angelux所属・💎 angelux💎の掲載

池尻大橋駅 / 神泉駅 / 駒場東大前駅

angelux所属・💎 angelux💎の口コミ

• 恭佳さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけて、満足です!お米もありがとうございました✨

恭佳様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。気に入って頂けてとても嬉しく思います!当店の眉カットは、まつ毛エクステやまつ毛カールとのセットで、500円割り引きになっていますので、是非ご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年6月27日
  • 美咲さんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました。また利用させてください!ありがとうございました💓

美咲様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。気に入って頂けてとても嬉しく思います!お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年6月25日
  • 彩奈さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださいました。経過を見ながら納得のいく仕上がりにしてくださって、ありがとうございます^^ マッサージもしてくださったのでとてもリラックスできました。ありがとうございました。

彩奈様

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!今後もお客様のなりたいイメージに合わせられる様にカウンセリングをしっかりとしていきますのでよろしくお願いいたします。お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年6月21日
  • 茉奈美さんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマ、とっても気に入りました!
    丁寧にやっていただけて、マッサージや飲み物やお菓子のサービス、最後にお米まで!笑 またお願いしたいなと思いました^_^

茉奈美様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き、更に気に入って頂けてとても嬉しく、光栄に思います😊✨お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年6月21日
  • かりんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    サービスがたくさんで素敵でした😆✨
    楽しくお話もさせていただき、是非またお願いしたいと思います!!

かりん 様

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。当店のサービスを気に入って頂けてとても嬉しく思います!お話も色々させていただけて私の方こそ楽しかったです😊✨またお会いできるのを楽しみにしております!お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• rrrさんの口コミ

本日はありがとうございました!板垣さんとの会話が楽しくて終始笑いっぱなしでした😊気持ちいいマッサージに紅茶にお菓子にお土産にお米、、、お値段以上のサービスありがとうございました!マツエクも、しみやすいと伝えてこんなに丁寧にして頂いたのは初めてで感激しました!普段口コミは書かないのですが、書かずにはいられませんでした!笑 ぜひまたよろしくお願いします。これからも頑張ってください、応援しています🥰

世木澤理佳 様

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。私の方こそ楽しい時間をありがとうございました!当店のサービスもお値段以上と言って頂けてとても嬉しく思います!これからもお値段以上のサービスを目指して頑張りますので応援の程よろしくお願いいたします😊✨お忙しい中とても嬉しく励みになる口コミをありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております!

• アヤカさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、
    施術の方もとても満足です!
    また利用させていただきたいと思います( ¯•ω•¯ )

アヤカ様

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。接客も接術も満足して頂けてとても嬉しく思います!お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年6月14日
  • ちさんの口コミ

遅れてしまったのに、施術していただけて本当にありがとうございました。お優しい方で接客も丁寧でした!またお伺いしたいです☺︎

ちさと様

昨日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年6月12日
  • yuiさんの口コミ

とても落ち着く空間で楽しくおしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎました🌸
    施術も丁寧でとても満足です♡またよろしくお願いします!

yui 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。当店の技術と店内に満足して頂けてとても嬉しく思います😊✨お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております!

• 李奈さんの口コミ

とても素敵なサロンで癒され
    仕上がりも大満足です☆
    これからも応援しています^^

李奈様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います!今後もお客様に満足していただける様なサロンを目指していきますのでよろしくお願い致します。お忙しい中とても励みになる口コミをありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年6月3日
  • のんきちさんの口コミ

とっても素敵なアイリストさんでした!
    マッサージもしてもらい、とてもリラックスして大満足です。次回もよろしくお願いします(^^)
    一人一人を大事にしてくれてお値段以上の接客でした。

のんきち様

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。当店のサービスや接客に満足していただけてとても嬉しく思います!今後もお客様に喜んでいただけるように努力していきますのでよろしくお願いいたします。お忙しい中とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年5月27日
  • れいさんの口コミ

まつ毛パーマが初めてで少し不安でしたが
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    とてもリラックスして施術を受けられました☺️

最後のマッサージも嬉しかったです。
    肩が軽くなりました✨
    お土産のお米もありがとうございました!
    また宜しくお願います!

紗和子様

昨日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!マッサージとお米喜んでいただけて大変嬉しく思います😊✨お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年5月27日
  • なかじまさんの口コミ

とても優しく面白い方でした^ ^
    目元も大満足ですが、何より板垣さんとのお話がとても楽しく笑いっぱなしでした!!肩もみも非常に気持ちが良かったです^ ^またよろしくお願い致します♩

なかじま様

昨日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!こちらこそ、なかじま様とのお話とっても楽しかったです😊またお会いできるのを楽しみにしております!お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年5月22日
  • haruさんの口コミ

丁寧な説明、施術、接客で
    仕上がりも要望どおりで満足です♪
    オーナーさんのお人柄や
    静かな場所でリラックスして
    施術を受けられるのも魅力的でした(*^^*)♪

haru様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。接客、施術、仕上がり全てにおいて満足していただけて、とても嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、大変励みになる口コミをありがとうございました!

返信日:2019年5月22日

説明も分かりやすく、理想なまつ毛になりました。

友達のお家に遊びに来ているような
    感覚になる空間でした。

マッサージもして頂いてとても良い時間を過ごせました。

ゆい様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりとマッサージを気に入っていただき大変嬉しく思います!ゆい様のお言葉を励みに今後も頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年5月25日
  • naaさんの口コミ

今までのサロンの中で、一番丁寧で素敵な時間が過ごせました。まつげパーマの後にマッサージもしてくださりありがとうございます。

naa様

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。色んなお話が出来てとても楽しかったです!お仕事でお疲れの様子でしたので、マッサージも喜んでいただけてとても嬉しく思います!またお会いできるのを楽しみにしております。とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年5月15日
  • sakiriveraさんの口コミ

丁寧な接客で気さくに話し掛けて頂いて、仕上がりもすごく良くてとても大満足です。また次回もお願いしたいです。

sakirivera様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。接客も仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います!またお会いできるのを楽しみにしております!お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年5月28日
  • パンさんの口コミ

仕上がりもとても気に入っています!
    お話もおもしろくて、施術後のマッサージやドリンクサービスなど丁寧な接客が嬉しかったです(^ω^)
    また行きたいと思います😌

ぱん様

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりも当店のサービスも気に入っていただき、とても嬉しく思います!私の下らない話しも面白いと思っていただけてとても嬉しいです😅
    また、お会いできるのを楽しみにしております!お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年5月11日
  • ゆめさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術も丁寧で、会話も楽しくて時間があっという間でした!想像してたよりもパッチリと上がっていて大満足です( ¨̮ )また機会がありましたらよろしくお願いします。

ゆめ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。私のほうこそとっても楽しい時間でした✨仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしています!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年5月10日
  • ︎。さんの口コミ

今まで何度か他のお店で施術してもらった事があったのですが、(若干熱かったり、痛かったりする事もしばしば・・・)
    板垣さんの施術は丁寧で心地よくて、寝ていたらいつのまにか終わっていました🥳👍🏻✨
    初めてマツパをするって方にお勧めしたいです!

お店も清潔感があって、可愛く、板垣さんの人柄が現れているように感じました!
    クッキーもご馳走様です✨
    またお願いします➰

💎 angelux💎さんからの返信

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。リラックスしていただけて、施術もお褒めいただけて大変嬉しく思います!今後もお客様のお言葉を励みに頑張りますのでよろしくお願いいたします。お忙しい中大変嬉しくあたたかい口コミをありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年5月1日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

angelux付近の駅のマツエクサロンを探す