

私の希望の髪型について熱心にヒアリングして考えてくださいました。トリートメントで髪がツヤツヤ、素敵なレイヤーをいれてくださってとても素敵になりました!お家でのお手入れの仕方までしっかり教えてくださってとても勉強になりました。おすすめの美容師さんです。

• chafさんの口コミ

色々要望を聞いて、ヘアスタイルを提案していただきました。髪の乾かし方など参考になりました。
    ただ、途中でどなたかがタブレットを持っていってしまったので、接客だけ★を減らしました。

• 友子さんの口コミ

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    スタイリングの仕方など、
    日常のケア方法もアドバイスいただき、
    とてもためになりました。

お話もしやすくて心地よい時間でした。

• みみさんの口コミ

施術中は沢山お話しできてとても楽しかったです🎶
    良い感じにダメージ部分だけカットしていただき、トリートメントで髪もツヤツヤになって嬉しいです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌼

みみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もお話ししていてとても楽しいお時間でした!
    またお会いできますこと心よりお待ち致しております😌✨

返信日:2024年4月24日
  • ミウさんの口コミ

傷んでいたところも無くなってサラサラになって大満足ですありがとうございました!

丁寧に希望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

先輩スタイリストさんが、忙しいのか敢えてなのか、担当者様に気を配る気配があまりないように見えました。担当者様がバタバタしていて見ていてかわいそうになったので、もう少し気を配ってもいいのかなと思いました。

先日はとても綺麗に仕上げていただきまして、
    はじめのやり取りからスムーズで、感じよく受けていただきました。店内はラフめな感じですが、お店入ってすぐに艶髪の縮毛矯正のお客さんが多く目につき腕前に期待が膨らみました。入店後の対応からとても感じよく終始気持ちよく過ごせました!癖毛を伸ばす際も丁寧で安心して寝ていられるほど。笑)
    癖が強い方なのと髪に痛みがあるので少し弱めで時間を少し長くとる形式でした。旅疲れでずっと寝ちゃってましたがそっとして上手く仕上げていただいて感謝です!
    とにかく、先輩方二人がかりでしっかりみて何度も指導されてるので、結構nanakoさんは慣れていらっしゃると感じましたよ^^。本当勉強熱心で話すと驚きです。またお願いしまーす!

スペアミント様
    先日はお疲れのところご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます🥲✨

その後髪の状態はいかがでしょうか?縮毛矯正をした後は、トリートメントでメンテナンスをしてあげるとより髪の状態も持ちも良くなってくれます☺️トリートメントだけのメニューもございますので良ければご検討してみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年4月24日
  • shiさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました、!

• 真衣さんの口コミ

メッセージや施術中のやり取りが非常に丁寧で、一生懸命お仕事をされている姿が素晴らしいなと思いました。
    メンテナンスカットしていただき、おかげさまで髪の毛がサラサラになりました!

【カラー特化】透明感 艶髪美髪nanakoさんからの返信

真衣様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しすぎる口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨
    3ヶ月ぐらいで毛先はまばらになってくるので、カットのメンテナンスを定期的にしてあげると毛の絡まりとブリーチ毛も綺麗に育てやすいかなと思うので試して見てください☺️

またのご来店お待ちしております!!

• yuさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    希望通りナチュラルな色に染めていただき、大満足です!
    髪がサラサラになって艶も出たので、nanakoさんにお願いして本当に良かったです。
    接客も丁寧で話しやすかったので、今のまま頑張ってください。

【カラー特化】透明感 艶髪美髪nanakoさんからの返信

yu様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミと応援のお言葉までありがとうございます!!
    本当に嬉しすぎて頑張れます🥲✨

広がりが気になったら定期的にトリートメントとカットでメンテナンスしてあげると今よりは落ち着くかなと思うので、ご検討されて見てください!

• 琳子さんの口コミ

今回はありがとうございました
    凄く丁寧にしてもらったので嬉しかったです
    私は縮毛矯正で前髪をちゃんとしてもらったので事が無かったのですが初めてしっかりとかけてもらえました!

