angelux所属・💎 angelux💎の掲載

池尻大橋駅 / 神泉駅 / 駒場東大前駅

angelux所属・💎 angelux💎の口コミ

• のんきちさんの口コミ

休業に入ってしまって残念ですが、そのえさんがよく考えてお客様の不安や健康のための決断だったのでしょう。またコロナに打ち勝ちお会い出来る日を楽しみにしています。前回のまつげパーマですが、伸びが早く、早くも1センチ伸びました。伸びが早くなってしまったので、次回は1番根元からぱっちりあげたいと思います。(今回は丸みをもたせました)

のんきち様

いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。只今、新型コロナウイルス感染拡大を受けまして、臨時休業中の為、大変ご迷惑をおかけしております。休業後も皆様に喜んでご来店していただける様なサロンを目指して一層努力していきますので、今後も当店をよろしくお願いいたします。
    次回のデザインも、承知いたしました!根元からしっかりと上げさせていただきます!今はまだ、大変な時期ですので、のんきち様もお身体を大切にお過ごしくださいませ。また、のんきち様にお会いできる日を楽しみにしております!とても嬉しい口コミをありがとうございました😊✨

返信日:2020年4月29日

先日は丁寧な安心ある施術ありがとうございました。とても感じよくお土産迄頂き心ある対応に感謝しております。マツゲも調子良いです!またリピートさせて頂きたいので次回も宜しくお願い申し上げます。

aaa様

先日は、数あるサロンの中から当店に、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。aaa様のお言葉を励みに、安心して通っていただける様なサロンを目指して努力していきますので、今後もよろしくお願い致します。また、当店でお会いできる日を楽しみにしております!とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2020年1月28日
  • さくさんの口コミ

リピートさせていただいています。
    とてもとても丁寧で気の行き届いた施術、ありがとうございます😊

さく様

本日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。施術をお褒め頂きとても嬉しく思います!リピートもありがとうございます!また当店でお会いできる日を楽しみにしております😊✨

返信日:2020年1月17日
  • のんきちさんの口コミ

前回の施術の改善して欲しいところをお伝えしたら、しっかり改善して頂けました!さすがプロです。また来月もよろしくお願いします!いつも感謝してます!

のんきち様

いつも当店に、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。今回は、のんきち様の自まつげのくせに合う様に施術させて頂いたのですが、今回は満足との事でとても嬉しく思います!来月も当店でお会いできる日を楽しみにしております😊✨

返信日:2020年1月17日
  • だーらさんの口コミ

今までのまつパで満足したことが無かったのですが、今回のは大満足でした!友達にもいい感じの上がり方で羨ましい、私もそのお店でやりたいな〜など褒められて嬉しかったです^^
    リピートしたいなって思いました!ありがとうございました!

だーら様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。当店のまつ毛カールに満足して頂き、更にお友達にもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!お忙しい中、とても励みになる口コミをありがとうございました!また当店でお会いできる日を楽しみにしております😊✨

返信日:2020年1月9日
  • HIYOさんの口コミ

希望以上の仕上がりにしていただきました🥰
    とても丁寧な方で、全てが大満足です!!!

HIYO様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います!お客様に喜んで頂ける事が何よりの喜びと励みになっております!お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。また、当店でお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2019年12月23日
  • ramuttaさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、かかりにくいまつ毛でも、
    希望通りのまつ毛の上がり具合にして下さいました!
    またお願いしたいです!
    マッサージもとても気持ち良かったです!
    ありがとうございました!☺️

やまぎしみゆ様

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。仕上がりが希望通りとのことで、安心致しました!マッサージも喜んで頂けてとても嬉しく思います!お忙しい中とても嬉しく励みになる口コミもありがとうございました!また当店でお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2019年12月22日
  • ゆきさんの口コミ

私の毛質に合わせてとても丁寧に施術していただきました。とてもお話ししやすい方で、対応も施術も大満足でした(*^o^*)また今後もお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)

ゆき様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。当店の接客や施術に満足して頂けてとても嬉しく思います!今後もお客様に満足して頂ける様なサロンを目指して努力していきますのでよろしくお願いいたします。また当店でお会いできる日を楽しみにしております!お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年12月22日
  • なつみさんの口コミ

まつパは初めてでしたが予想以上のきれいな仕上がりに大満足でした!施術前のカウンセリング、施術中の細かなケアなど、安心してお任せすることができました。
    板垣さんのフレンドリーな接客、施術後のマッサージやお茶など、行き届いたサービスのおかげで素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

夏実様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。初めてのまつ毛カールや当店のサービスに満足して頂けて大変嬉しく思います!また当店で、お会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中とても嬉しく励みになる口コミをありがとうございました!

返信日:2019年12月25日
  • みささんの口コミ

急な時間変更にもかかわらず快諾していただき助かりました!
    施術も丁寧で大満足です。とっても快適でした!
    最後にお茶とお菓子をいただけて嬉しかったです。

ぜひオススメです。ありがとうございました!

