angelux所属・💎 angelux💎の掲載

池尻大橋駅 / 神泉駅 / 駒場東大前駅

angelux所属・💎 angelux💎の口コミ

• なさんの口コミ

誤って予約したのにも関わらず、快くご対応いただき
    とっても綺麗に仕上げていただきました。

な様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カールデザインも色々とございますので、良かったら試してみてください!また当店でお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました😊✨

返信日:2024年3月13日
  • 悠莉彩さんの口コミ

とても丁寧なサービスもたくさんしていただいてまつ毛も可愛くしていただきました。
    またよろしくお願いします。

悠莉彩 様

当店のサービスと仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また当店で悠莉彩様にお会いできる日を楽しみにしております!とても嬉しい口コミをありがとうございました😊✨

返信日:2024年1月15日
  • わかさんの口コミ

一重なので上手くまつげが上がるか不安だったのですが、綺麗に上げてくださって大満足です!
    お話しも沢山できて楽しかったです。本日はありがとうございました!

わか様

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!わか様とお話しできて私の方こそとても楽しかったです!また当店でお会いできるのを楽しみにしています!とても嬉しい口コミをありがとうございました😊✨

返信日:2023年4月29日
  • めさんの口コミ

とても親切な方で、オーダー通りにしていただけました!とても綺麗で気に入っています!ありがとうございました。

め様

昨日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!め様にまたお会いできるのを楽しみにしています!とても嬉しい口コミをありがとうございました😊✨

返信日:2023年4月23日
  • ぬらかみさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも綺麗にまつ毛が上がり、視界も明るくなりました!
    ご本人のお人柄もとても素敵な方で、楽しくお話している間に施術が終わり、終了後のマッサージやお茶のサービスで更にリラックスすることが出来ました。
    また是非お伺いしたいと思います。

ぬらかみ様

昨日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。初めてのまつ毛パーマを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぬらかみ様とのお話し、私の方こそとても楽しかったです!これからもまつ毛パーマを楽しんで頂ければ幸いです🍀またぬらかみ様にお会いできるのを楽しみにしております!お忙しい中とても嬉しく励みになる口コミをありがとうございました😊✨

返信日:2023年4月19日
  • hi🧡さんの口コミ

初めてまつパをしたのですがとても満足です!ありがとうございますт ̫т
    緊張していたのですがとても親切にしていただいてあっという間に終わりました。また行きます!

くむ様

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。くむ様の初めてのまつ毛パーマの機会に当店を選んでくださってとても嬉しかったです!これからもまつ毛パーマを楽しんで頂ければ幸いです🍀またくむ様にお会いできる日を楽しみにしています!とても嬉しい口コミをありがとうございました😊✨

返信日:2023年4月2日
  • のらさんの口コミ

ホスピタリティ溢れる接客と、御本人のお人柄も気さくで素敵な方でした。
    施術後の仕上がり確認も形式的なものでなく、本当に望み通りになっているかを想って聞いてくださってるのが分かり、とても好感が持てました。
    バイタリティも凄くて応援したいなと思えます!(偉そうにすみません)
    また利用させていただきます☺️

のら様

昨日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。のら様からお褒めのお言葉をいただきとても感激しております。この温かいお言葉を胸にこれからもお客様に喜んでいただけるように技術、接客ともに頑張ります!
    とても嬉しく励みになる口コミをありがとうございました😂

返信日:2023年2月17日
  • みきさんの口コミ

とても感じの良い方で早めに到着してしまったのですが快く対応してくださいました。気さくに話しかけてくださり嬉しかったです。仕上がりも満足です!またお伺いしたいです。ありがとうございました!

みき様

昨日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!また当店でみき様にお会いできるのを楽しみにしています。お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2023年1月31日

丁寧でお話も楽しく、本当に居心地の良い時間となりました🥰
    またお願いしたいです🤍
    ありがとうございました🤍

a 様

昨日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。私の方こそ、a 様とお話しができてとても楽しい時間でした😊✨
    当店の居心地が良かったとのことで、とても嬉しく思います!また、a様にお会いできるのを楽しみにしております✨お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2023年1月30日
  • きなこさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも100点満点です♪
    お人柄もよく楽しい時間をありがとうございました!
    これから通わせていただきます(*´-`)
    おすすめです♡