【カラー特化】透明感 艶髪美髪nanakoさんからの返信

琳子様、先日は遠くからお越し頂いて夜遅くまでありがとうございました!

健康でお綺麗な髪の毛だったので、リタッチして更にツヤツヤになりましたね☺️
    髪の毛を完全にしっかり乾かすを続けるだけでもかなり艶は維持されるので、ヘアケア頑張って見てください!

またお会いできること楽しみにしています😌✨

返信日:2024年2月13日

希望の色味に染めていただけて、大満足です☺️
    サービスのミルクティーもとっても美味しかったです🫖
    また機会があれば是非お願いいたします。

• いけださんの口コミ

予約時よりスムーズに対応して頂きました。施術も手際よく丁寧にして頂き 仕上がりも満足です。

いけだ様
    先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨

仕上がりに満足して頂きこちらも嬉しいです😊

返信日:2024年2月13日

前日予約にも関わらず 丁寧に対応して頂きました。
    当日もコチラの要望に応えるくださったり 髪の毛の知識や説を教えてくださり大変役に立つ情報も得たので実践したいと思います。
    もちろん 仕上がりも想像以上の髪質にして頂きました。

一生懸命に明るく接客されていて大満足です。

【カラー特化】透明感 艶髪美髪nanakoさんからの返信

びゃい。様、先日はご来店ありがとうございました☺️

嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️!
    元々の髪の毛がとてもお綺麗でしたので、今後のダメージも考えるとリタッチで気になるところだけを染めて、トリートメントでケアしていくだけでも充分綺麗に今後伸ばしていけると思いますよ☺️
    お話も楽しかったです!!

またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2024年1月8日
  • cさんの口コミ

前回の縮毛がとても良かったので、半年ぶりにリタッチをお願いしました!今回もサラサラなストレートになりました😊ありがとうございました!

【カラー特化】透明感 艶髪美髪nanakoさんからの返信

c様、先日はご来店ありがとうございました☺️

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    アイロンの温度やドライヤーの乾かし方、お伝えさせて頂いたこと是非試してみてください✨

返信日:2024年1月2日
  • すすさんの口コミ

夜遅くの予約だったのに快く施術して頂きました😭

施術中も色々なお話ができてとても楽しかったです🫶🏻
    待望のベージュカラーをナナコさんにお任せして本当に良かったな〜💗と思いました!

またお店に伺いたいと思います!
    ありがとうございました🤎

【カラー特化】透明感 艶髪美髪nanakoさんからの返信

すす様、先日はご来店ありがとうございました😌✨
    ベージュカラーとってもお似合いでした!!
    今後トーンアップを繰り返すことでもっと明るくなっていきますよ✨
    ディズニー楽しんできてください☺️🤎

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年12月27日
  • haruさんの口コミ

綺麗に地毛と同じ色に、とてもサラサラにして頂きました!
    色持ちを長くするための方法やそのデメリットなど丁寧に説明してもらいました、ありがとうございました😊

• maさんの口コミ

久しぶりのカラーで、いろいろ迷ってしまいそれをお伝えしましたが、丁寧に相談にのっていただきながら進めてもらえました。
    色も綺麗に仕上げていただき、髪もサラサラになりました。
    店内もリラックスして過ごせる感じでとても良かったです。

• 🐟さんの口コミ

とても理想の髪色にしていただきました。
    縮毛矯正歴があり大変だったと思いますが、髪の毛の状態を把握して丁寧にカラーしてくださいました。
    超音波トリートメントもしていただき、とてもサラサラになりました。
    また伺いたいです!ありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

丁寧に施術していただき、お話もとても楽しかったです。
    細やかなお心遣いをありがとうございました☺️

その後も、強烈な癖がだいぶ落ち着きとてもお手入れしやすく感謝ばかりです🙏

遅くなり申し訳ございません。
    機会がありましたら、
    その際は是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す