angelux所属・💎 angelux💎の掲載

池尻大橋駅 / 神泉駅 / 駒場東大前駅

angelux所属・💎 angelux💎の口コミ

• Rさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもわたしの要望通りにしていただきありがとうございました😊
    また是非お願いします。

R様

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!また当店でお会いできる日を楽しみにしております!とても嬉しい口コミをありがとうございました😊✨

返信日:2019年10月29日
  • あやねさんの口コミ

とても優しく迎えてくださり
    マツパがはじめての私に色々説明してくださいました!
    施術もしみたりがなく素早くやっていただいたのでとても満足です!
    仕上がりも素敵!
    お米ありがとうございました!マッサージもきもちよかったです!

あやね様

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。初めてのまつ毛カールとのことでしたので、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。マッサージとお米も喜んで頂けて良かったです(^^)お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!また当店でお会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2019年10月24日
  • よしえさんさんの口コミ

まつ毛の仕上がりも大満足ですし店内もとても居心地が良くお話も楽しかったです。
    マッサージ最高でした。
    またお世話になります^_^

よしえさん様

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。仕上がりやマッサージを気に入って頂けてとても嬉しく思います!気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。また当店でお会いできる日を楽しみにしております!お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年10月21日
  • みずきさんの口コミ

まつげがとてもキレイに上がりました!
    マッサージも気持ちよく、お話も楽しくて満足です!
    またお願いしたいです‪☺︎‬

みずき様

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!デザインやまつ毛の上がり具合も調節可能ですので、是非また当店をご利用いただければ幸いです。
    また、お会いできる日を楽しみにしております!とても嬉しい口コミをありがとうございました😊✨

返信日:2019年10月18日
  • さきさんの口コミ

細かく丁寧にやってくれるなって感じです!
    終わった後肩を揉んでくれたりお茶を入れてくれたり
    アットホームな雰囲気で最後にお米を下さりましたww
    まさにいたでりつくせりで最高だと思います!

さき様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。当店のサービスを気に入って頂けてとても嬉しく思います!その後、まつ毛カールの状態は、いかがでしょうか?もう少し、しっかりと上げることも可能ですので気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!またお会いできる日を楽しみにしております!お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!チョコレートもありがとうございました!美味しく頂きました😊✨

返信日:2019年10月14日
  • みさきさんの口コミ

まつげパーマをしていただきました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願いします♡

みさき様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!また当店でお会いできる日を楽しみにしております!とても嬉しい口コミをありがとうございました😊✨

返信日:2019年10月4日
  • YURIさんの口コミ

丁寧で迅速な施術と素敵な人柄に終始癒される時間を過ごすことができました!まつ毛もキレイに上がり、眉毛もスッキリして大満足です(^^)お話もとても楽しかったです♪
    また次回よろしくお願いします!

ゆり様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。当店のサービスや仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思っております!お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年9月27日
  • 侑里さんの口コミ

すごく親身に相談にのってくださってとても楽しい時間でした!ありがとうこざいました!

侑里様

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。私こそ楽しい時間をありがとうございました☺️気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!またお会いできるのを楽しみにしております!とても嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2019年9月25日
  • イムママさんの口コミ

とても満足しました。
    丁寧な対応、丁寧な施術。
    自宅からも近いので、また、お願いしようと思います。
    ちなみに、来週、偶然に娘もこちらを予約しているようなので、よろしくお願いします。

イムママ様

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。当店のサービスに満足して頂けて大変嬉しく思っております!気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております!娘さんのご来店も心よりお待ちしております😊✨とても嬉しく励みになる口コミをありがとうございました。

返信日:2019年9月19日

昨日は台風の関係でお時間間に合わず申し訳ございませんでした💧とても丁寧に施術してくださりありがとうございました( ⑉•͈ ꇴ •͈ ⑉)♡お話も楽しく、お米もありがとうございました!美味しく頂きます😍是非またお願いします!

