angelux所属・💎 angelux💎の掲載

池尻大橋駅 / 神泉駅 / 駒場東大前駅

angelux所属・💎 angelux💎の口コミ

• ななこさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足でした。
    施術前もとても丁寧に説明していただき、
    まつ毛パーマは初めてでしたが安心して受けられました。
    終わったあと、マッサージもしていただき至れり尽くせりで幸せな空間でした (*´ω`*)
    絶対リピートします!ありがとうございました。

ななこ様

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がり、接客とも満足していただけてとても嬉しく思います!幸せを感じたとのお言葉をいただけて私のほうこそ幸せです😊✨お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年5月1日
  • 諒さんの口コミ

まず、アイリスト様が本当に素敵な方でした!(お名前は伏せます)
    施術の丁寧さはもちろん、お客様を凄く大事にされてることに感動してしまいました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ꒳ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
    要望を聞きつつ、希望以上のデザインで施術していただけたのでとても気に入りました✨
    肩もみも凄く気持ちよかったし、マスカットティー凄く美味しかったです☺️!アットホームでおうちサロンみたいな感じなので、1対1で楽しくお話しできて、心身共にめっちゃ元気になりました✨安心して施術を受けたい方、疲れている方におすすめです!
    元気になりにサロンに行く!って言っても過言ではないくらい、また行きたいです😍✨
    必ずリピします✨

諒様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。私にはもったいないようなお言葉をいただき大変恐縮しております。デザインも当店のサービスも気に入っていただいて更に元気になれたとのお言葉を頂き本当にアイリスト冥利に尽きます😂今後もお客様に喜んでいただけることを心の支えに頑張りますのでよろしくお願いいたします。お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年4月30日
  • あきさんの口コミ

とても施術が丁寧で、物腰の柔らかい話し方で安心でき、デザインも大満足です✨
    普段はマツエクが出来ませんが、長期休みが出来たら絶対にまた行きます♪

あき様

昨日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。デザインも満足していただき、
    施術も安心して受けられたとのことで大変嬉しく思います!今後も、あき様のお言葉を励みに頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。また是非長期お休みの時にお会いできるのを楽しみにしております!お忙しい中とても嬉しく励みになる口コミをありがとうございました!

返信日:2019年4月27日
  • ヒナさんの口コミ

とても話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました!仕上がりも満足です!ありがとうございました。

ひな様

昨日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。まつ毛カール可愛くとてもお似合いでした!仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います!お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年4月17日

こんなにリラックス出来たサロンは初めてです。施術に関しても、まつ毛が根元から綺麗に上がっておりカールも綺麗で満足です。お話とても楽しかったです!ありがとうございました。

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。私のほうこそ色々お話できてとても楽しかったです!仕上がりも気に入っていただき、リラックスできたとのことで、とても嬉しく思います。とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年4月15日

とても気さくな方で楽しかったです。
    まつげも綺麗に上がり、良かったです。
    また、よろしくお願いします!

美沙様

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います。お話もとっても楽しかったです!また当店でお会いできるのを楽しみにしております!お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年4月13日
  • 真央さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    施術も丁寧におこなっていただき、ありがとうございました☺︎
    必ずまた利用したいと思います!

真央様

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。当店の対応や施術を気に入っていただきとても嬉しく思います。今後も丁寧な対応や施術を心がけお客様に満足していただけるように努力していきますので今後もよろしくお願いいたします。また当店でお会いできるのを楽しみにしております!とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年4月6日
  • marikanさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です。

marikan様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるように技術を磨いていきますのでよろしくお願いいたします。お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年4月7日
  • Yukaさんの口コミ

初めてのまつ毛カールだったのですがあっという間に終わって仕上がりも満足です!
    楽しくお話させていただきありがとうございました!

優花様

昨日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。優花様の初めてのまつ毛カールを担当させていただけてとても光栄に思います。色々なお話ができて私も楽しかったですし、まつ毛カールも可愛くお似合いでした!またお会いできるのを楽しみにしております。とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年4月1日
  • なさんの口コミ

当日予約ができて空いている時間にとても助かりました!
    仕上がりも希望通りです。
    目尻を短めにして本当に良かったです♩
    いろんなサービスもありがとうございました!

な様

本日は、数あるサロンの中から当店にご
    来店いただき誠にありがとうございまし
    た。仕上がりも気に入っていただきとて
    も嬉しく思います!目尻短めもとてもお
    似合いでした気になるところなどござい
    ましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    お忙しい中とても嬉しい口コミをありが
    とうございました!

返信日:2019年3月31日
  • なさんの口コミ

お客さんを喜ばせたい!という気持ちが前面に出ているとっても素敵な方でした!
    施術の丁寧さはもちろん、おもてなしがすごくて感動してしまいました😂😂✨肩もみやサービスで出してくださった青いハーブティ、とてもうれしかったです😚
    要望を聞きつつ、私の瞼に合うデザインで施術していただけたのでとても気に入りました〜〜🥰💯
    まつげが可愛くなるだけでなく、心も体もすごーく癒されます☺️!おうちサロンみたいな感じなので、1対1で楽しくお話しでき時間が過ぎるのがあっという間でした!安心して施術を受けたい方、疲れている方におすすめです!
    ほんとうにたくさんの方に行ってほしいサロンです💫またお願いします😊😊❣️