みさ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。当店のサービスに満足して頂けて、とても嬉しく思います!気になるところ等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!とても嬉しく励みになる口コミをありがとうございました!

返信日:2019年12月19日
  • まゆさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマ、ドキドキでしたがじっくりと丁寧に施術していただき、理想の仕上がりになりました。
    前日の夜遅くに予約したにも関わらず朝一番に確認のメッセージや、サロンの後にもすぐにメッセージをくださり丁寧な対応が嬉しかったです。
    いたがきさんもお人柄も素敵で、会話も楽しくついつい話し込んでしまいました。帰りにご実家の新米(!!)までお裾分けいただきました。美味しくいただきますね。ありがとうございました。また伺います。

まゆ様

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。初めてのまつ毛カールを担当させて頂けて、仕上がりや当店のサービスにも満足して頂き、私の人柄までお褒め頂いて、とても嬉しく思います!お米も喜んで頂けて良かったです!まゆ様とお話しできて、私の方こそとても楽しい時間をありがとうございました😊また当店でお会いできる日を楽しみにしております!とても嬉しく励みになる口コミをありがとうございました😊✨

返信日:2019年12月15日
  • のんきちさんの口コミ

帰って仕上がりを確認したところ、毛がチリチリしてて、「ありゃ、失敗!?」と焦りましたが、2日くらいして普通になっていたので安心しました。いつもありがとうございます。下まつげも急遽お願いしたのですが、やはり右目のかかり具合が微妙にゆるいですが、目には入らなくなりましたので、オッケーです!

のんきち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。毛先のチリつきに気づかなく、大変申し訳ございません。パーマの繰り返しで毛先が弱っていたのかと思います。私の力不足で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。のんきち様の右下まつ毛は左より、くせが強く左右で差がありましたので、次回ご来店頂けるようでしたら放置タイムの調節等で理想のお目もとになるように努力させて頂きます。目に入って痛いとの事で急遽させて頂きましたが、入らなくなったとの事で安心致しました。今回は、私の至らない点を教えて頂き感謝しております。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2019年12月16日
  • さくさんの口コミ

アットホームなアイラッシュサロンです。
    もともと美容師さんということでご丁寧な施術所をしていただきました。またよろしくお願い申し上げます。

さく様

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。ロッドの種類も豊富に取り揃えてございますので、デザインのご変更等ございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ!またお会いできる日を楽しみにしております!お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました😊✨

返信日:2019年12月5日
  • ほみさんの口コミ

とても丁寧で、お話してくださいとても楽しかったです!

ほみ様

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。ほみ様とお話ができて私の方こそ楽しかったです😊また、お会いできる日を楽しみにしております!とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年11月24日
  • 美景さんの口コミ

とても分かりやすい説明の上、施術も丁寧でした^ ^

美景様

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。また、当店でお会いできる日を楽しみにしております。とても嬉しい口コミをありがとうございました😊✨

返信日:2019年11月18日
  • ひまわりさんの口コミ

久しぶりにマツパをしたのですが、まつげの上がり具合もとても良く、施術も丁寧で、しみたりすることもなかったです。施術後は、肩のマッサージをして頂いたり、お茶とお菓子を出して頂いたりとサービスもとても良かったので、是非また利用したいと思いました。

ひまわり様

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。仕上がりや当店のサービスに満足して頂けてとても嬉しく思います!また当店で、お会いできる日を楽しみにしております!お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました😊✨

返信日:2019年11月12日
  • のんきちさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今日もぱっちり上げてくださり、大満足です。
    眉毛も綺麗になり嬉しいです。
    来月また会えることを楽しみにしています。

のんきち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。本日も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!来月もお会いできる日を楽しみにしております😊✨お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年11月7日
  • ゆうかさんの口コミ

とても居心地の良いサロンで素敵な時間でした✨まつ毛パーマの仕上がりもとても気に入りました!
    予約してからのやり取りもとても丁寧にしてくださり、楽しみにして行きました!お店もとても居心地が良く、マッサージも気持ち良くてリラックスした時間が過ごせました。施術後にお話しできてとても楽しかったです😊またお願いしたいと思いました!ありがとうございます!

ゆうか様

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております😊✨お忙しい中、とても嬉しく励みになる口コミをありがとうございました!

返信日:2019年11月7日
  • ぱさんの口コミ

初めてで不安でしたがとても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!店内もとても清潔感があり心地よかったです。またぜひ行きたいです!

ぱ様

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。始めてのまつ毛カールとのことで、不安の中、ぱ様の担当をさせて頂けたことを大変光栄に思います!仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです😊✨
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。また、当店でお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年11月4日
  • こっちゃんさんの口コミ

とてもリラックス出来る空間でした😌
    全くしみることなく丁寧に施術していただき、
    仕上がりが綺麗で本当に満足です!
    お茶飲みながらお話しできたのも楽しかったです😚
    また行きます、ありがとうございました😊

こっちゃん様

本日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。当店の施術と仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!また当店でお会いできる日を楽しみにしております!お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました😊✨

返信日:2019年10月31日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

angelux付近の駅のマツエクサロンを探す