ゆ様

先日は、台風の影響で交通状況の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミまで書いて頂いてとても嬉しく思っています☺️施術やお米も喜んで頂けて良かったです!またお会いできるのを楽しみにしております!とても励みになる口コミをありがとうございました😊✨

返信日:2019年9月11日
  • Makoさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    はじめてのマツエクでしたが、要望通りナチュラルに仕上げて頂いて嬉しかったです✨肩もみやサービスなど、本当にありがとうございました。

Mako様

昨日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。はじめてのマツエクや当店のサービスに満足して頂けてとても嬉しく思います!気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!またのご来店心よりお待ちしております!とても嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

返信日:2019年8月30日
  • 裕美さんの口コミ

まつげパーマしていただきました。
    バッチリ綺麗に仕上がり満足です。個人サロンだったのでリラックスでき人柄も良く良かったです。
    お土産までいただきありがとうございました。また、宜しくお願いします。

裕美様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年8月30日
  • momoさんの口コミ

本日お伺いさせていただきました!
    まつげパーマは初めてだったのですが大満足の仕上がりです!!
    眉毛カットもお願いしたのですがとても綺麗に整えてくれました。施術後のマッサージもとても気持ち良かったです!
    サロンの雰囲気も施術もご対応もとてもよくこれから通いたいなと思えるサロンでした☺︎
    時間変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました!
    あとお米もありがとうございます!笑

momo様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。momo様の初めてのまつげパーマを担当させて頂き、当店のサービスにも満足して頂けて、大変嬉しく光栄に思います!今後もお客様に通いたいと思って頂けるようなサービスを目指していきますので、よろしくお願いいたします。お忙しい中とても嬉しく励みになる口コミをありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

返信日:2019年8月27日
  • nanaさんの口コミ

口コミ遅くなって申し訳ありません(T_T)!

先日はありがとうございましたー!
    お世話になりました。
    お話も飲み物も何より施術も!全てが大満足でした!
    まつぱの持ちもよく、またぜひお願いしたいです!
    楽しいお話聞けるのを楽しみにしてます♫

nana 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。当店のサービスと施術に満足して頂けてとても嬉しく思います!また、当店でnana 様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年8月31日
  • のんきちさんの口コミ

今日は前よりまっすぐ立ちあがったパリジェンヌラッシュ風でお願いしました。意外と好きかもこの感じ!チャレンジしてよかった!また行きます。ありがとうございました。

のんきち様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。パリジェンヌラッシュではございませんが、気に入って頂けて良かったです!今後もデザインのご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!またお会いできるのを楽しみにしております!嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

返信日:2019年8月9日
  • rikoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    デザインも気に入ってます。
    また是非利用させていただきたいです。

riko様

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。デザインを気に入って頂きとても嬉しく思います!気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!またお会いできるのを楽しみにしております!とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年8月4日
  • あおいさんの口コミ

まつ毛パーマと眉カットで利用させて頂きました!
    どちらもとても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!
    さらに、肩のマッサージやハーブティーとお菓子も用意してくださりました!
    対応がとても良かったので、これからも通いたいと思っています!

あおい様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。当店の施術やサービスに満足して頂けて、とても嬉しく思います!今後もお客様に喜んで頂けるように努力していきますのでよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております!お忙しい中とても励みになる口コミをありがとうございました!

返信日:2019年8月8日

予約の際の連絡からお店での対応まで、施術も含め全て大満足でした!仕上がりも本当に良くて行って良かったです!お店の方も愛想が本当に良くてとても楽しい時間を過ごせました!

はーちゃん様

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。全てにおいて満足して頂けて大変嬉しく思います!今後もこのお言葉を励みに頑張っていきますので宜しくお願いいたします。とても嬉しく励みになる口コミをありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年7月6日
  • のんきちさんの口コミ

今日も素敵な日を過ごせました。
    まつ毛パーマは相変わらずお上手。
    帰り際に急遽眉カットもお願いしましたが、
    こころよく引き受けてくださいました。
    このサイトに書いてあるか分かりませんが、
    まつ毛メニューと一緒だと、眉カットが500円で出来ます。皆さんもぜひ目だけでなく、眉も美しくなって帰りましょう。最後に入れてくださるお茶もとても気に入ってます。

のんきち様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!眉カットとまつ毛カールのセットメニューを気に入って頂き宣伝までして頂けてとても嬉しいです!今後もお客様に喜んで頂ける様に努力していきますので宜しくお願いいたします!とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年7月5日
  • woomaytroisさんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧なご対応くださり、仕上がりにも大変満足しております。まつ毛が根元からしっかり立ち上がって、目が大きくなった気さえします(^^)ここまで変わるとは思っていなかったので、とても嬉しいです。また伺います。お米もありがとうございました。またよろしくお願いします。

woomaytrois様

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!今後もお客様に喜んで頂ける様に、技術を日々磨いていきますので今後も宜しくお願いいたします。お忙しい中とても嬉しく励みになる口コミをありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年6月30日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

angelux付近の駅のマツエクサロンを探す