な様

いただき誠にありがとうございました。
    当店のサービスや接客、仕上がりなどを気
    に入っていただき大変嬉しく思います😊✨
    お客様に喜んでいただける事が何より嬉し
    く励みになっていますので、な様からの
    あたたかい口コミがとても嬉しかったです。
    今後もお客様に安心してお任せさせていた
    だけるように努力していきますのでよろし
    くお願いいたします大変あたたかく嬉しい
    口コミをありがとうございました😊✨

• sayuさんの口コミ

今まで行ったサロンで1番素敵なサロンさんです!
    お客様を第一に考えてくださる考え方に感動したことと、
    店長さんの素敵なお人柄に安心して施術をお任せ出来ました。
    仕上がりもとても満足で気に入ってます。
    来月もまたお世話になりますので次回もよろしくお願い致します^_^

sayu 様

いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりもサロンも気に入っていただき
    こんなに嬉しい口コミを書いてくださり
    とても感激しております。これを励みに
    今後もお客様に安心して通い続けていただ
    けるようなサロンを目指して益々努力して
    いきますのでよろしくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また当店でお会いできるのを楽しみしております

• chamoさんの口コミ

他でつけたマツエクが気に入らずこちらで新たにつけて頂きましたが、仕上がりも好みの長さになりとても満足です!肌が弱いためテープを付ける際もともて気にして頂き施術後も荒れる事なく大丈夫でした。接客もすごく丁寧でお優しい方で、お店の雰囲気も全て込みで満足でした。
    有難うございました!

shamo様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。お肌が弱いとのことでテープも心配でしたが、大丈夫とのことで安心いたしました。当店の接客やお店の雰囲気も気に入っていただき、満足していただけてとても嬉しく思います。これを励みに益々努力していきたいと思いますので今後もよろしくお願いいたします。お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年4月9日
  • ふみかさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、とてもまつ毛がぱっちりしました!!お話もしやすくとても楽しかったです(。•ᴗ•。)❤︎ありがとうございます!!

ふみか様

本日は数あるサロンの中から当店にご来店
    いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそお話ができてとても楽しかった
    です(^^)まつ毛カールも可愛くお似合いでした!
    何か気になる点がございましたら何でもお伝え
    くださいね。とても嬉しい口コミをありがとう
    ございました!

返信日:2019年3月24日
  • ゆいなさんの口コミ

まだはじめられて数ヶ月とのことでしたが、とても丁寧な接客や対応で心地よく施術して頂きました。サロンもとても立地が良くて、アクセスしやすいです。
    是非また宜しくお願い致します。

まりまり様

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店
    いただき誠にありがとうございました。
    当店の接客や立地などを気に入ってくださっ
    て、とても嬉しく思っております!
    何か気になる点などございましたら何で
    もお伝えください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ももさんの口コミ

丁寧な対応でゆったりできました。また利用したいと思いました。

fuzzy様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。ゆったりできたとのことで、とても嬉しく思います。また当店でお会いできるのを楽しみにしております!お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2019年4月12日
  • mio·˖✶さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    予約時間に少し遅れてしまい急いで向かうと、マンションの入り口で待っていて下さり優しく迎えて下さいました。
    その後も優しく気さくにお話して下さり、とても楽しい時間でした。今まで様々なマツエクサロンに行きましたが、ずっと通いたい!と思ったのはこちらが初めてです。
    またお時間合う日がございましたら宜しくお願いします!

mio様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いた
    だき誠にありがとうございました。こちらこそ色
    んなお話しができてとても楽しかったです!貴重
    なお時間を使ってこんなに嬉しい口コミまで書い
    てくださって、とても感動しています。
    今後もお客様に満足していただけるようなサービ
    スを目指して努力していきますのでよろしくお願
    いいたします。また次回お会いできるのを楽しみ
    にしております!

返信日:2019年3月23日

とても親切な対応でマツエクも1週間経ちますが綺麗です。カウセリングも施術後も飲み物やマッサージなどサービス面も良かったです。また行きたいと思います!ありがとうございました^ ^

菜美様

いただき誠にありがとうございました。
    サービス面や仕上がりなど気に入っていただき
    とても嬉しく思います!今後もお客様に満足して
    いただけるようなサロンを目指して努力していき
    ますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2019年3月25日
  • へなさんの口コミ

今まで色んなサロンを行ったのですが、一番最高でした。
    相談もすごく優しくて、色んなサービスもありがとうございました!
    結果もすごくお気に入りでやっとずっと任せる店を発見して嬉しいです!
    またよろしくお願いします☺️
    でも、一回残念だったのは、テープを外す時、十分優しく取ってくださったのにちょっと痛かったです😭
    テープの問題だと思います!
    それ以外は全部大満足だったので、本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします!

へな様

昨日は、数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございました。テープを剥がす時に痛い思いをさせてしまい申し訳ありません。今後は、このような事が無いようにどんな時でもお客様の立場にたち安心して通い続けていただける様なサロンを目指し、技術も接客も努力していきたいと思っております。貴重でとても嬉しい口コミをありがとうございました。また当店でお会いできるのを楽しみしております。

返信日:2019年3月12日

カウンセリングでは、希望を色々と聞いて頂き大満足の仕上がりでした!!まつ毛の状態等も詳しく教えて頂いて勉強にもなりました!最後にマッサージまでして頂きました!!本当にありがとうございました😊

あや様

本日はご来店いただき誠にありがとうござい
    ました!気に入っていただきとても嬉しいで
    す!今後も気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)
    また当店でお会いできるのを楽しみにして
    おります。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年3月23日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

angelux付近の駅のマツエクサロンを探す