きなこ様

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。私の方こそ、きなこ様とお話しができてとても楽しい時間でした😊✨
    仕上がりも100点満点をいただきとても嬉しいです!
    また、当店で、きなこ様とお会いできるのを楽しみにしております!お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2023年1月22日
  • naさんの口コミ

とても、丁寧な施術でした!
    またお願いします^^

na様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。また当店でお会いできるのを楽しみにしております!とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2023年1月10日
  • chiharuさんの口コミ

フレンドリーで丁寧に接客してくださり、また行きたくなるお店でした!
    終わった後もお茶を出してくださり、たくさんお話ししてくださりありがとうございました😊

chiharu様

私の方こそchiharu 様とたくさんお話しができてとても楽しかったです😊✨当店のサービスも気に入っていただきとても嬉しく思います。また、当店でお会いできる日を楽しみにしております!お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2023年1月6日

とても丁寧に接客してくださってありがとうございました!😌またお願い致します❣️

らん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、当店でらん様にお会いできるのを楽しみにしております!とても嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2022年12月21日
  • りさんの口コミ

直前に時間変更したにも関わらず、快く対応してくださって助かりました。また、マッサージやお茶のサービスまで、ありがたかったです。

り様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。当店のサービスを喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    また、り様にお会いできるのを楽しみにしております!お忙しいなか、とても嬉しく励みになる口コミをありがとうございました!

返信日:2022年12月5日
  • はちさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり本当に可愛いまつ毛になりました!ありがとうございます^_^

ひよ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいですし、本当に可愛くお似合いでした!また、当店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております。お忙しいなかとても嬉しく励みになる口コミをありがとうございました(^^)

返信日:2022年11月15日
  • あかねさんの口コミ

仕上がりもすごく綺麗でお店も綺麗で大満足です!
    喋り過ぎてあっという間の時間でした!ありがとうございました(^^)

あかね様

昨日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです。あかね様のお話しが面白過ぎてまだまだお話し聞きたかったです!また、当店でお会いできる日を楽しみにお待ちしております!とても嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

返信日:2022年10月24日
  • 里奈さんの口コミ

今まで4年ほどまつげパーマ
    いろんなところに通いましたが
    一番気に入ってます♡
    悩みから全て聞いてくださって
    私好みに仕上げてもらって嬉しかったです♡
    帰りにマッサージのサービス、お茶などの
    サービスに親身ともに癒されました♡
    コロナ禍で大変と思いますがずっと応援したいです♡
    リピートします💓💓💓

里奈様

昨日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。当店の仕上がりやサービス等を気に入っていただけてとても嬉しく思います!当店のまつ毛カールは、薬剤の塗布&放置タイムの調節、失敗のないロット選定等、一人ひとりのお目もとのお悩みに添い、全てのお客様に満足していただける仕上がりになるように日々努力しております。次回も気になるところ等がございましたらお気軽にご相談くださいませ!また当店でお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中、とても嬉しく励みになる口コミをありがとうございました😂

返信日:2021年7月28日
  • a_iさんの口コミ

まつ毛の先端が変に折り曲がってしまいました。友達にも変と言われて悲しいです。くるんってしてほしかったので、もっと大きいロットを使って欲しかったです。次は他のところに行きます。

a_i 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。本日は、a_i様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘をいただいた仕上がりに関しては、私のカウンセリング不足と技術不足だと猛省しております。a_i 様の貴重なご意見をもとに、今後このような思いをされるお客様がいないように努力して参ります。お忙しい中、大変貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2020年8月10日
  • Mayaさんの口コミ

今日はありがとうございました。キレイに仕上がって嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

まや様

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!また、当店でお会いできる日を楽しみにお待ちしております!とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2020年7月21日
  • のんきちさんの口コミ

今日は休業後久しぶりのまつ毛パーマ^_^
    そのえさんとゆったりひと時を過ごしました。
    今日はそのえさんも満足の仕上がり。
    私もびっくりするほど完璧でした!
    またいきますね(^^)

のんきち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。休業中は、大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また、当店をご利用いただき、元気なのんきち様にお会いできてとても嬉しかったです!今回の仕上がりは完璧とのことで、とても嬉しく思っております!今後ものんきち様に喜んでいただける様に日々努力していきますので、当店をよろしくお願いいたします。また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!とても嬉しい口コミをありがとうございました😊✨

返信日:2020年6月12日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

angelux付近の駅のマツエクサロンを探す